ты проблема в этом звене))(извини, что тыкаю, но если уж мы о тебе говорим)
Ничо, намана, я не кисейная барышня))) У меня тоже есть своё мнение. Не совсем политкорректное, правда, но устал слышать уже "все вокруг говнюки, деньги нахоляву рубят, вот мы в провинциях все такие крутые, сводим-аранжируем, тока не платят нам, потому что заговор"... Я ж говорю - каждая такая работа лично у меня только через кастинг проходит и каждому следующему режиссёру пофиг на мои предыдущие "заслуги" - он смотрит только на то смогу я его требования удовлетворить или нет. У меня не стоит никогда задача понравиться Зерокулу или Phone Cuts™, а конкретному заказчику с конкретными вкусами. И если заказчику нравятся перекомпрессированные барабаны и гитара в моно - он получит перекомпрессированные барабаны и гитару в моно. И я буду гордиться тем, что он скжет "старик - афигенна! именно то, что я ждал" И заплатит своё бабло с удовольствием.
Только по вашему выходит, что это он от глухоты так поступит, но у нас, друзья - сорри - другое мнение. Поэтому мы и не жалуемся на "кризис профессии", а работаем и зарабатываем. А вы - жалуетесь и обсираете треки, за которые деньги плачены с удовольствием.
Так что - не обижайтесь. Я хотел обойтись без неполиткорректностей - не вышло. Пока не перестроите своё мышление - так и будут у вас заказчики "глухие", не сумевшие расслышать вашего гениального сведения... И не платят вам именно потому, что не стоит ваша работа денег сегодня...
мм) если вы хотели услышать "халтура ли это " , да это халтура ) дешевая)
ну я ж говорю - велкам в Москву! Покажешь тут всем как делать нада недешовую нехалтуру!