Eric Prydz (Cirez D, Pryda) Re: steve. Yes get a cracked logic 5.3. I still use it on pc sometimes and it sounds better than the new versions for some reason ( I think)
Во втором отрывке сайдчен!Прислушайся внимательно слышно хорошо!
Вот зацените вот этот кусочег.....
Друзья, любители хорошего прог.хауса. Что то послушал я топ100 Битпорт (особенно первые 20-30 позиций) и ужаснулся - неужели это реально сегодняшний прог.хаус? он там ничего не попутали? какой то евро транс, какое то дёрти электро, я не знаю, но это же не прог.хаус.
у кого какие мысли? кто сейчас делает реально стоящий и актуальный прог? (время Динки мне кажется уже прошло, БАЯНleasantry
имхо, мне кажется реальный прогхауз можно всё ещё поймать на bedrock или местами на global underground, а анджунадип совсем уж притрансованный музон...
Крис на древнем Logic + банальные плагины которые есть у каждого "хитмейкера" с pdj делает чуть ли не лучший звук в prog house сегодня на мониторах беринджер которые у нас на форуме обычно обсуждаются как шит контроль.
Делается все это не без помощи с "vengeance cd" которые в бан листе местных музоделов давно и совсем не котируются, потому как шляйс режет с mp3 как известно всем продвинутым сауд продюсерам с rmm/pdj/etc и лупы у него хорусят по самое не балуйся.
ИМХО, тогда всё звучало не хуже чем сейчас, просто музыка была другая и сводили ее так, чтобы микс был не таким ярким и колючим, как это модно сегодня. И многим начинающим дарованиям до того звучания еще как до неба...тот же коммерческий звук в 1997-2000 годах звучал как у вас сейчас, т.к. это было приемлемо.
Школьник! Так! Не! Накидает!К примеру партии ударных клабхедс (безусловные лидеры клубной музыки тех годов) звучали как будто их накидал школьник (по сегодняшним меркам)
Вот например кусок трека, который у меня получился вообще без единого компрессора (компрессоры есть только для сайд-чейна).Компрессия ни при чем, железо ни при чем и т.д.
Deq, жаль что только еденицы смогут принять такую истину, а все остальные так и продолжат дрюкать на Уады, Паверкоры и Мостеринк.
Единственное с чем не совсем согласен это:
ИМХО, тогда всё звучало не хуже чем сейчас, просто музыка была другая и сводили ее так, чтобы микс был не таким ярким и колючим, как это модно сегодня. И многим начинающим дарованиям до того звучания еще как до неба...
Кстати то олдскульное звучание мне нравится на много больше современного. Какое-то оно более органичное и приятное для прослушивания
а зачем эти ди-джеи тут нужны??? может вы подразумевали этих людей: Maurizio Colella, Christian Hirt, Roberto Pagliaro?А давайте в эту ветку EDX и Dinka пригласим?)))