вот небольшой туториал, если кто не видел
youtube.com/watch?v=MwlghlCIyOo
youtube.com/watch?v=MwlghlCIyOo
больше 2х, если я не ошибаюсь4 гб оперативки не видет )
он же говорит что пользует много стандартных плагинов из ЛоджикПосмотри сколько их у него
нагло))) каждый его сам под себя может создать, дело 15 минут... со всеми настройками))может запросите у него autoload.
Это как? Неучто придется форматироваться в FAT 32?
Говорил что юзает Атмосфер, Артуриевские синты, Роб Пэрин синты, барабаны забивает сам из уан шотов, берёт из всяких библ типа Ведженс, Мэссив ему очень нравится синт... типа для поисков и накрутиться что то интересное...Всем привет!
Туго с английским, а чё он там перечислял в конце видео? Кое какие названия
BEHRINGER TRUTH B2031 только точно не пойму активные или пассивныемоники у него Дженелеки я так понимаю?
Это писец... Вот это чел "МОГЁТ"... Бьёт все стереотипы каторые есть у электронщиков на этом форуме.BEHRINGER TRUTH B2031
Вам видимо, глаза только что открыли. Даже среди издающихся на Армаде есть чистые софтовики. Проект Плейтона ничем не уникален, не хит, но и не посредственность - добротный материал для заполнения пустого места на сборнике. А то что он написан в наушниках и на советских колонках - сейчас этим никого не удивишь. Сенсорика, Ауросоник, Фрактал Структуре, Эйрбейз и другие - начинали именно так. Другое дело, что с железом проще и приятнее работать, тут уж сам решает для себя. Да и финансовый фактор играет свою роль.Это писец... Вот это чел "МОГЁТ"... Бьёт все стереотипы каторые есть у электронщиков на этом форуме.
Тут многие говорили, а некоторые усирались, что мол для progressive онли Adam A7X или Genelec 1032A, Logic 9 и Virus TI.
Вспомнилась поговорка:"Крылья, ноги - ГЛАВНОЕ ХВОСТ".
Преклоняю голову перед теми, кто всегда говорил:"Не важно на чём, главное как".
И уважаемый Playton доказал, что всё приходит с опытом и можно крутить всё на софте.
Чесно, после увиденного видео я в АКУЕ, начём создавал хиты Рис... Всё неделю буду пить... Оказывается для продакшина можно вкладывать меньшие деньги... :dash1:
С увадением Алексей......
Я и не собирался. Просто есть товарищи, которые до сих пор думают, что их проблема - в отсутствии железа, а не в отсутствии мозгов.А то что он написан в наушниках и на советских колонках - сейчас этим никого не удивишь.
чесно говоря я тож приоткрыл ротЭто писец... Вот это чел "МОГЁТ"... Бьёт все стереотипы каторые есть у электронщиков на этом форуме.
Тут многие говорили, а некоторые усирались, что мол для progressive онли Adam A7X или Genelec 1032A, Logic 9 и Virus TI.
Вспомнилась поговорка:"Крылья, ноги - ГЛАВНОЕ ХВОСТ".
Преклоняю голову перед теми, кто всегда говорил:"Не важно на чём, главное как".
И уважаемый Playton доказал, что всё приходит с опытом и можно крутить всё на софте.
Чесно, после увиденного видео я в АКУЕ, начём создавал хиты Рис... Всё неделю буду пить... Оказывается для продакшина можно вкладывать меньшие деньги... :dash1:
С увадением Алексей......
Смешно даже то, что трек вроде-бы где-то подписан, но тем не менее Плейтон выложил исходники, а это означает то, что права на трек не эксклюзивные и он может его издавать где хочет. Либо это откровенное нарушение авторских прав правообладателей трека и его частей.Всем привет!
Пока работал, небыло времени заглянуть, а тут написали....
Вы заметили, что я выложил трек без вокала? Так вот, из частей оригинального трека использован только вокал. И - да, у меня есть разрешение авторов на выкладывание проекта.Смешно даже то, что трек вроде-бы где-то подписан, но тем не менее Плейтон выложил исходники, а это означает то, что права на трек не эксклюзивные и он может его издавать где хочет. Либо это откровенное нарушение авторских прав правообладателей трека и его частей.
С вашего позволения, я возьму себе в подпись. Ну не могу удержаться. Авторство, конечно укажу.Я разобрался) Это действительно был просто синус. Точ такой же нашел в Minimoog)))
Я разобрался) Это действительно был просто синус. Точ такой же нашел в Minimoog)))
Интересно где ты там синус нашел?