cubase 5: плавный приход

Сообщение от luckyval
более того, после покупки апдейта с академической версии Cubase 4 на Cubase 5(который стоит и такой же как для всех "нормальных" людей:) версия становится НЕ академической и пользуетесь всеми благами в смысле коммерции. Позвонил в Steinberg и чел подтвердил.
ага, значит есть смысл купить Cubase 4 Edu (74$) + Upgrade с 4 на 5 (199$). Итого: 273$. Даже дешевле, чем Cubase 5 Edu за 299$. По-моему, самый выгодный вариант! :yahoo:
Sonic_Mine, всё это есть в jjr. осталось проверить это на практике :wink:

ага, значит есть смысл купить Cubase 4 Edu (74$) + Upgrade с 4 на 5 (199$). Итого: 273$. Даже дешевле, чем Cubase 5 Edu за 299$. По-моему, самый выгодный вариант! :yahoo:
Sonic_Mine, всё это есть в jjr. осталось проверить это на практике :wink:

мне вот интересно, если сразу 1-й посылкой заказать у jrr) ? мне кажется они накрутят % каких нибуть )
там или апдейт будет дороже или хз...

74 бакса - это Эду Эссентшиал... нет?:angel:
А полный Эду - кажется, 300.

Paolo, да-да-да... пардон, просмотрел... не получится... маркетологи всё предусмотрели..

Не могу понять,каким образом оплатить за HALion Symphonic Orchestra (Activation Code) и что такое "Please enter your coupon code ".Может кто-нибудь уже активировал.

уважаемые форумчане, а вот я либо пропустил либо не было этого:
куб 5 - она по умолчанию поддерживает 64-ось, или там отдельный exeшник как в четверке?

к чему спрашиваю, если у меня виста 64 + куб 4 (32-ой) и я поставлю апдейт на куб 5....куб сможет кушать более 4 гиг?

Chehov, при установке выбираешь, какую версию устанавливать. Можешь поставить обе, сначала одну, потом другую. Они друг другу не мешают. Больше 4 ГБ будет видеть только Cubase 5 х64.

• Like
Реакции: Chehov
Versia Nova,
Больше 4 ГБ будет видеть только Cubase 5 х64.
с вытекающими последствиями отсутствия 64-х плагинов сторонних?

а на диске апдейта полноценная версия куб 5 как я понял?, т.е. четверку сносить начисто надо и просто от нее ilok использовать?

с вытекающими последствиями отсутствия 64-х плагинов сторонних?
x64 вст плагинов уже довольно много. Так что зависит от того, какие именно инструменты и плагины тебе нужны.

а на диске апдейта полноценная версия куб 5 как я понял?
Да

т.е. четверку сносить начисто надо и просто от нее ilok использовать?
Нет. Не надо. Хотя елси больше не нужна она, то можешь снести. Чтобы обновить лицензию на юсб ключе, нужно через контрол центр Синкрософт скачать новую лицензию, используя новый серийник, который есть в коробке с апдейтом. Т.е. это не кумулятивный апдейт, который что-то дописывает в имеющиеся файлы предыдущей версии, а просто отдельная новая версия программы, которая устанавливается в отдельную папку и может сосуществовать параллельно с другими версиями.

PS
На днях на сайте Стейнберг прочитал, что теперь лицензия на кубейз включает в себя так же все другие лицензии на предыдущие версии программы. Т.е. если раньше, покупая Cubase 5, пользователь получал в довесок лицензии на SX1,2,3 и 4, то теперь ещё добавлены лицензии на все облегчённые версии (Essential, Studio и т.п.)

• Like
На днях на сайте Стейнберг прочитал, что теперь лицензия на кубейз включает в себя так же все другие лицензии на предыдущие версии программы. Т.е. если раньше, покупая Cubase 5, пользователь получал в довесок лицензии на SX1,2,3 и 4, то теперь ещё добавлены лицензии на все облегчённые версии (Essential, Studio и т.п.)

Да, но пока в License Control Center это не отображается (в последней версии Syncrosoft License Control Center (5.4.10.12))

Versia Nova,

x64 вст плагинов уже довольно много

А "любимые" всеми плаги работают?)))) например:
Оксфорды, УРС, Визоо, Арт акустик ревер, Вавесы и Суп 2?
И еще не в курсе ли - УАД 2 буит пахать в связке куб +винда 64-ые?

Из перечисленных "любимых всеми" плагинов, я, например, использую только Waves и то... 1-2 плагина и в каждом проекте. Выше была ссылка на KVR, где собран список всех имеющихся х64 плагинов, в их числе "любимые всеми" iZotope, Voxengo, Vemberaudio...

Про УАД не знаю.

• Like
Заказал 13 марта с jrr CUBASE 5 EDU.
В избежание проблем с картой оплатил пайпалом. Полная сумма со всеми скидками и так делее - 332.20 USD или 11,869.93 RUB. Правда на момент оплаты у них закончились EDU коробки и We are presently
awaiting the arrival of our next shipment of Cubase 5 Educational
Edition. We should be receiving it very shortly. Upon the shipment of
your software, you will receive a tracking number.

Заказал 13 марта с jrr CUBASE 5 EDU.
В избежание проблем с картой оплатил пайпалом. Полная сумма со всеми скидками и так делее - 332.20 USD или 11,869.93 RUB. Правда на момент оплаты у них закончились EDU коробки и We are presently
awaiting the arrival of our next shipment of Cubase 5 Educational
Edition. We should be receiving it very shortly. Upon the shipment of
your software, you will receive a tracking number.

а ты ксерокопию студенческого на мыло сразу отправил? или после того как попросили подтверждения ?

и где баксы покупал?)по цб в банке?

Последнее редактирование:
Сначала спросил, потом отправил.
А вообще после того как сделал заказ, они пишут на email с просьбой прислать им proof. Я не сканировал, а просто сфоткал в хорошем свете и в фокусе ))
У меня Viza Classic Сбербанка. Никакие баксы покупать не надо и зачем? Закинул денег на карту и вперед. Ты можешь покупать товар хотя в тугриках, просто при снятии денег они автоматом конвертяцца по курсу.

Сначала спросил, потом отправил.
А вообще после того как сделал заказ, они пишут на email с просьбой прислать им proof. Я не сканировал, а просто сфоткал в хорошем свете и в фокусе ))
У меня Viza Classic Сбербанка. Никакие баксы покупать не надо и зачем? Закинул денег на карту и вперед. Ты можешь покупать товар хотя в тугриках, просто при снятии денег они автоматом конвертяцца по курсу.

Хм странно, мне сказали что они неконвертирутся...о_О ну тоесть если ты положил денег в рублях, уехал в США и хочеш заплатить за Гамбугрёр то тебя отошлют типа.... или это чуш вобще,хотя..., я неподумал...завтра как раз нада пополнить карточку...)

Фигня какая-то, у меня всё ок. И в Англии покупал (juno, chemical-records, htfr) и в Испании - всё ок.
Так же как я понял лучше платить пайпалом. Тем более пайпал привязывается к кредитке легко и быстро, даже из дома не надо выходить.

Фигня какая-то, у меня всё ок. И в Англии покупал (juno, chemical-records, htfr) и в Испании - всё ок.
Так же как я понял лучше платить пайпалом. Тем более пайпал привязывается к кредитке легко и быстро, даже из дома не надо выходить.

и скока берёт пейпал за свои услуги в посредничестве?ксттаи как я понял альтернативы то и нету...

и скока берёт пейпал за свои услуги в посредничестве?ксттаи как я понял альтернативы то и нету...
я много раз оплачивал пейпалом - ни копейки дополнительно с меня не брали. причем оплачивал и прилинкованной кредиткой и прилинкованным банковским счетом. так же платили мне на мой пейпаловский счет. но я с него деньги на банковский счет не переводил, а использовал для оплаты чего-то другого (уж не помню).

мне кажется (могу ошибаться), что пейпал берет деньги только за перевод с собственно пейпаловского счета на твой личный счет. т.е., когда платят тебе. когда же платишь ты - пейпал не берет ничего.

• Like
Реакции: Goose
Сорри за оф.
Вэбсаунд жжот - ключ для 5-го куба::lol:

9850d84c8a9b.jpg

а апгрейд с AI\LE до пятёрки продавать будут когда-нибудь (в инет-магазинах)? На оф. сайте, как я понял, без посредников в США или Европе, невозможно купить.. они отсылают к региональному дилеру, а у нашего (казахстан) дилера Cub 5 стоит $800 без учёта пересылки (может вообще не высылают), а апгрейды у них только до четвёрки.

Мне полный EDU куб обошёлся в 11,869.93 RUB за всё.
Уже едет федексом, напишу свою историю покупки, когда получу.

уже сказали что едет?отправки долго ждал? в наличии появился? значит и мне должен скоро приехать )

лол,потытался регнуться и привязать карту к пейпалу,в итоге -2$ и блок карты на пейпале =)))

Сейчас просматривают