То есть и звук в браузерах/плеерах
Ну на 7-ке у меня проблем сейчас абсолютно нет ни с браузерами/плеерами, ни с ASIO. Попробую поставить 10-ку, гляну как там будет..Иногда звук в плеере останавливается при открытии звука в браузере и наоборот. Будто два источника конфликтуют. Проблема небольшая - достаточно ещё раз кликнуть воспроизведение. И я не уверен, проблема ли в драйверах и не скажу точно, что это появилось только в новой системе. Возможно просто раньше не замечал.
Ну и пришлось потрахаться с версиями драйверов, когда устанавливал на новую систему, но у меня это и в прошлый раз было на win 7 x86.
А в остальном, да, больше никаких нюансов, кроме автозапуска патч микса.
-- А что - такие есть?Смогу ли я запустить карту через переходник PCI-PCIе?
А как в корпус встала плата с переходником, по высоте нормально? Или в корпусе подрезать пришлось?Отвечаю на свой же вопрос, заданный пару постов выше. Смог запустить E-mu 1820m PCI на через слот PCIe. Материнка Gigabyte GA-Z270X-Ultra Gaming, переходник с Алиэкспресса:
https://ru.aliexpress.com/item/PCI-...Efficiency-Adapter-Converter/32715764383.html
Пора уже избавиться от неё. К сожалению. Эти пляски с бубном так и будут продолжаться...Что делать ?
Спасибо на 2004 заработалоНормально всё работает на 2004 никаких синих экранов. Не обязательно использовать скрипт. Достаточно заменить 1 файл ctoss2k.sys и всё заработает, а не кучу файлов через скрипт, даже безопасный режим не обязательно запускать, можно из обычного. Подробно написал тут
Но на 20H2 сборке снова пропал звук.Спасибо на 2004 заработало
Подскажите, а как быть со звуковой картой EMU 0202 (там нету файлов ctoss2k, есть только emaud и т.п.).Нормально всё работает на 2004 никаких синих экранов. Не обязательно использовать скрипт. Достаточно заменить 1 файл ctoss2k.sys и всё заработает, а не кучу файлов через скрипт, даже безопасный режим не обязательно запускать, можно из обычного. Подробно написал тут