Для PCIe карт на диске официальный драйвер для W7.
А сейчас уже можно и скачать http://www.emu.com/support/files/download2.asp?Centric=1027&Legacy=0&Platform=1
а как я его тогда скачал и поставил? смотри лучше.На их сайте в секции 1616м - этого драйвера нет...
а как я его тогда скачал и поставил? смотри лучше.
конечно w7 в 7 раз стабильнее
ты это из практики? проверял?
ты это из практики? проверял?
То, что они выложили на сайте это переименованная бета с изменением даты файлов. Они вроде как больше не будут выпускать ни новую продукцию, ни драйверы. Я уж сколько им писал чтобы исправили косяк с записью в WDM на х64 системах с объемами памяти более 4Гб, но похоже контора распадается и никто ничего больше делать не будет.
Зачем дизинформировать людей
EmuPMX_PCDrv_US_2_30_00_BETA.exe 33,0 МБ (34кстати615кстати739 байт)
и
EmuPMX_PCDrv_US_2_30_00.exe 33,3 МБ (34кстати934кстати920 байт)
Нет они не разные, спорить не будем
Драйверов и новой продукции от ЕМУ больше не будет, пока только поддержка остается.
Нет они не разные, спорить не будем. Драйверов и новой продукции от ЕМУ больше не будет, пока только поддержка остается.
откуда дровишки?
Нет они не разные, спорить не будем. Драйверов и новой продукции от ЕМУ больше не будет, пока только поддержка остается.
А какие ты хочешь увидеть изменения ? в сложивший ситуации хотелось бы только стабильных драйверов которые умеют работать корректно под Win7.Да не в размере файлов дело-то. Вы изменения вообще какие-то увидели в отличие от 2.1 выпущенных еще в 2008 году? Ну ЕМУ вообще отдельная контора была всегда, а креатив видимо не нуждается в профессиональных устройствах. Они и софт и железо давно уже не выпускают, единственное удивление вызывает недавний выпуск 0204 усб.
Вот исходнички драйверов бы у них украсть))
Попробуйте записать чего-нить в WDM, например в том же кубе используя direct sound драйвер или по скайпу поговорите, я о вин7 и висте х64 и более 4гб памяти. А исходники нужны емувские, нафик эти кх.
все дрова для Win7 будут совместимы с Win8 вообще в Win8 мало что изменится вплане звуковых дров и микшера так что не парься. Согласен с тобой EMU 1212M/1616M по качеству почти ProTools !И еще бы хотелось поддержку будущей вин8, т.к. свою карту я ни на что не променяю. Не существует продуктов с такой же функциональностью и качеством преобразователей 1616м за такую же и даже вдвое, а может втрое более высокую цену.