этож предурашная E-MU, от них можно все что угодно ожидать...Странные они!
а этого мало???:russian_ru:может ещё молотком где переодически подстукивать?Единственное отличие от ХР в том, что внешний блок нужно включать раньше автозагрузки софта карты или позже, но перезагружать в ручную софт
Ну, в данном случае это уже дело индивидуального мировоззрения, т.к. на работоспособности это никак не сказывается.а этого мало???:russian_ru:может ещё молотком где переодически подстукивать?
пс-дебилы блин,продавать карту без нормальных дров!!!
Ну, в данном случае это уже дело индивидуального мировоззрения, т.к. на работоспособности это никак не сказывается.
Ничего общего.бред чистой воды....пример-у меня есть машина,каждый день для того чтоб её завести я должен открыть багажник,достать запаску и положить её обратно)))на работоспособности это естественно не сказывается,но на нервной системе явно осадок есть....
Шнур даже не трогаю: включаю карту с блока.Йога горного потока, тогда сорри,продолжай так же изо дня в день перетыкивать шнур,благо он у тебя наверное рядом,а никак у меня -вместе с преампом,дэкой,миком...каждый день испытываю этот кайф,добираясь до заветного шнурка и смахивая рукавом новую пыльцу))))
Создаётся впетчатление, что это даже хорошо... (или же это - особенности йоговского мировозрения?)Шнур даже не трогаю: включаю карту с блока
Это ни хорошо и ни плохо, а так, как есть. Но, как я понимаю у пользователей есть действительные проблемы именно с работоспособностью карты, но не очень понятно, что они из себя представляют.Создаётся впетчатление, что это даже хорошо... (или же это - особенности йоговского мировозрения?)
При столь многочисленных обращениях и жалобах пользователей - контора должна-бы уже давно поднапрячься!
так помоему всё довольно таки просто я описал в чем проблема....:to_become_senile:более проще трудно обьяснить))но не очень понятно, что они из себя представляют.
Шнур в мик. вход идёт? А что меняется от этих манипуляций со шнуром? Какая у вас операционка?так помоему всё довольно таки просто я описал в чем проблема....:to_become_senile:более проще трудно объяснить))
отвечу словами классика-чЁй то?)))парни пинали балду,поживАли на лаврах прошлого десятилетия и тут вдруг поняли что они вне рынка?нет,спасибо)))то наверное стоит в письменной форме предложить её сотрудникам создать кошелёк на оф. сайте
Прошлое уже не вернуть. Требования и просьбы, как мы все видим, безрезультатны. Остаётся только с открытым сердцем стараться помочь.отвечу словами классика-чЁй то?)))парни пинали балду,поживАли на лаврах прошлого десятилетия и тут вдруг поняли что они вне рынка?нет,спасибо)))
пс-только сейчас обратил внимание на число первого поста,2009 год))уже тогда вовсю им намекали,что двигаться нужно,а не на попе сидеть)
Вот ответ разработчиков на запрос информации о новых драйверах:
Dear Maximilian
We do appreciate your help and concern. However, I am not able to give further comment at this point especially how soon our developers going
to release our official Windows 7 Driver. I can only forward your email to give them some reference about all the things you mentioned here.
Не ждите чуда.
http://www.hardwareheaven.com/general-discussion/211670-kx-3552-todo-list.html#post1435487I'm working on a =opensource= GPL-covered driver for E-mu E-DSP card (PCI and PCIe versions), with full support for all sampling rates. This project is focused on Windows 7 support, so no XP or anything like that. And it also currently supports 10k2 cards only (audigy / audigy2 / e-dsp), no AC97, no SoundFonts and no MIDI. But still I hope this might be a good start for 3-rd party developers if they wish to...