появился в проаудио...пока в режиме ожидания
http://www.proaudio.ru/catalog//supplier_steinberg/
позвонил...сказали что все уже едет..но будет в конце марта
не 29тр это перебор...
появился в проаудио...пока в режиме ожидания
http://www.proaudio.ru/catalog//supplier_steinberg/
позвонил...сказали что все уже едет..но будет в конце марта
ага, значит есть смысл купить Cubase 4 Edu (74$) + Upgrade с 4 на 5 (199$). Итого: 273$. Даже дешевле, чем Cubase 5 Edu за 299$. По-моему, самый выгодный вариант! :yahoo:Сообщение от luckyval
более того, после покупки апдейта с академической версии Cubase 4 на Cubase 5(который стоит и такой же как для всех "нормальных" людей версия становится НЕ академической и пользуетесь всеми благами в смысле коммерции. Позвонил в Steinberg и чел подтвердил.
ага, значит есть смысл купить Cubase 4 Edu (74$) + Upgrade с 4 на 5 (199$). Итого: 273$. Даже дешевле, чем Cubase 5 Edu за 299$. По-моему, самый выгодный вариант! :yahoo:
Sonic_Mine, всё это есть в jjr. осталось проверить это на практике :wink:
с вытекающими последствиями отсутствия 64-х плагинов сторонних?Больше 4 ГБ будет видеть только Cubase 5 х64.
x64 вст плагинов уже довольно много. Так что зависит от того, какие именно инструменты и плагины тебе нужны.с вытекающими последствиями отсутствия 64-х плагинов сторонних?
Даа на диске апдейта полноценная версия куб 5 как я понял?
Нет. Не надо. Хотя елси больше не нужна она, то можешь снести. Чтобы обновить лицензию на юсб ключе, нужно через контрол центр Синкрософт скачать новую лицензию, используя новый серийник, который есть в коробке с апдейтом. Т.е. это не кумулятивный апдейт, который что-то дописывает в имеющиеся файлы предыдущей версии, а просто отдельная новая версия программы, которая устанавливается в отдельную папку и может сосуществовать параллельно с другими версиями.т.е. четверку сносить начисто надо и просто от нее ilok использовать?
На днях на сайте Стейнберг прочитал, что теперь лицензия на кубейз включает в себя так же все другие лицензии на предыдущие версии программы. Т.е. если раньше, покупая Cubase 5, пользователь получал в довесок лицензии на SX1,2,3 и 4, то теперь ещё добавлены лицензии на все облегчённые версии (Essential, Studio и т.п.)
вот блин...тока с рабочего компа весь инет вырубил...опять включать придеца:dash2:
x64 вст плагинов уже довольно много
Заказал 13 марта с jrr CUBASE 5 EDU.
В избежание проблем с картой оплатил пайпалом. Полная сумма со всеми скидками и так делее - 332.20 USD или 11,869.93 RUB. Правда на момент оплаты у них закончились EDU коробки и We are presently
awaiting the arrival of our next shipment of Cubase 5 Educational
Edition. We should be receiving it very shortly. Upon the shipment of
your software, you will receive a tracking number.
Сначала спросил, потом отправил.
А вообще после того как сделал заказ, они пишут на email с просьбой прислать им proof. Я не сканировал, а просто сфоткал в хорошем свете и в фокусе ))
У меня Viza Classic Сбербанка. Никакие баксы покупать не надо и зачем? Закинул денег на карту и вперед. Ты можешь покупать товар хотя в тугриках, просто при снятии денег они автоматом конвертяцца по курсу.
Фигня какая-то, у меня всё ок. И в Англии покупал (juno, chemical-records, htfr) и в Испании - всё ок.
Так же как я понял лучше платить пайпалом. Тем более пайпал привязывается к кредитке легко и быстро, даже из дома не надо выходить.
я много раз оплачивал пейпалом - ни копейки дополнительно с меня не брали. причем оплачивал и прилинкованной кредиткой и прилинкованным банковским счетом. так же платили мне на мой пейпаловский счет. но я с него деньги на банковский счет не переводил, а использовал для оплаты чего-то другого (уж не помню).и скока берёт пейпал за свои услуги в посредничестве?ксттаи как я понял альтернативы то и нету...
Мне полный EDU куб обошёлся в 11,869.93 RUB за всё.
Уже едет федексом, напишу свою историю покупки, когда получу.
лол,потытался регнуться и привязать карту к пейпалу,в итоге -2$ и блок карты на пейпале =)))