cubase 5: плавный приход

щас уад покупаю
Да, для Уада, конечно, не стОит указывать 100 баксафф. Мне, если честно, страшно даже представить процесс таможенного разрешения, поскольку без этого уже не обойтись будет.
А просьба о пересыле через EMS, как и о перерасчёте суммы, пишется в примечания, т.е. туда, куда в других случаях пишут просьбу о $100 (я написал на скрине, где этот бокс). Кроме того, нужно написать владельцу магазина - на адрес sales@jrrshop.com
Они учтут, и перерасчитают (если согласятся, конечно).
Кстати, а скидки-то на Уады серьёзные!
Вальтер, что берёте? Я просто в Уадах не понимаю ничего. Но разница заманчивая - напрмер, на Universal Audio UAD-1e Express Pak
$99.00USD против $499.00USD

Да, для Уада, конечно, не стОит указывать 100 баксафф. Мне, если честно, страшно даже представить процесс таможенного разрешения, поскольку без этого уже не обойтись будет.
А просьба о пересыле через EMS, как и о перерасчёте суммы, пишется в примечания, т.е. туда, куда в других случаях пишут просьбу о $100 (я написал на скрине, где этот бокс). Кроме того, нужно написать владельцу магазина - на адрес sales@jrrshop.com
Они учтут, и перерасчитают (если согласятся, конечно).
Кстати, а скидки-то на Уады серьёзные!
Вальтер, что берёте? Я просто в Уадах не понимаю ничего. Но разница заманчивая - напрмер, на Universal Audio UAD-1e Express Pak
$99.00USD против $499.00USD

Я экспресс покупаю :) Мне нужен минимум от него, без которого не обойтись никак :)

Я покупал в России, все удовольствие обошлось в 25000. Мне интересно, много ли я переплатил по сравнению с американским вариантом если указана настоящая стоимость посылки, и уплачены всякие эти пошлины, страховки и т.д.?

В jrrshop Cubase 5 Full по скидке forum, доступной всем, кто просто в курсе - $449.10. Это и есть реальная стоимость купленного продукта, которую следует декларировать. Таможня взяла бы 30%, т.е. 449.10+134.73=$583.83. Плюс расход на пересыл $64.40. Итого: $648.23. По сегодняшнему курсу доллара - 21650 руб. Если по 35 рублей за бакс (т.е. в среднем некоторое время назад) - 22688 руб.
Небольшая разница. А где в России за 25000 руб. можно купить?
Хы, если считать без скидки, т.е. грубо 500 баксов, то это с таможенной пошлиной 650 + пересыл, да доллар взять опять же в среднем по 35 руб.,- выходит как раз 25000. Но всё-таки за 25000 купить в России - маловероятно, любому продавцу-посреднику ещё и прибыль нужна.

Последнее редактирование:
Но всё-таки за 25000 купить в России - маловероятно, любому продавцу-посреднику ещё и прибыль нужна.
Это по очень большой дружбе получилось, скидка была дана как самому первому покупателю в Нижнем и при условии, что я возьму сразу две копии :)

Paolo, не путайте людей plz. При пересыле через usps выходит $449.1 + пересыл 50$+таможенный сбор $45,8 итого 544,9, т.е 18395 руб. :drinks: При текущих колебаниях курса разница от сего момента до момента прохождения таможни может составить +/-$3, т.е. бутылка пива.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Malkoff и Luno
Мдя. Спасибо огромное за разяснение, давно мучал этот вопрос.
Получается, за своё спокойствие и оперативность доставки выложил 7 рублёв. Не хило конечно, но всё равно с буржуями связываться страшновато. Вдруг они мне письмо на своём тарабарском пришлют, а я чёньть не так переведу или пойму и каюк, блин, отправят посылку куданьть В Новую Зеландию какомуньть тюленю с грязной башкой, а платить мне придётся :)

Кто-нибудь составьте подробный FAQ о том как купить cubase5 в jrrshop с пересылкой usps по России. Думаю многие будут благодарны

У него этот страх связан с тем, что он не знает английского и вообще "первый раз страшно" :girl_haha:
А про буржуев то понятно, все бы так работали...
PS: Хотя человека из jrrshop приходилось периодически трясти письмами, иначе складывалось ощущение что он забывал. На форуме об этом уже упоминалось.

имейте пожалуйста уважение. если бы все люди в пост-советском пространстве так относились к работе как эти буржуи, мир был бы лучше.

Совершенно согласен! Хотя у нас честным путём много не заработаешь. Но всё же в этом не виноваты ни буржуи, ни люмпены... такое уж государство:angel:

Апдейт 5.01 [HIDE="30"]http://www.kvraudio.com/news/11333.html[/HIDE] реальные изменения почувствовали?

Paolo, не путайте людей plz. При пересыле через usps выходит $449.1 + пересыл 50$+таможенный сбор $45,8 итого 544,9, т.е 18395 руб. :drinks: При текущих колебаниях курса разница от сего момента до момента прохождения таможни может составить +/-$3, т.е. бутылка пива.[/QUOT

А обязательно указывать в декларации полную стоимость при отправке через usps ?

arsdm, не обязательно. Но чем это чревато читайте здесь.
PS. не забываем что необходимо уведомить продавца чтобы он задекларировал стоимость посылки.

Вчера попытался зарегиться на Cubase.net
Адрес от гугла gmail.com не прошёл... также и от
mail.ru
yandex.ru
gala.net
ну мэйлы-то наши всякие - понятно, но gmail...
А прошла рега на ящик от rambler.ru :laugh4:
Автоответ прилетел, что свяжутся позднее, но вот уже полсуток не довершают регу...
Полагаю, пробовать другой ящик теперь бессмысленно, т.к. номер ключа уже использован. Видимо, народ ломанулся на цену везде, и пятёрок понаставили даже самые отсталые слои населения. И на законных правах ринулись на этот сайт, который раньше был недоступен для счастливых пользователей SX3H2O. Вот и ограничивают. Надо было хоть майкрософтовский взять для этого дела:download:

mail.ru
yandex.ru
gala.net
Автоответ прилетел, что свяжутся позднее, но вот уже полсуток не довершают регу...
Полагаю, пробовать другой ящик теперь бессмысленно, т.к. номер ключа уже использован. Видимо, народ ломанулся на цену везде, и пятёрок понаставили даже самые отсталые слои населения. И на законных правах ринулись на этот сайт, который раньше был недоступен для счастливых пользователей SX3H2O. Вот и ограничивают. Надо было хоть майкрософтовский взять для этого дела:download:

кстати цена радует всех.
тот же аблетон стоит 550 баксов (обычный, сюит дороже гораздо);
фрукты 530 баксов;
лоджик вроде тоже дороже куба )

mail.ru
yandex.ru
gala.net
у меня yahoo.com прокатил.

jrr прислали квоту на апгрэйт.но проплатить на их сайте невозможно так как в каталоге апргэйдов нет.пишу письма и через сайт и напрямую на sales,чтоб выслали total request мне на палку,чтоб оплатить-в ответ тишина....:ireful1: умерли они там чтоли?

Чесно говоря, этот JRR подостал уже...
Обещал поставку куба 10 числа, 14 числа, щас пишет к концу недели. И на вопросы не отвечает по 3-4 дня.

Может работы много у них)
Но когда заказывали аврору в наличии ее не оказалось пришлось ждать, так что не идеален магазинчик:declare:

Надо стабильно долбить раз в сутки. Дело в том, что было так: я написал, но ответа не было. Написал ещё раз, после чего пришёл ответ с темой такого типа Re[2]: SPAM DETECTED
То есть у них иногда письма блокируются спам фильтром... Подозреваю что не иногда, а частенько.

jrr прислали квоту на апгрэйт.но проплатить на их сайте невозможно так как в каталоге апргэйдов нет.пишу письма и через сайт и напрямую на sales,чтоб выслали total request мне на палку,чтоб оплатить-в ответ тишина....:ireful1: умерли они там чтоли?

Что значит квота? У них по записи чтоли - "только этому и только вот этому" ?
Т.е. мне можна тож написать чтоб мне выслали квоту на апгрейд с АI4?
Что за апгрейд у тебя и во сколько он обойдется тебе?

Сейчас просматривают