Хорошо, а что отправлять педагогу или курсанту военного учебного заведения для получения EDU версии?
пральнаИменно поэтому попросил на JRR отслатть мне Куб USPS Priority Mail International,
ОБС это чего такое? :gamer1:"ОБС"
А где вы раньше были?!Вот тут 5-ый пост: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=42577
Я уже не соображаю, что тут имелось в виду... хорошо, хоть блинов наелся недавно,- от язвы желудка... Карго тут ещё какое-то! ну, Воск!:ireful3: Если они уже украли посылку - повешусь! Убивать надо таких толстовцев!:lol:Vosk при звонке в Fedex по телефону там вежливо сообщат, что с недавних пор международные посылки стоимостью более $180 запрещены для ввоза в Россию.
Не волнуйся, такого не произойдет, однозначно... никто, ничего не украдет.Если они уже украли посылку - повешусь!
24 марта посылочку (Cubase 5) уехала из Калифорнии. Днём 30 марта привезли к дверям квартиры.
Прочитав весь топик с последней ссылки Vosk'a, прихожу к выводу, что доставка - это подчас лотерея, и если посылку не перехватили по пути какие-то агрессивные в своих услугах посредники по доставке за дополнительную плату, то её могут с пристрастием подвергнуть растаможке.FedEx не лучше и не хуже.
Эт я просто в шутку назвал так изъятие посредниками, хотя Vosk упоминал и возможность вообще исчезновения посылки. Впрочем, крайности бывают везде.никто, ничего не украдет.
[/HIDE]Здравствуйте,
Если я вас правильно понял вы хотите получить товар не оплачивая пошлину(т.е. без ожидания таможенного оформления(а это порой недели 2-3) и потери дополнительных денег). Тут все зависит от того что для вас важно... Опишу преимущества и негативные стороны доставки через FEDEX и USPS EMS.
1) По умолчанию доставка в jrr расчитывается Fedex. Преимущество одно - скорость доставки, т.е. вы ждете от 1 до 5 дней и груз у вас дома. Его вам принесет курьер. Но задекларированная стоимость пересылаемого товара может быть до 5000руб для Москвы и до 3000руб для других городов(область или регионы например). Я рекомендую указывать $100.
Минусы: в случае потери, кражи, повреждения посылки и т.д. человек вернет $100, т.е. сумму указанную в страховке посылки. И ни дай бог попасть на таможенное оформление в Fedex - отдадите им последнюю рубашку.
2) Jrr можно попросить отослать товар через USPS EMS. Во-первых такой вид пересылки дешевле. Разница в стоимости пересылки может составить до $60. Фактически jrr вернет часть стоимости за пересыл. Для этого в комментариях при заказе просто указываете "Please ship it via USPS EMS. Please recalculate total amout."
Тут уже стоимость можно указать до 10000руб. Я рекомендую указывать $250.
Минусы: в случае потери, кражи, повреждения посылки и т.д. человек вернет $250, т.е. сумму указанную в страховке посылки. Время пересыла не четкое.. по идее не более 10 дней, но по факту от 5 до 25дней.
П.С. Все указанные суммы оговаривают беспошлинное прохождение таможни в течении одной недели. Т.е. если окажется что за одну неделю вы пересылаете два товара стоимостью по $250, то весьма вероятно что второй товар будет задержан.. и опошлин
П.С.С. От себя добавлю что по опыту через Fedex таким образом проходят товары по крайней мере до $2000. И все это дело случая.... на свой страх и риск.
Фухх, вроде все.
Случай описан касательно России. :i-m_so_happy:
Надеюсь теперь отпадут многие страхи :buba:
и не из сказочного,.. когда я в санэпидемстанцию пришел за справкой про разрешение получения фотоаппарата, первое что меня спросили, сколько контейнеров я растаможиванию, а когда я сказал - одну единицу, присланную из аукциона, они долго смеялись и в то же время жалели меня, что я, как и они, живем в таком дурацком государстве с дурацкими законами:dash2:Paolo, господин tosh вобще как бы из другого царства
Sonic_Mine, а Вы тоже просили магазин указать в декларации $100?
Ну, а у меня пока наступила самая жесть - Clearance in progress; SANKT PETERBURG, RU
Какое там налог! Сначала таможенникам доказать, что именно 500, а не 700 или 800 долларов - цена продукта, иначе сами они оценят хоть в 1000. Инвойс из магазина с реальной ценой они на англ. не читают,- перевод нужен вплоть до нотариального заверения. Короче, если захотят привязаться, то мало не покажется, так что лучше им в лапы не попадаться изначально... Да я-то особо не переживаю,- у меня есть знакомый из таможенного начальства здесь, в Питере... просто не хочется лишней возни даже с разъездами по таможням,- ведь лучше, когда просто на дом приносят, верно?:blush:Ну заплатишь налог, что делать.
Есть такое понятие, как поток. Весь поток посылок ниже пошлины, конечно, не осматривают. Но выборочно - так сказать, показательным образом,- осматривают с пристрастием, и требуют бумаг по всему возможному перечню и/или дених (это кроме пошлины).в одном городе и стране живем.
Вот это Вы правильно сообразили,- понатуральнее выглядит, чем ровно $100. Где живёте?Декларировал 99$
Как! Вальтер, разве Вы ещё не приобрели Куб5 (или апдейт - не помню хорошенько).как воспользоваться скидкой forum