ппкс. + иногородние редко жлобятся. у нас в Белгороде вообще жлобы. помню прямо приказным тоном мне говорили чуваки из одной группы "сведи нам альбом за 4000!"
Капец...жлобы наши БелГАродцЫ:dash1:
ппкс. + иногородние редко жлобятся. у нас в Белгороде вообще жлобы. помню прямо приказным тоном мне говорили чуваки из одной группы "сведи нам альбом за 4000!"
Зато знаю лично звукорежа, который зарабатывает, будучи наёмным работником в студии, около 10,000$ в месяц.
Ну хоть кому-то на этой ниве повезло! ))нет, он просто востребованный. И живёт в Москве.
:biggrin:А смешных звуков в парламенте и так хватает - из уст депутатов, озвучивающих свои мысли. :biggrin:
Насчёт возраста: Моя собственная история говорит о том, что начинать (равно как и заканчивать) никогда не поздно. Я лично попал в свою нынешнюю "профессию" на серьёзном уровне где-то в 35 (то, что было до этого - баловство). И ничего - выбился.
После нашего прощлогоднего разговора на эту тему,пообщался с народом-в Москве и её окресностях я знаю пять человек с примерно такой же зарплатой.род занятий-микс и мастеринг,всё.Имён,по этическим причинам ,называть не буду.Что интересно,коренной москвич из них только один-все остальные "понаехали"Зато знаю лично звукорежа, который зарабатывает, будучи наёмным работником в студии, около 10,000$ в месяц.
И что интересно, вытесняют коренных москвичей. Игорю Саульскому пришлось уехать, теперь на чужбине мается, работая не по специальности, а на SSL. :biggrin:Что интересно,коренной москвич из них только один-все остальные "понаехали"
Найти москвича в третьем поколении довольно непросто.
Максим Куст, Сергей Порт
Блин, почему у них у всех такие однотипные погоняла?
Гыы, я в 3-м поколении :boast: