Народ, пропиарим на форуме кокоса модульную структуру. Чтобы было окно в котором можно как угодно между модулями проводить связи. Как в buzz или energy-XT, или environment в лоджике. C такой функциональной особенностью рипер будет бриллиантом. Пример, как это будет выглядеть - http://jvstwrapper.sourceforge.net/images/screenshots/energyXT2_multi.png
Всю тему внимательно читали?Я предлагаю это не как замену основной концепции программы, а как отдельный экран, вкладку.
Ну например в Tracktion проводочки и не надо рисовать.Автоматом создаются и если что можно подправить по своему.Лично я еще не сталкивался с более интуитивным построением роутинга, чем в Energy XT. Находишь папку с плагинами, перетаскиваешь нужные тебе на экран, проводишь проводки - схема реализована. Быстро, наглядно, креативно!
имхо, это для пионеров приколы.при удалении происходили взрывы и прочие видео - приколы
Например нарисовала автоматизацию в режиме sqare для параметра панорамы. начинается с лево-право-лево-право... А мне надо чтобы начиналось теперь с право-лево-право-лево.Как?
Нужная фича. А как произвести обратную процедуру? Например, я разделил барабаны по разным трекам (нотам), теперь хочу их собрать по нескольку (томы, хеты, краши и т.д.). Пертаскиваю несколько клипов на однин трек, они лежат друг на друге, а как их выделить все и склеить? Потому что выделяется только верхний клип и соответственно клеится в то же самое (сам в себя).+ Action to explode MIDI items by note row (pitch)
Нужная фича. А как произвести обратную процедуру? Например, я разделил барабаны по разным трекам (нотам), теперь хочу их собрать по нескольку (томы, хеты, краши и т.д.). Пертаскиваю несколько клипов на однин трек, они лежат друг на друге, а как их выделить все и склеить?
Ctrl + левая кнопка мыши выделяет все клипы друг под другом.Пертаскиваю несколько клипов на однин трек, они лежат друг на друге, а как их выделить все и склеить? Потому что выделяется только верхний клип и соответственно клеится в то же самое (сам в себя).