Увы, пока только сплошные пляски и бубны с десяткой
Ну почему же. Уже все опробовано и подтверждено каждодневной работой. ASIO работает безупречно, за что E-mu спасибо. Основные, но решаемые проблемы с 44.1 с WDM. WDM любым виртуал кабелем по kernel stream отправляется в E-DSP WAVE [C000]
Еще вариант взять какой-нибудь XONAR u7, поставить его по умолчанию на WDM и по оптике засунуть в E-mu, тоже работает отменно.
Вот ASIO:
для сомневающихся
Удобнее всего работает Deus ASIO Link Pro, но он собака платный - 50$, тогда уж лучше xonar u7 докупить бушный )))
[DOUBLEPOST=1443154207,1443152872][/DOUBLEPOST]стоит ещё добавить, что никакого смысла в 10ке нет ))) прироста производительности в реале нет. Единственный плюс, который я нашёл, это не надо из шуделера вырезать регулярное обслуживание, которое на 8.1 якобы должно в простое работать, но по факту не отрубается, когда юзер возвращается. При этом процессор загружается на 100%. В Десятке я эту проблему не видел, вообще. Видимо, сам алгоритм обслуживания поменяли.
Ещё хохма, когда устанавливаются какие-либо обновления и система ждет перезагрузки, начинается полный неадекват: программы не стартуют, либо сворачиваются. После перезагрузки все нормализуется. Но это можно отключить, в смысле обновления, и, может быть эта проблема только у меня (особенность железа).
А так теперь в раздумьях, а не откатится ли с 10ки обратно, ибо основную ересь не использую и облачные заморочки и слежение все отключаю. Вопрос нафиг этот Windows 10 тогда сдался? )))
[DOUBLEPOST=1443154397][/DOUBLEPOST]основная катастрофа windows 10 для меня, это то, что убрали из панели быстрого запуска недавние документы, теперь там последние файлы и это совсем для меня неудобно, костыль, конечно есть, но не во всех программах он работает, так что, думаю, rollback все ближе и ближе )))
[DOUBLEPOST=1443155468][/DOUBLEPOST]
значит с pci версией тоже все будет хорошо на десятке?
а никакой разницы, все работает, у нас в хозяйстве и такие и эдакие.
я уже не помню где читал, что на PCI-e у E-MU плате просто стоит мост PCI, а остальная часть практически одинаковая, и добавляет только дополнительную задержку, и типа PCI версия предпочтительнее.