Не записывать фигню всякую.Как это относится к профессиональной деятельности звукорежиссера?
Не записывать фигню всякую.Как это относится к профессиональной деятельности звукорежиссера?
:focus:Не записывать фигню всякую.
У индусов есть такое понятие - Кали Юга. Мир наизнанку. Шудры правят миром. Это нормальное течение процесса, против этого не попрёшь.такие вот уроды правят миром
у каждого свой подход. я уважаю и себя и заказчика, а у заказчика есть выбор уважать меня или нет.Он всё равно получит то, что хотел - но не у тебя, и деньги получит другой.
Человечество занимается такой гимнастикой на протяжение всей своей истории. Жрать-то хочется, и не только жрать.до тех пор, пока таких, которые прогибаются ради копейки, будет большинство, в лучшую сторону ничего не изменится
Миром правит маркетинг, превращающий клиентов, - и без того ничего ни в чем не смыслящих, - в полных даунов, готовых платить большие деньги за любое дерьмо, лишь бы оно было красиво упаковано. Вывод: хочешь получать за свой труд больше - учись гонять понтыШудры правят миром.
Точно. Они это ценят.Вывод: хочешь получать за свой труд больше - учись гонять понты
Обана! Откуда сведения?Уважаемый Dist(без обид), занимается откровенной халтурой
Удалённый гастарбайтер? Или по-человечески платят?:smile:Phone Cuts™
да я сейчас вообщем на нее родимую и работаю)
только удаленно):vampire:
А, так вот откуда идея МАСАРАКШ! Мир навыворот у Стругацких, хотя там, конечно, другое имеется ввидуУ индусов есть такое понятие - Кали Юга. Мир наизнанку. Шудры правят миром.
можно быть аутсорсером и при этом штрейкбрехером.:laugh2:medved1961, Аутсорсер, а не гастарбайтер :mamba:
да вот отсюдаОбана! Откуда сведения?
и не важно, что ты сделал результат "приемлемый" для глухого заказчика, важно, что тебе на результат пофиг. а вот если бы было не пофиг, то ты сделал бы лучше, я уверен.ему пох на "сведение". Да и мне, честно говоря тоже...
халтура как бы хорошо ты это не сделал. мог сделать лучше, если бы относился к работе нормально.Они могут нравится или не нравиться - дело такое, но вот халтура ли это?
бро, разве я говорил про работу на заказ ? я говорил про отношение к работе. Dist откровенно говорит, что ему пофиг на результат, главное, что бы принял заказчик.Моцарт за свой Реквием тоже бабло получил, ваял на заказ. Это как считать, тоже халтура?
разве я говорил про работу на заказ ? я говорил про отношение к работе. Dist откровенно говорит, что ему пофиг на результат, главное, что бы принял заказчик.
на это я и обращаю внимание. Имхо, такие люди зря занимают чужое место.
Тут налицо подмена понятий и невнимательное чтение исходного текста. Для того и выложил файлы, чтобы ты мог сам для себя решить пофиг мне на результат или нет.и не важно, что ты сделал результат "приемлемый" для глухого заказчика, важно, что тебе на результат пофиг. а вот если бы было не пофиг, то ты сделал бы лучше, я уверен.
..халтура как бы хорошо ты это не сделал. мог сделать лучше, если бы относился к работе нормально. Dist откровенно говорит, что ему пофиг на результат, главное, что бы принял заказчик.
на это я и обращаю внимание. Имхо, такие люди зря занимают чужое место.
Такую я для себя выбрал схему работы.. Мне приходилось работать с дорогими мониторными системами... с дешёвыми мониторными системами... Но я точно пришёл к выводу, что, имея определённый опыт и понимая точно задачу - можно обходиться минимумом стредств. К тому же ни одна мониторная система не поможет мюзикмейкеру сделать реалистичное легато или написать нужную мелодию-гармонию.. И когда я писал "ему пох на "сведение"" - специально взял "сведение" в кавычки. Потому что, если правильно подобрана семплерная канва - "своди" не "своди" - результат будет мало отличаться.. Конечно, хороший мониторинг лучше, чем плохой, но имея опыт, и точное представление задачи (тут я повторяюсь, к сожалению) можно достигать приемлемого в рамках ресурса результата.я руку поднабил, канешна... ну, в рамках своих способностей... Мониторю треки на работе - если что-то не нравится - дома переделываю...
Я как автор не могу спорить... Звук - дело субьективное. Но ты скажи - халтура или нет? К тому же один очень привередливый мой приятель-компоузер сказал прямо обратное: "Сведение, звук - супер, а темы - говно")))и примеры твои далеко не идеальны.....по звуку.....и сведению....
Так я и не наговариваю к тому же)) Я НИГДЕ не написал, что мне пофиг на результат))) У Phone Cuts™ такое мнение превратно сложилось в силу некоторых обстоятельств)))Ну это Дистыч на себя наговаривает. Всем бы так пофиг было
это написал кто ?Я НИГДЕ не написал, что мне пофиг на результат)))
отсюда и сложилось моё мнение. и никаких других обстоятельств.ему пох на "сведение". Да и мне, честно говоря тоже...
имхо, заблуждение....т.е. правильно подобраные сэмплы это и так понятно, что должно быть, но этого не хватает....Потому что, если правильно подобрана семплерная канва - "своди" не "своди" - результат будет мало отличаться..
не в обиду, Dist. ты для меня уважаемая персона на форуме и лично никаких претензий я не имею к тебе и не злюсь уж точно, поверь я добрый парень)))можно достигать приемлемого в рамках ресурса результата.
Жень, в чём то есть твоя правда, но, при лучшем отношении к делу, результат будет ещё лучше. и это однозначно.отношение к работе не так важно, как результат.
О чём и речь) Во-первых "сведение" - написано в кавычках, во-вторых всё же "сведение" и результат - это разные вещи...это написал кто ?
Цитата:
ему пох на "сведение". Да и мне, честно говоря тоже...
отсюда и сложилось моё мнение. и никаких других обстоятельств.
Так эта фраза во мне опытом выстрадана)) И желанием поделиться с народом, что не нужно заморачиваться на второстепенных вещах... Мне ж 42 года, емаё! Я и сам ещё 10 лет бегал по приятелям и показывал им 2 трека в которых уровень хета различался на полтора децибела и меня раздражало то, что они этой разницы в упор не хотели замечать))) А вот сегодня я считаю, что если партия подобрана правильно, исходник записан хорошо, то дальше уже нужно просто кретином быть, чтоб сделать реальный косяк!но вот меня удивляет постоянное стремление во всех высказываниях к тому, что типа "и этого хватает"..
отношение к работе не так важно, как результат
Cогласен с тобой на все 100%-я везде старательно расставляю смайлы (шутю,так сказать) люди здесь просто серьёзные собрались,видать..medved1961, я ничего оскорбительного не имел в виду. Уж лучше работать удалённо, чем за копейки в родном городе.
в этом есть элемент "стопора", а я за прогресс. и я вообще за то, что бы каждый элемент отрабатывался на все 100%. понятно, что важно и подбор сэмплов - нужно это делать тщательно. и важна сама композиция, гармония - нужно всё делать красиво, с душой. и понятно, что если этого добиваться, то уже будет слышно, что есть в композиции "душа", однако профессионализм, это не только идея, но и профессиональное техническое исполнение, кое тоже должно доводится до ума по максимуму возможностей. имхо.Так эта фраза во мне опытом выстрадана)) И желанием поделиться с народом, что не нужно заморачиваться на второстепенных вещах...
отличаются присутствием божьей искры - того самого таланта, которыми нас наделяют или не наделяют небеса.. увы(((. Если б такие вещи рулёжкой и сведением решались, я был бы самым счастливым человеком на свете)) Да и не против же я мелочей, но и в мелочах бывает и необходимое и достаточное.. Песни группы "Воскресение" 80-х годов записаны с таким стрёмным сведением с точки зрения общепринятого на то время "западного стандарта", однако душу до сих пор греют)) И все "огрехи" вызывают только умиление и воспринимаются как фишка - неотъемлемый атрибут того самого "винтажного" саунда...шедевры от обыденных шаблонных композиций.