dub fx - вот где талант !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о44ень клевая манера исполнения просто офигенно. :mamba::mamba::mamba: тока обычно негры в этом рулят. А чувак талантище!

Интересно, на Западе тоже помоями поливают ихних певдцоф
на западе они петь умеют)))))) и вести себя на сцене)) и поют вживую) и играют вживую) и личности в большинстве своём......
если это, для вас не значительно, то что уж тогда говорить.....

на западе они петь умеют)))))) и вести себя на сцене)) и поют вживую) и играют вживую) и личности в большинстве своём......
если это, для вас не значительно, то что уж тогда говорить.....
Для меня это, конечно, значительно. Просто что тут поделаешь что Дима Билан популярен и звучит из всех электрочайникоф:) Че ругаться то? Как поливание его грязью может помочь делу-то?:)

поливание его грязью может помочь делу-то?:)
поливание грязью означает - кливета, сплетни и прочая грязь, которую обрушивают на человека.
а мы всего-то обсуждаем его проф. уровень относительно других))))

Впечатлившись видеороликами я скачал и послушал его треки, офигеть до чего они однообразные... Не то что даже дело в битбоксе, а просто одно и тоже везде.

Я никак не могу понять ЧЕМУ вы тут все дружно восхищаетесь , ребяты ?
Какой то малокосос, который выучил 10 лупов губами развел людей на центральном профессиональном музыкальном форуме !!!!! Я пад сталом !!!
Некоторые пытались тут сказать, что МакФеррин чего-то "бубнит"... Все правильно, но МакФеррина дорасти надо, а тут "дынца-тум-оу-оу-оу-оу-оу" !

Ктото Билана называл нехорошо...
Чего вы вообще прицепились к Билану ? Что за сравнения с Меркюри, с реем Чарльзом ?
Это другая "музыка". Это бизнес, вы же все это отлично понимаете.
В России он другой немного, другие преоритеты !
Скажите мне кто-нибудь, что Мадонна хорошая певица !
Бритни Спирс поет не плохо, но не намного лучше Алсу...
Да, Крейг Девид поркуче Билана будет. Но и Билан не самый плохой вариант из того что есть...
Жаба чтоли душит... не пойму никак...
ну с биланом должно быть все понятно, какие вопросы вообще .... ))) Занимает свою нишу, и достойно, я считаю, занимает.

Не могу понять чем так "поубивал" народ этот чудик , неловко названый "талантом"?

Друзья, ну сколько можно ?

Был случайно как-то на концерте одного американского джазово-попсового вокалиста (нераскрученого и неизвестного)... не помню как его зовут...
Да куда там этим бимбоксам и т.д. ... пойдут они покурят большую толстую сигару до полного угару !!!
Чувак тот тоже работал с луперами всякими. Ничего особенно интересного, но он хоть кроме барабанов всю аранжировку себе туда заколбашивал вокалом (тембрально по разному). Всю аранжировку, все партии, и очень непростые аранжировки !

Вы говорите о культуре и том что "там" хорошо поют...
На что вы клюнули сейчас ? Что за обсуждение...
Каждый раз захожу на форум и надеюсь что темы больше нет, чтоб глаза хоть не мозолила...

тревожно даже стало....

Вкусы меняются а бесвкусица остается

=]FleXoiD[=;682675 написал(а):
JazzPianist
No comment - писяйте кипятком от своего джаза - мне с вами обсуждать нечего, чему я безумно рад!!!

чё кипятишься -то?

ник( в данном случае- JazzPianist ) еще не означает что человек тока джазз слушает,не правда-ли?
вот эти фразу надо брать во внимание

никогда не возвеличивал никакую музыку и не отношусь к тем джазовым музыкантам, которые презируют все остальное кроме джазовой музыки. ...
...Что касается современного джаза, я очасти согласен,что по большей части, это действительно скучная, мало чего, кроме энергетики, несущая в себе музыка

Скажите мне кто-нибудь, что Мадонна хорошая певица !
Я Вам это скажу! Да, Мадонна хорошая певица.

Бритни Спирс поет не плохо, но не намного лучше Алсу...
разница лишь в том, что Бритни всё время поёт вживую и двигаться умеет и вести себя на сцене. :laugh1:

Занимает свою нишу, и достойно, я считаю, занимает.
а я считаю, что не достойно! не может быть, что бы этот певец уровня "утреней звезды" занимал такое место в шоу бизнесе. уверен, что есть талланты. тока они никому не нужны. а зачем, правда? ведь можно делать деньги и с Биланом...Беланом ?

Не могу понять чем так "поубивал" народ этот чудик , неловко названый "талантом"?
Вы, извините, судья таланта ?
понравился он людям. есть у него харизма, наверное, такая, что зацепила народ. вас не зацепило? не беда, слушайте Билана :)
и талантлив парень, что тут спорить? по вашему нет ? ваше право, зачем навязывать своё мнение людям ? ну вы высказались уже не раз, ок. все услышали. никого это не переубедило.

Вкусы меняются а бесвкусица остается
да, и неуважение к другим тоже.
вкус и мнение, отличное от вашего, не является доказательнством безвкусицы остальных. вполне возможно и обратное. ведь так ? кто судья? =)))

я вот люблю джаз))) оооооочень люблю джаз. и терпеть не могу Диму Билана и вообще советскую попсу слушать не могу. не вижу там ни одного профи достойного уровня. ни одного. что теперь на всех остальных клеймо повесить "безвкусица" ?

Был случайно как-то на концерте одного американского джазово-попсового вокалиста
к чему эти сравнения ?)))) давайте сравним Стинга и Диму Билана ?

кроме того, я не думаю, что разговор в топике шёл на прямую о гениальности этого парня. далеко нет. я думаю, что мысль топика в том, что вместо раскрутки смазливых мальчуганов, лучше раскручивать талантливых ребят, которые живут музыкой и которым это нравится и они это делают потому, что хотят этого, а не ради мнимой славы и бабла.
сравнивать уличного музыканта с мэтрами или просто профи разных жанров - смешно. вы не находите ?
а вот между строк прочитать немешало бы.
и я, так понимаю со слов топикстартера, что в этом и главная идея. обратить внимание на то, что есть таланты играющие на улице и не_достаточно_таланты, поющие на пьедестале звёзд.

уверен, если взять этого Dub fx, подучить его, написать десяток композ в студийном качестве и дать ему спеть на сцене - будет хитово!

уверен, если взять этого Dub fx, подучить его, написать десяток композ в студийном качестве и дать ему спеть на сцене - будет хитово!
и появится топик на РММ, типа "какой нахрен Dub fx, во-о-от талант!":laugh2:

и я, так понимаю со слов топикстартера, что в этом и главная идея. обратить внимание на то, что есть таланты играющие на улице и не_достаточно_таланты, поющие на пьедестале звёзд.

Именно ! :drinks:

и появится топик на РММ, типа "какой нахрен Dub fx, во-о-от талант!"

Пять баллов :yes:

Я Вам это скажу! Да, Мадонна хорошая певица.

Я Вам скажу, Мадонна самая посредственная певица )))))))

Откуда у Вас так смого негатива в отношении всего что русское, и какие великие и прекрасные ино-певуны ?
И если бы дейтсивтельно примеры достойные приводили ))))))
Стинг ? А кто такой Стинг ? гений чтоли ?

Давайте еще МакКартни назовем величайшим композитором современности, как один из популярных дейятелей шоу-бизнеса назвал его лучшим бас-гитаристом :girl_crazy: ))))))))))

Я тут вспомнил одного бородатого дятьку.
Бородатого всмысле с бородой.
Лет 15-20 назад видел его постоянно практически у стен Кремля. Чел летом сидел на какой то подстилке играя на акустической гитаре через "тембр-блок" (тогда так звукосниматели назывались )) ).
Перед ним лежал чемодан примочек в большинстве своём состоящих из дилеев. Ну самопальные колонки и пр. Обычный уличный музыкант...
Не , не совсем так. НЕобычный !!!
Что он вытворял с этими дилеями - толпа собиралась и рты открывала. Причём всё в реальном времени. Играя и вертя ручки.
Заметьте : без всяких семплеров и прочих "циклевателей" )).
PS А если по Европе проехаться - там таких уличных музыкантов - вагон и маленькая тележка.
PPS никого не хотел обидеть.

Хочу подвести черту под данной дискуссией.
Г-н =]FleXoiD[= восхитился неким исполнителем. Ну, понравился он ему. Значит, вызвал , так сказать, резонансные явления в его внутреннем мире. Ничего криминального, у каждого свои вкусы.
Кое-кто попытался возражать, что дескать простоват музон, чем тут восхищаться?
Ну так ведь это дело вкуса! Значит, г-ну =]FleXoiD[= (кстати, как вам ник? зашибись!) он внутренне близок.
Вот и все дела.
Мне лично все ясно.
И нечего тут в суе поминать известных исполнителей, наших и не наших. Просто

=]FleXoiD[= любит dub fx

Этим все сказано.

В принципе, топик можно уже закрывать.

ESSE я видел такого на ввц года 2 назад, даже диск купил - бренчалово хипийно-психоделическое)) оно? :laugh3: диски кстати не дешевые) дед такой волосатый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают