не нифига.. она на аудио-треках тоже есть. А уж на аудио она точно пригодится. :wink:думаю, что эту фишку не пользует 80% юзверей...
и т.п. надо смотреть в лог файле, что лежит в папке с кубом. Может конкретный плагин или инструмент глючит, а может памяти не хватает, а может C+++ не та какая-нить версия.Кубик (иногда!!!!) ошибку выдаёт:
runtime error, C++ и.т.п.
Ну вот невнимательно Вы читаете. :girl_dance: Я сказал - в папке с кубом.В папке steinberg были две папки
Т.е. в папке, в которой лежит собсно сам куб, а точнее его экзешка, которая называется Cubase5.exe Вот в этой же папке, в которой лежит кубэйс.экзе, лежит и этот маленький текстовой (блокнотный) файлик, который называется Cubase5.LOG Он появляется в этой папке сразу же после того, как кубэйс фиксирует ошибку (если успевает фиксировать :spiteful, о которой в этом файлике, собсно и идёт речь. Даже неподготовленный юзер может найти в этом файле запись о причине ошибки, случившейся с кубэйсом в такой-то день и такое-то время (там зафиксирована и дата ошибки тоже, по которой, собсно, и определяется сама ошибка, т.е. её временно'е происхождение).что лежит в папке с кубом
Надо купить его. Степан должен выделить на это дело деньги безоговорочно! :scaut_en: Шутю. :biggrin: Но, если серьёзно, то серьёзно нужно его купить. Это зачастую 50 % успеха всей работы. Я имею ввиду RMX. Крякнутый глючит, более того, не даёт спокойного житья другим инструментам (типа Контакта или TruePianos). Лицензионный же работает лучше и стабильней всех остальных инструментов, вместе взятых. Очень рекомендую его купить. :good:Нашла)))
StylusRmx
каждый канал надо вручную проверять на предмет перегрузки. а вообще лучше её вообще не допускать, в аудиомикшере все видно, был клип или нет.
или экспортируй в 32 флоат и не парься по поводу перегруза.
Идиот.. Он тока в риалтайме прорисовывается... :girl_crazy: Отбой.. :girl_dance:Обнаружен баг. Не прорисовываеца фейдер мониторинга в окне экспорта аудио. Ни на коротких файлах (м.б. не успевает прорисоваться), ни на длинных.
а?..И оркестр очинно интересует,в сравнении с VSE?...и ооочень наглею,еси можно,примерец плееевенький какойньть??Vosk,
Расскажи о новых инструментах в 5 ке. И как звук?
А на Маке есть у кого опыт работы в Кубе5 ? Или там предпочтителен Лоджик? Вот подумываю может вернуться в Куб? Нравится мне как он работает с железом. Вот читаю про баги и пока не чего серьезного не вижу.
:yes3:Впечатления самые лучшие.
У меня иногда бывают проблемы со связкой Куб5- creamware.Эти проблемы, надеюсь, решатся с выходом Scope5.:girl_crazy:
- что-то не очень дружит со взломаным Трилоджи. Вылетал пару раз из-за нег
У меня нормально.
Scarlatino,
Duende на другом компе, с Самплитудой))
А Крем глючит токо с MIDI.При работе с audio всё Ок.
PS: На счёт bounce Duende (и вообще DSP) скажу, что не смотря на тщетные попытки-обновление драйверов, опыты с буфф. latency и.т.д. признаю, что всё таки, правильней делать миксдаун (с DSP ) в реал тайм..:girl_crazy:
Ф потпись!.. :lol:1 час-Куб 5 - полет нормальный !!!
Старина, поставь W7 и С5 32 бит, что ты мучаешься.. :girl_smile:хоть какое-то утешение
w7 64bit? так у меня драйвера 64битные не пашут. а смысла ставить w7 32bit опять же никакого - у меня и под 32-битной вистой 32-битный куб неплохо себя чувствует.Ф потпись!.. :lol:
Старина, поставь W7 и С5 32 бит, что ты мучаешься.. :girl_smile:
на что дрова-то?так у меня драйвера 64битные не пашут
на аудиоинтерфейс. tascam fw-1082. ситуация у меня с ними схожая с вот этой - http://forum.cakewalk.com/tm.asp?m=1592375 или с этой - http://tascamforums.com/index.php?showtopic=17404на что дрова-то?