Cubase 5 - фичи и баги

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

А можно XP sp3 - так же пропатчить ? По ссылке речь идет вроди про висту ...

Если можно - плиз дай ссылочки на файлы которые нужно скачать и запустить, а то для меня это китайская грамота ((( :cray::hi:

Последнее редактирование:
до XP SP1 включительно ограничений на РАЕ не было - т.е. ничего патчить не надо было, достаточно прописать в boot.ini нужный ключик. Но так как подавляющее большинство клиентского железа с РАЕ работало криво, Билли пришлось начиная с SP2 ввести ограничение на размер используемой памяти - єто ограничение жестко прошито в HAL, поєтому патч кернела здесь к сожалению не поможет :( - а ковырять HAL себе дороже…

ЗЫ как вариант можно использовать Виндовс 2003 - там нет ограничения на PAE и после нескольких лишних телодвижений она превращается в вполне работоспособный ХР-совместимый воркстейшн

слетают настройки персонализации виндоус7 с пользовательского на упрощенный стиль. в чем может быть проблема? видео карта?

Думаю,это делает куб для освобождения ресурсов.У меня например только рамка окна проекта в упрощённом стиле,остальное-аеро.

до XP SP1 включительно ограничений на РАЕ не было

Есть смысл поставить певый сервис пак ? Если да - то не ждут ли при этом "другие" грабли ? В виде отказа работы прог или звуковой карты ?

достаточно прописать в boot.ini нужный ключик

Что именно за ключик ? (как он выглядит или как он сделан ).

Ссори за оффТоп !

ключик включающий PAE так и выглядит как /PAE

ЗЫ а с первым СП действительно много нового софта откажется работать - придется ставить старые версии с тех времен. Более привлекателен вариант с Вин2к3 - там только устанавливаться некоторые проги откажутся (чисто из маркетинговых побуждений - под сервер єти же проги стоят вдвое-втрое дороже) - но их немного, да и инсталлятор можно заставить…

Beckoff, там эпл софт дрова ему помешали...потер и все окей.

• Like
Реакции: Beckoff
для тех кто в танке - UserVA определяет количество выделяемой памяти (из имеющегося) для одного приложения, а не то сколько видит операционка. И если ты приложению выделил 3 ГБ, а всего операционка видит допустим 3,2 ГБ, то отсюда встает резонный вопрос - а куда же деваться самой операционке? ;)

• Like
Реакции: Rusik
Beckoff, ну там софт от эпл,типа квик тайма...удалил и все пришло на круги своя)

Блин уже 2 раз перестаёт работать панарамирование , перепробывал все ( в интернете ничего об этом не написано ) .
Допустим панарамирую влево звук немного искажается а направо громче становится , вот такие непонятные штуки творятся что на XP что на семерке :mda: .
Может кто в курсе ?

Reason в Cubase 64

Ребята ! Кто нибудь знает как сделать чтобы Cubase 64 bit увидел Reason ?

AQAllice, дак как обычно через ревайр разьве не видит?

куб 64 не видит ривайру, она 86х..
Да поетому и спрашиваю ! Может кто знает как ...

P.S. Один вариант я уже придумал - ставлю Фрукты , запускаю как VST , а FL как ни странно Reason видит ! И через него уже все раьотает , но ето костыль !!! Хочется проще ...

Блин уже 2 раз перестаёт работать панарамирование , перепробывал все ( в интернете ничего об этом не написано ) .
Допустим панарамирую влево звук немного искажается а направо громче становится , вот такие непонятные штуки творятся что на XP что на семерке :mda: .
Может кто в курсе ?

Ну хоть советом помогите, я уже несколько месяцев мучаюсь .

здравствуйте.
у меня проблема такого рода. пятый куб не видит Battery и Kontakt. с чем это может быть связано?
:help:

Други,ну дурдом!!!Запускаю куб 5.5-он мне:нет файла скина!!!А диска под рукой нет!!!Что делать?

Rusik, будет замечательо!Заранее сенкс!
Файл исчез после восстановления системы из бэкапа Акрониса...вот так((

Правильно я понял - это который в папке C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5\Skins\ ?

ЗЫЫ - ОООЙ провтыкал - у тебя ж 5.5 )))) а уменя 5,1.. или как его там ( но может подойдет? )

Сорри, торможу...((

Вложения

• skin.rar
    skin.rar
    1,9 MB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают