Есть аргументы в пользу того, что этот кризис - всерьёз и надолго. Экономическая система, кажется, дошла и перешла границы возможного. Так что есть вероятность, что подавляющему большинству тех, кто не занят в сфере производства и не занимает места у кормушки придётся менять квалификацию.кризис этот пройдет и не заметишь. Вот сейчас кто что про кризис 98-го может вспомнить? Все забыли уже - плохое быстро забывается.
SoundChaser, я сегодня слышал прогнозы одного американского "Нострадамуса" относительно кризиса этого. Говорит, скоро лучшим подарком на Рождество будет еда. А я на полном серьёзе допускаю, что кинокомпании повально перестанут покупать музыку для телефильмов и будут пользоваться той, что уже написана за столько лет и передана им. Это, кстати, уже началось.
Ну много - это понятие относительное. Скажем так, первоначальное накопление капитала у меня уже произошло, у меня есть все то, что нужно для жизни и творчества, ну кроме собственного дома и собственной студии. Только на них и будучи манагером или тем более пекарем особо не заработаешь. Сейчас у меня на первом месте стоит реализация себя в творчестве за разумную плату. Разумная плата - это, конечно, не 15 тыщ, как на хантере объявы висят. И не 215. Я реально смотрю на вещи.
Ну много - это понятие относительное. Скажем так, первоначальное накопление капитала у меня уже произошло, у меня есть все то, что нужно для жизни и творчества, ну кроме собственного дома и собственной студии. Только на них и будучи манагером или тем более пекарем особо не заработаешь. Сейчас у меня на первом месте стоит реализация себя в творчестве за разумную плату. Разумная плата - это, конечно, не 15 тыщ, как на хантере объявы висят. И не 215. Я реально смотрю на вещи.
Ну странно вообще как-то... Уши, как инструмент, еще никто не отменял, и контупер сам эквалайзеры с компрессорами крутить не будет. Да и слушать музыку от кризиса никто не перестанет. Щас слава богу не 1945-й год - кризис этот пройдет и не заметишь. Вот сейчас кто что про кризис 98-го может вспомнить? Все забыли уже - плохое быстро забывается.
Семьи и детей у меня нет, и думать об этом заранее я не хочу - буду решать проблемы по мере их поступления.
А насчет 29 лет... В известном фильме говорилось, что в жизнь в 40 лет только начинается. И я склонен верить в это.
Просто не хочется потерять свой путь, делая то, что не призван был делать. Не хочу рвать на себе волосы в 60 лет из-за того, что всю жизнь проработал офисным планктоном или мойщиком унитазов в известной забегаловке, а цели, которая была, можно сказать, с детства так и не достиг. Я со стороны наблюдаю таких людей. При всем внешнем благополучии, достатке, социальном статусе они в душе несчастны. И это видно по их поведению и поступкам. Я не хочу так.
Но в любом случае спасибо за ответы!
те кто пробился, у них небыло сомнений, ия не видел чтоб они писали на форумах "а как мне бочку с басом свести?", т.е на 99 проценвто это были люди которые хорошо умели учиться и имели упорство.
Да, сейчас везде так. На заводе где работаю зарплату тоже обрезали с нового года как. Я то впринципе особой разницы неощутил, так как никогда неполучал много, а многие рабочие почуствовали большую разницу.
Кстати проработав столько лет на производстве, я извлёк основные причины хорошей зарплаты:
1)Был ты в армии или нет
2)Женат или нет
3)Сколько матюгов произносишь
4)Внешний вид (чем менее "молодёжно" - тем скорее начнут платить норм.)
4)Твои действия в моменты когда временно нет работы (переделал всю например и ждёшь другую), а именно какого рода будут микродвижения ног и туловища когда будешь прохаживаться возле раб. места, и как реагировать на проходящего рядом мастера/начальника- который видит что у тебя пока нет работы (они же и делают зарплату)
5)Должен уметь правильно реагировать на случайно возникшую паузу при разговоре с бригадиром/мастером (очень важно)
6)Какие либо родственники-знакомые (ну это как обычно)
Ну и много ещё различных нюансов, которые неимеют нкиакого отношения к тому как работаешь, сколько сделал, итд.
Это может пригодиться если кому придёться устраиваться на такую работу какуюнибудь, хотя наверное многие знают
Это кризис умов, а не профессии )
"а что так дорого , у вас же компьютер сам сочиняет "(с)
пАчему? пересылка материалов, гемор с оплатой... ФИГНЯ ВСЕа зачем работать с людьми из своего города?
в 8ми случаях из 10-ти - гемморой (мой опыт) =)
Потому что возникает стойкое желание поместить туда свой коленный сустав:diablo:не посмотреть в глаза)))
а зачем работать с людьми из своего города?
в 8ми случаях из 10-ти - гемморой (мой опыт) =)
Преподы типа отчитались и результаты сохранили:biggrin:каждого хориста в отдельности пишите.или всю пачку тюните?запись децкого хора с жестким тюнингом
, к сожалению...:ireful1:а это зло несусветное )каждого хориста в отдельности
dist ну понятно не эбироат, вы назовите цыхры, если знаете плиз, интересно самому
Звукореж? В Останкино? Ну.. учитыая то, Останкино - это теперь большая помойка, поделенная между арендаторами, то 18-20 тыр - если работаешь на арендатора. Поначалу. Если на госканале - и того меньше.
это реальность