в данном случае -тоже не факт, помещение не прямоугольной формы и имеет одну стену более 6 м.Хм. Забыл, что это пол-волны. Тогда да, 5,3 м
см. последний абзац:
в данном случае -тоже не факт, помещение не прямоугольной формы и имеет одну стену более 6 м.Хм. Забыл, что это пол-волны. Тогда да, 5,3 м
Да, попробую ещё сабвуфер в более широких пределах поперемещать. Я как-то всё вдоль стен пробовал, но по здравому размышлению понимаю, что это, видимо, неправильно в моём случаеА пробовали подвигать АС, как выше советовали? туда где меньше гудит
Если у вас есть доступ ко всем помещениям в этой секции, и вы уверены, что все выгородки лёгкие, то наверное логично сначала потаскать АС и саб в румсиме, вбив туда массивные стены.Да, попробую ещё сабвуфер в более широких пределах поперемещать
Если там реально 15-20 квадратов с массивными ограждениями, то при нормальных пропорциях там modal support начнется эдак с 40 Гц...Какой смысл бороться с 30hz в комнате 15-20м2?
Добрый вечер, а переведите пожалуйста на русский, что имеется ввиду.то при нормальных пропорциях там modal support начнется эдак с 40 Гц...
Благодарю за ответ, но, к сожалению, не варик, в комнате ещё есть миди барабаны и бас с гитарой на стойках + штанга. В общем стол придется ставить именно так +- сантиметры туда сюда. Комната жилая и по сути единственная.@3421, переставить стол по центру лицом в сторону кухни
Откуда вы взяли удельное сопротивление потоку?Вот ссылка на симулятор поглощалки, там я взял продуваемость Роквула за 22К, а Paroc - за 15К (вряд ли она сильно ниже с такой плотностью). Воздушный зазор 30 см.
По аналогии. Флор Баттс на ощупь и на срез адски напоминает Рокфон индастриал, Парок из среднего значения ват с такой плотностью.Откуда вы взяли удельное сопротивление потоку?
Из известных мне материалов,по протоколам акустических измерений ,этот параметр был измерен только у роквул акустик батс и технониколь. У роквул акустик батс . у Технониколь прикрепил файлы.По аналогии. Флор Баттс на ощупь и на срез адски напоминает Рокфон индастриал, Парок из среднего значения ват с такой плотностью.
Тут как бы более качественная модель.
Можно. Не спорю.Остальное...,так можно гадать и на картах.
У вас вся площадь стола занята?133 см на проход, стенку, 2 угловые ловушки и 2 панели по бокам
А сделать стол меньших размеров, религия не позволяет.Меньшая площадь столешницы,меньше отражений от неё.У вас и так размеры помещения,скажем так,не айс,так ещё и столешница как аэродром. Lowcut вам посоветовал нормальное расположение,прислушайтесь к дельному совету.@Lowcut, это очень вольготно, так точно не получится, стол 167 см в длину
@3421,
И мне не очень нравятся ваши замеры. Там какие-то адские искажения,
Я так понял Формула такова F=C/LОтступ между платами: 334 m/s / 0,02 m = 16.700 /s -> F1 (отступ 2 сантиметра)
Минимальная ширина гипсокартона: 334 m/s / 0,6 m = 557 / s -> F2 (если ширина платы 60 сантиметров)