в кубэйсе 5 32 бита будет точно. Говорят и в 64-х битном тоже работает, но глючит.Ответье пожалуйста будит ли работать Native.Instruments.Kontakt.v2.2.4?
Мне главное что бы оперативка тянула больше 1,6Гига, ибо работаю с оркестровыми библиотеками для контакта2 те которые требуют много. а 32-x как известно не тянет больше. Куб пятый и Контакт должен же позволять это, в отличии от второго или третьего кубика?в кубэйсе 5 32 бита будет точно. Говорят и в 64-х битном тоже работает, но глючит.
есть.есть владельцы Edu версии? или все полную брали? и вопрос почему?
я уже здесь писал: покупал 5-й академический куб на сайте guitarcenter.com - никто до сих пор у меня ничего не спросил. заплатил деньги - получил коробку, проинсталлился, скачал лицензию, работаю (кстати, поставил куб уже 3 раза на три разные операционки).Собираюсь завтра-послезавтра заказать c jrrshop.com EDU версию. Заказ делаю первый раз.
Помню здесь писали что будет достаточно скана студенческого билета. Как это всё происходит, может кто-нибудь написать поподробнее?
никак.Подскажите, как купить апгрейд с ucbase 4.xx на 5 c офсайта?
Sonic_Mine, отпишись, пож-ста, потом как получишь коробку и зарегишь CubaseEdu5. Более всего интересует как будет проходить процесс регистрации именно EDU версии на сайте Штейни. blackofe писал уже, что без сучка, без задоринки... но, во1х, он в Сша живёт, а во2х, он уже, по-моему, что-то уже регистрировал до этого. На сайте jjrshop написано, что просто так EDU не продаётся - необходимо выслать факсом копию документа (интересно, что они там поймут в документе на русском языке?)
как я уже писал, похоже, что по поводу академических версий у каждого магазина свои заскоки.У меня такие же аналогичные вопросы. Блин, ещё и факсом. Почему нельзя сфотографировать или отсканить и через инет заслать. Будто у каждого факс аппарат дома...
Ой зря вы такими словечками кидаетесь :laugh2:в Cubase 6 Full Version
как я уже писал, похоже, что по поводу академических версий у каждого магазина свои заскоки.
когда я покупал академические сонар и саундфордж на сайте academicsuperstore.com (название обязывает ), в процессе покупки у меня запросили eligibility - т.е. доказательство моего студенческого статуса. тогда для этого нужно было отсканить подтверждающий документ и отослать им на мыло (сейчас можно просто зааплоудить скан через их сайт). что я и сделал. через какое-то время (по-моему, на следующий день) я получил от них письмо, что мой статус их вполне удовлетворяет. я опять пошел на сайт и сделал checkout. все.
5-й куб (тоже академверсию) я покупал в guitarcenter.com. наученый опытом покупки у "академиков", я сразу же послал им вопрос по поводу, как они будут проверять мой студенческий статус. они ответили, что мой студенческий статус лично им глубоко до фени, и если что - я буду разбираться с самими штайнбергами. после этого я спокойно купил у них коробку, которая и пришла мне домой. в процессе регистрации не понадобилось ничего, кроме того, что нужно для регистрации обычной версии - ключ, номерочек на бумажке из коробки и немножко везения, чтобы пробиться на сайт синхрософта. больше ничего.
еще. после инсталляции куба я его зарегистрировал. на этот раз меня куб направил на сайт штайнберга, где я и зарегистрировал 5-ку. опять же меня там ничего не спросили по поводу моего студенчества.
zzzemon, ой простите-простите ))))) "ОФИЦИАЛЬНО" заявляю, что Cubase 6 Full Version ещё в природе НЕ существует :biggrin:
Sonic_Mine, так, кажись, гитрацентр только по США возит, как и zzsounds... так что jjrshop - наш выбор! ))))
Понял. Завтра закажу с jrr.
а как оформлять доставку? есть ли подводные камни:?
лично я не проверял, но вот цитата из этого же топика:blackofe, на сайте ццц.steinbergupgrades.com сказано, что EDU версию куба можно без труда проапгрейдить в нормальную (Cubase 5 Full Version). Но, блин, нигде не сказано, что, допустим, можно проапгрейдить Cubase 4 EDU в Cubase 5 EDU или в Cubase 5 Full Version. В связи с этим возникает вопрос: а можно ли потом бедет апгрейдить Cubase 5 Edu Version в Cubase 6 Full Version или EDU? Вкрались сомнения... Вероятно, чтобы впоследствии проапгрейдить продукт, надо будет "довести" его сначала до полной версии, а затем только до следующей... не так?
более того, после покупки апдейта с академической версии Cubase 4 на Cubase 5(который стоит и такой же как для всех "нормальных" людей версия становится НЕ академической и пользуетесь всеми благами в смысле коммерции. Позвонил в Steinberg и чел подтвердил.