Блин уже 2 раз перестаёт работать панарамирование , перепробывал все ( в интернете ничего об этом не написано ) .
Допустим панарамирую влево звук немного искажается а направо громче становится , вот такие непонятные штуки творятся что на XP что на семерке :mda: .
Может кто в курсе ?
vram,
Ты часом не используешь Ваксовский темплейт? ТТ аудио метр там в инсерте на мастере. Этот метр высокий, в 1024/768 не лезет. И за границей экрана остается кнопка "моно" )))
Еще вариант - Amp Simulator кубовский почему-то с увеличением громкости сдвигает влево.
browse presets где это нажать!?):umnik2:
Спасибо!) а что с VB-1 глючит и не работает в пятом кубе! а у вас?
гиперсоник работает? Второй?cubase 5: VG1,VB1,Hypersonic, все работает, но ставится не простым способом
гиперсоник работает? Второй?
как ставили?
господа, помогите. у меня отпали горячие клавиши. т.е. кнопкосочетания клавиатуры не приводит к нужной реакции.
не-аПредположу что надо раскладку переключить на английскую.
На русской гор.клавиши не работают.
раз народные, то странно как он с народным кубом подружился.. (это я про гиперсоник 2)
За описание в личку как поставился гипер2 буду благодарен..
господа, помогите. у меня отпали горячие клавиши. т.е. кнопкосочетания клавиатуры не приводит к нужной реакции.
например при нажатии мое любимого shift + g ничего не происходит, но в меню транспорта напротив "зацикливание выделенного фрагмента" попрежнему стоит shift + g
это не кубэйс виноват скорее всего, сами инструменты. Мож им не хватает скорости потоков аудио с харда.. В таких случаях спасает быстрый диск или скоростной рэйд. И свободное место на диске тоже влияет на его продуктивность, не должно быть меньше 15% свободного места.длинные миди ноты обрываются при экспорте