Желательно дату и поточнее-хочу подготовиться.:mamba:Когда наступит апогей, будет совсем хреново и безальтернативно. Стоит ли этого ждать?
Желательно дату и поточнее-хочу подготовиться.:mamba:Когда наступит апогей, будет совсем хреново и безальтернативно. Стоит ли этого ждать?
500 тыр? Речь о чём? Это где такие квартиры?Zerocool, ага 6 лямов за квартиру вместо 1/2 ляма в провинции. :dash2:
Пересведёшь мой мультитрек, и если в слепом тесте твой результат окажется лучше - признаю себя неправым. Легко. Всё остальное - пустой трёп.вместо реализации громких заявлений "о лёгкости признания себя неправым"
Дословно, прошу - дословно. Где. Я. Жалуюсь? Ну обосрал ты мои работы - и чо? Мало ли чьих ты тут работ не обсирал? Я готов признать "дж-дж" ты неплохо делаешь, но музыка ш этим кагбе не ограничивается, нет? Мне нравится твой гитарный саунд "дж-дж", но нравится так же и у Бункера... и вопросах "дж-дж" я готов к вам и прислушиваться и обращаться, если возникнет нужда... но пока не возникала... Ты считаешь мои работы халтурой - не беда. Каждый имеет право на собственное мнение. Мне нравятся. И мои заказчикам тоже.жалуешься что пока только ты на то что твои гениальные работы обосрали какие то козлы из провинции
Хрена! Я сто раз сказал, что мои заказчики не глухие, а уважаемые люди и мне их мнение важней любых Зерокуловских в стопицот раз. И никакие они не лохи, такшта не выдумывай, плиз.я работаю) и зарабатываю слава, богу )
не голодаю, впрочем как и остальные
а , ты все таки признал что ты не делаешь работу , а разводишь лоха на бабки что и требовалось доказать
Так и я из тех же... Чего ж тут стесняться-то? Припёрся вот чужое место занимать))Сам когда-то работал в таких условиях-я из понаехавших.