Mikele, изучай вот этот топик, jbridge решение проблем для тех, у кого нет 64битного кубика и не хватает 3 гиг для работы
Да вроде бы пробовал ! Он библиотеки под Halion и т. п. шурует куда-то в documents and settings !!! Может я туплю где-то ? Попробую еще раз ...Путь при инсталляции контента пиши свой да и фсё
Режимы normal, stacked, stacked2 вроде только на миди распространяются.
Спасибо.
В сонаре есть такая фича) Pick tracks в одном окне piano roll позволяет открывать и редактировать ноты нескольких vsti:whistle3:. в Cubase 5 есть такая функция? Спасибо.
причем применяеться дестуктивное редактирование
Ничего он не спрашиваал,просто взял и угробил файл.И всё это после апдейта 5.1.1,то Appcrash,то Bluescreen.Применяется такое, какое выберешь. Он спрашивает.
Ничего он не спрашиваал,просто взял и угробил файл.И всё это после апдейта 5.1.1,то Appcrash,то Bluescreen.
ППЦ.Лучше б пиратку юзал.
Возможно виноват какой-нибудь сторонний продукт. Кстати в кубэйсовском логе частенько можно увидеть причину.
А что я сделал бы первым делом, так это переустановил куб с ноля.
У нас, легальных пользователей, есть возможность пользоваться тех поддержкой... пользуйтесь
Ещё можно спросить на http://cubase.net/ , регистрация доступна для легальных пользователей.
Не понял,у тебя при запуске еррор?Попрбуй убрать папку vstplugins и загрузить,если загрузиться-ищи кривой вст.KRASOTA, ставил его уже 2 раза на стерильнешую систему, и оба раза ошибки. С радостью бы вернулся к четвёртому. Но в пятом уже слишком много сделал. Может есть способ нормально открыть проекты пятого в четвертом?
Невозможно вводить цифровым способом координаты точек темпотрека в цифровое окно,а только рисование,что страшно неудобно.
Александр Жога, Я имел ввиду оригинальный сигнал + обработанный вместе На одной дорожке.