С GURU пролётREAPER + драммашинка (GURU, BPM, iDrum, Maschine и т.д.) и можно реализовать нечто похожее на "фруктовую" схему![]()

С GURU пролётREAPER + драммашинка (GURU, BPM, iDrum, Maschine и т.д.) и можно реализовать нечто похожее на "фруктовую" схему![]()
И что бы это обойти и нужно несколько драммашинок.Как я понял он может воспроизводить только один паттерн одновременно ... :
Это-то я понял, но так серьёзно теряется удобство. И вся фишка упростить ввод ударных до уровня FL.ReVizer,
так в кубе делают тоже.Но там
И что бы это обойти и нужно несколько драммашинок.
С GURU пролётКак я понял он может воспроизводить только один паттерн одновременно ...
Думаю и другие также. Сейчас буду смотреть видео Maschine, может он умеет.
Для этого надо на другую сцену переключаться? Если да, так заново же надо набирать всё.а вот и неправда. Гуру может воспроизводить восемь лупов одновременно. Обрати внимание на Engine.
По-моему, не надо. Там через миди каналы выбор енджина.Для этого надо на другую сцену переключаться?
чего оно теряется ? На каждой ноте свой паттерн и играй хоть все одновременно.но так серьёзно теряется удобство.
Одновременно получается играть паттернами, только из разных engine.На каждой ноте свой паттерн и играй хоть все одновременно.
А это заметили?![]()
Это "выноски". Можно например вынести параметр "cutoff" из синта, так как он часто используется и регулировать его не открывая сам инструмент.Сдаюсь . Что это и как включить?
В настройках включи "unlocked" у item iconsИ еще вопрос - а куда делись блокирующие "замочки" на итемах?
Ты случайно прицепил окно к доку. Нажми правой кнопкой мыши на закладке с миди-редактором и сними галочку "Dock window"У меня почему то при двойном клике на миди объекте оный открывается на месте микшера ...
Случайно не "Show ReaControlMIDI ..."?Shoiw Recontrol midi
manage bank/program changes and sysex per track, automate CC from software or hardware, etc