я пока заметил 2 бага: 5-й куб не работает с сономой (т.е. так вроде работает - сономовский плагин можно вставить, крутить-вертеть, будет даже звучать, но при закрытии проекта куб валится. проверил - именно из-за сономы), и знакомая свистопляска со стилусом - миди клип не попадает в ту дорожку, в которую я его кладу. но я начинаю думать, что это баг не куба, а самого стилуса - в сонаре та же песня (проверял в разных версиях).
еще возникло ощущение, что 5-й куб потяжелее, чем LE4. когда его активно юзаю, то через некоторое время отрубается аудиоинтерфейс. ничего не падает, ничего не тормозит, просто совершенно пропадает звук. секунд через 5 появляется - причем, как бы отголосок того, что звучало 5 секунд назад. и опять продолжает работать как ни в чем не бывало. грешу на свой аудиоинтерфейс и особенно драйвера для него. впечатление такое, что при активном его использовании набивается где-то какой-то буфер. происходит переполнение - на 5 секунд тишина, пока буфер не освободится (сольется куда-нибудь). но прикол в том, что с LE4 такого не было.
кста, народ, просветите, отчего публика так писает кипятком от медиабея? что в нем интересного? я его открыл, поковырял, закрыл и необходимости в нем как-то не испытываю.