cubase 5: плавный приход

Говорили же, что для общения с магазином, как и со всяким серьёзным сервисом, желательно пользоваться почтой хотя бы gmail.com (хотя этот гугл уже теряет доверие, и лучше уж hotmail или yahoo). Спамеров же везде полно... а так-то мне в понедельник последний раз было письмо с ответом - я благодарил за работу, а отвечал Tim Davis.

Кстати, также благодарю за информационно-организационно-консультационную и моральную поддержку участников этой темы. Спасибо.

Коллеги, может подскажете где можно быстро (шиппинг экспресс) купить "пятерку" в штатах ?
друг спонтанно во вторник прилетает...
цены как я понимаю везде одинаковые ?

Чесно говоря, этот JRR подостал уже...
Обещал поставку куба 10 числа, 14 числа, щас пишет к концу недели. И на вопросы не отвечает по 3-4 дня.
Ничего не изменилось,.. деньги они получили еще 22-го марта, пришло очередное письмо, что поставка ожидается 24 апреля...
Купил бы на ибэе, уже давно был бы счастливым пользователем.:don-t_mention:
И еще, при пересчетиу у меня осталось 17 долларов (переслал больше, т. к. автомат у них считает FEDEX пересылку, а я попросил USPS), написал им письмо с просьбой оставить оставшиеся деньги для второй покупки, - они молчат.
Никто с этим не сталкивался?
Спасибо.

tosh,
Я через визу свою платил, они снимают ровно столько сколько было оговорено после покупки на сайте и уточнения стоимости доставки.
Хороший магазин, правда предупреждаю сразу всех, при покупке приборов втыкающихся в розетку, уточняйте в деталях заказа что сеть у вас 220В, мы так подъ%№нулись с авророй, прислали на 115В ее)))) Теперь юзаем через стабилизатор напряжения. Это я так, на всякий случай

tosh, жесть какая... я бы уже с ума сошёл - и деньги уплачены, и товара нет... А каким образом Вы оплачивали? PayPal?

В Израиле упгрейд стоит 200-210$(900шейкелей+-) что на 100 $ дешевле чем где либо,не кто не знает по чему? Просто интересно

tosh, жесть какая... я бы уже с ума сошёл - и деньги уплачены, и товара нет... А каким образом Вы оплачивали? PayPal?
Ну да - PayPal, они деньги то получили, просто пишут, что куба нет в наличии и, что ждут поставку такого-то числа, и число это постоянно откладывается.

В Израиле упгрейд стоит 200-210$(900шейкелей+-) что на 100 $ дешевле чем где либо,не кто не знает по чему? Просто интересно

А сколько стоит полная версия Куба в Израиле? И где лучше купить? У меня там вся родня...

Я вот тоже не в курю, на Halalit.co.il стоит цена 2800шейкелей на FULL продукт , Updaite там в списке не присутствует но звонив к ним 2 раза мне говорили есть и в цену 900-950 шейкелей . а вот в другом магазине musicshop , знакомый купил 2 полных куба за 3200, 1Х=1600шейк как не знаю но человек больших полётов и возможно имело место быть его VIP привилегии, там где он брал мне от туда уже второй месяц перезванивают :feminist: но ещё тогда называли мне цену на упдейт 850-900sh

вроде не пью и не курю :girl_haha: завтра позвоню ещё раз

Несколько дней назад оформил два куба, но при оплате меня обломал ПайПал, сказал, что стока денег одноразово перечислить нельзя (995$). В итоге оформил напрямую через карту, и теперь жду пока они проверят ее и т. д.
Только при оформлении они не спросили никаких дополнительных данных (CVV например), а только номер карты. Это нормально? Спрашиваю у тех, кто покупал через карту.

Только при оформлении они не спросили никаких дополнительных данных (CVV например), а только номер карты. Это нормально? Спрашиваю у тех, кто покупал через карту.
Да. Проверочные номера нужны, в основном, для онлайн-транзакций.
Какие люди! Рад видеть.

• Like
Реакции: Alex Astero
Хе хе, привет!! Сто лет уже не списывались :)
Да в том то и дело, что нужны, но у меня их не спросили. Видимо, на стадии проверки карточки, эти номера не требуются?

Несколько дней назад оформил два куба, но при оплате меня обломал ПайПал, сказал, что стока денег одноразово перечислить нельзя (995$). В итоге оформил напрямую через карту, и теперь жду пока они проверят ее и т. д.

Скорее всего акк ниже Premier.. Т.к помню что безпроблемно слал что-то в районе 900$, на акке не ниже Premier.
Если им понадобиться CVV они обязательно об этом вам напишут.

• Like
Реакции: Alex Astero
SoNick, ааа, вот в чём дело! Вот, блин Пайпаловцы, мозг запудрят. Буду теперь знать. У меня аккаунт базовый, а там без проблем его в Premium переделать?
Phone Cuts™, я тоже всегда все интернет покупки делал только с CVV.. Видимо, они на стадии проверки карты CVV не спрашивают, а спрашивают потом при непосредственно самой оплате.

Alex Astero, да, все просто:
How do I upgrade my Personal account?

Log in to your PayPal account.
Click Upgrade Account in the Enhance Your Account box.
Click Upgrade Now.
Choose Business or Premier account.
Click Continue.
For a Business account, fill in your business information and click Continue.

...из JRR мне 11 дней назад товарищ Tim Davis прислал следующее:
I'm sorry for the wait. I should have an answer for you tomorrow. I finally got a hold of the proper people at our Steinberg distributor. We should have an ETA right away.
И с тех пор тишина.Это было его четвертое письмо с извенениями.Видимо апгрэйт придется покупать в другом месте.:hunter:

...из JRR мне 11 дней назад товарищ Tim Davis прислал следующее:
I'm sorry for the wait. I should have an answer for you tomorrow. I finally got a hold of the proper people at our Steinberg distributor. We should have an ETA right away.
И с тех пор тишина.Это было его четвертое письмо с извенениями.Видимо апгрэйт придется покупать в другом месте.:hunter:

Дак ты напиши ему сам,узнай в чём дело.Если оставить на их усмотрение всё торопиться небудут...

ты знаешь,я ему постоянно пишу.но с сегодняшнего дня этого делать не желаю-в топку этот jrr с его апгрэйдами и сервисом.

ты знаешь,я ему постоянно пишу.но с сегодняшнего дня этого делать не желаю-в топку этот jrr с его апгрэйдами и сервисом.

на сколько знаю у них с некоторых емейлов недоходят сабжи,на крайняк позвони если с английским хорошо.
что касается меня
до меня посылка 3 недели шла с момента покупки, 3 дня шла посылка с момента отгрузки )

Последнее редактирование:
23 апреля оплатил Paypal в jrr cub5, а уже сегодня (27 апреля) в 11 утра посылка была уже дома. Отдельное спасибо SoNick за подробное объяснение процесса покупки и доставки.

penkov, вот это да! я 21 апр. сделал заказ в jrr на Cub5, сегодня уже 28 апреля, а заказ ещё в стадии Processing. Причём это мой не первый заказ там. Расстраивают они меня что-то... Буду долбить!

Alex Astero, с кредитки. с пайпалом у меня не проходят такие суммы. и я плюнул на него.

slasta, Такая же фигня, я несколько постов назад отписывался. Жди теперь, пока проверят твою кредитку - от 10 до 14 дней. У тебя тоже CVV код не спрашивали?

Сейчас просматривают