Выделяешь нужную "ноту". Слева, в ВариАудио, под Pitch&Warp, нажимаешь на стрелочку напротив Segments - и курсор, подведенный к нижней части ноты, превращается в "ножницы" )как резать ноты в VariAudio,пардон, как ножницы эти выбрать
Выделяешь нужную "ноту". Слева, в ВариАудио, под Pitch&Warp, нажимаешь на стрелочку напротив Segments - и курсор, подведенный к нижней части ноты, превращается в "ножницы" )как резать ноты в VariAudio,пардон, как ножницы эти выбрать
Он имеется ввиду сторонний плагин с сайдчейном?он в кубе не работает, он работает в других хостах и системах.
Я уже понял, до этого специально попробовал в Сонаре, там все работает, думал у меня просто глюк.на твоём скрине сайдчейн включен на штатном компрессоре. А Rocket - это не VST3 плагин, и роутинг для сайдчейна нужно смотреть в мануале. В посыле он не появится.
Ну, как же. Все логично. Вы добавили в проект некий файл, не скопировав его в папку проекта, потом этот же файл добавили в Trash. А потом удалили его. Программе все равно, откуда удалять. Она удаляет по путям, а не логически. Впредь будете ставить галочку.Может это связано с тем, что некоторые семплы я закидываю в проект, не нажимая галочку скопировать в папку проекта? Хотя все равно по-моему так не должно быть.
а все кубы так безбожно глючат???? или есть вариант (может какая-то определенная версия более гуманна к моему таланту?)))))
Ну, раз Куб достаёт токо талантов, значит, у меня его нет. Вот и славно!а все "таланты" свои косяки сводят к глючности куба?)):bye:
Когда делаю кроссфейды, то в их области форма волны часто становится не такой, как там должно быть, а как будто вставлен совершенно иной файл. При этом звучит всё вроде как положено. Кто-нить сталкивался с этим? Это баг или я что-то неправильно делаю? )
Не встречал такую проблему в Куб5.при желании работать с аудио файлом,нормалайз,faid in,faid out и т.д. не происходит обработка.бежит строка состояния обработки и никакого результата,сайленс к примеру работает...