А кто знает, сколько стоит доставка из США, а главное сколько она будет двигаться в нашу сторону, если в США коробка уже куплена и лежит в надежном месте :to_pick_ones_nose:
Если отсылать USPS Express Mail InternationalTM то доходит дней за 7-10 (зависит от загружености таможни) пересылка стоит 55$А кто знает, сколько стоит доставка из США, а главное сколько она будет двигаться в нашу сторону, если в США коробка уже куплена и лежит в надежном месте :to_pick_ones_nose:
а еще надо какие то налоги платить ?пересылка стоит 55$
Что бы работало все, на 64битную систему все равно придется ставить 32, ибо под 64 некоторые плагины не запускаются, например оркестр.
Если у тебя в системе 3 ГБ оперативной памяти, то да, нет смысла ставить х64. Если у тебя 4 ГБ и более - то смысл ставить есть.дак тогда проще поставить х32 систему и невалять кузьку...?
Если у тебя в системе 3 ГБ оперативной памяти, то да, нет смысла ставить х64. Если у тебя 4 ГБ и более - то смысл ставить есть.
а я дождался новой версии драйверов для tascam'а - обещали пофиксить баг с большими (>2Gb) объемами оперативной памяти. буду опять ставить 64 битную висту, 64 битный куб и смотреть, что там и как.
у меня уже 2 недели статус prosessing (причём это не проверка карточки, поскольку я не первый раз там покупаю) и написано уже около 10 писем. На пять последних они просто не отвечают. как будто воплотились в жизнь все сценарии голливудских фильмов-катастроф, в эпицентре которых на этот раз стал не Белый дом с Пентагоном, а jjrshop.вчера
у меня до сих пор в jrrshope статус processing, хотя куб пришел 27 апреля