dub fx - вот где талант !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JazzPianist, не соглашусь - макферрин талантлив- но все его творчество просто клоунада в основном - ,.. музыки там немного
ну бубнит он хтк , ну двуголосие издает , дальше то что ?

мдя... это о многом говорит.

"бубнит ХТК" - это сильно :lol2:

"музыки там немного"
На это у меня просто слов нет .... :girl_haha:

JazzPianist

да , немного , и именно бубнит -
в чем собссно проблема ?

у меня есть почти все его альбомы реально цепляет только пару явных афро этнчееских вещей , все остальное клоунада , повторюсь , ....я точно так же и к эл джеро отношусь .

о чем говорит , о том что я безвкусный мудак ?)) ну так и могу кинуть обвинение в обратном , по причине того что в творчестве бобби кто то может находить что то гениальное ))
по мне он просто хороший шоумен -, актер , ) и все ...

давайте на вкусовщину не переходить, и пальцы не кидать , я вообще напрмер органически ненавижу современный любой джаз и фьюжн после 30 годов , кроме эйсида разве что )... и считаю это мерзкой бездушной музыкой ....

однако - признаю то это все имеет право на существование , нравится кому то играть "музыку для толстых" - пусть играют ))
только не надо говорить что все остальное туфта ))

http://www.youtube.com/watch?v=PgvJg7D6Qck&feature=related

вот макферин с бахом ) бубнит он , хоть убейте))))))

никогда не возвеличивал никакую музыку и не отношусь к тем джазовым музыкантам, которые презируют все остальное кроме джазовой музыки.
Речь не об этом, п крайней мере в этом топике...
вообще зачем я сюда зашел, не нравится мне резкий негатив в отношении Билана и решил посмотреть\. что де за чудо ему тут противопоставляют...
Не услышал ничего уникального, имитировать перкуссию голосом не очень сложно.
парень дейтсвительно неплохо это делает, но это не делает его уникальным.
Про МакФеррина, фанк, современный джаз не стоит продолжать...
Что касается современного джаза, я очасти согласен,что по большей части, это действительно скучная, мало чего, кроме энергетики, несущая в себе музыка
Так что Зерокул, давай не ругацо :gamer4:

PS
а на месте модераторов, я бы как минимум убрал из названия темы м.т !
На мой взгялд, 2 пропущеные буквы не являются допустимой цензурой, тем более в названии топика на таком авторитетном форуме

JazzPianist

парень делает не только перкусию - но и все остальыне инстурументы голосом , бас и т д, и плюс дейтсвительно хорошо поет ,

и плюс к тому песни дейститвельно у него цепляющие ..

KRIPTONIG тебя уже кажись банили ?,,недалече

наверное скоро повторят

Zerocool. да он не уникален в этом, далеко не уникален. Бас он делает голосом, примитувные партии. Если уж свпомнить МакФеррина, он такии линии басовые поет, что этого парню и не снилось в самом страшном сне...
Или МакФеррин тоже просто раскрученый артист на публику ? А почему тогда с ним работают ведущие музыканты современности и приглашают на авторитетнейшие фестивали ? и джазовой и академической музыки... ой, да причем тут МакФеррин...
Я не сказал что парень плохо поет :))) но и Билан не Наташа Королева

по поводу авторитетности форума, а где об этом можно почитать? какие нибудь рейтинги или хоть штото?

я ж не поклонник творчетсва Билана, но зачем называть человека неприличными словами, я не понимаю

А ведь действительно - открываешь форум и видишь такой заголовок темы...неприятно как-то...:scratch_one-s_head:

но и Билан не Наташа Королева
конечно нет, но у Наташки, в отличии от Димки, есть, что показать :dance2: да и поёт она уж точно не хуже......во всяком случае разницы в уровнях профессионализма сложно найти))))

но зачем называть человека неприличными словами
тут согласен. поддерживаю :good:

А что вы все так к названию топика привязались. Каждый думает о увиденном в меру своей распущенности - в названии не было ни одного матерного слова! Если у кого то мерещиться матюк - ну так это ващи проблемы - всё в рамках правил!
А по поводу самого Билана - а мне вот не нравиться , когда начинают защищать эту безликую фанерную бездарность. Все почему то в России считают Димочку мега талантом - про евровидинье я вообще молчу. Так что не надо навязывать своё мнение другим - каждый имеет право выражать свои мысли так как он хочет - в данном случае , тема то моя и я их выражаю как считаю нужным!
А если тут будут всё цензурить как хотят - то кому этот форум вообще нужен будет . Ой да , он будет нужен - жополизам и пронырам. Будут собираться и давай друг другу - "Ой боже мой как вы талантливы. Ой да нет - это вы мега креативны. Да ну уважте - это вы личность" и т.д...

А если тут будут всё цензурить как хотят - то кому этот форум вообще нужен будет

Уважаемый, не нравятся здешние порядки - скатертью дорога, мы без Вас жили и дальше проживем.

=]FleXoiD[=;681206 написал(а):
А что вы все так к названию топика привязались. Каждый думает о увиденном в меру своей распущенности - в названии не было ни одного матерного слова! Если у кого то мерещиться матюк - ну так это ващи проблемы - всё в рамках правил!
А какое слово было зашифровано в старом названии темы?

Грубое сношение двух, или более, особей противоположного, или не очень, пола на букву "Е", применительно к народному артисту Европы Дмитрию Билану.
:laugh2::clapping::clapping::clapping: браво

ну поет он может и профессиональнее. вернее не проф-ее а так сказать в своем жанре органичнее. Т.е. от бога в ноты попадает и от бога манера.. своя. - ФОН ЭТО НЕ ПРО БИЛАНА А ПРО ПАРНЯ!!! Я к тому что как раз у билана безлико, и если тому же продюссеру дать чувака с манерой то он тоже самое с него слепит, т.к. того требует "конвеер" и жанр. А голос для исполнения билановских песен уж особый не нужен.
Если этого чувака отдать тем же продюссерам что и балана делают они сделают АБСОЛЮСТНО ТОЖЕ САМОЕ, тот же билив ми. Т.к. голос то у парня самый обычный как по тембру, так и по диапазону. Как и у билана

Это так.. немного ради справедливости. Хотя конечно билан мне противен, и я с предыдущей формулировкой полностью согласен ))) но это не его вина одного что он такой. его так продают

Последнее редактирование:
Да есть у Билана и голос (ну был раньше по крайней мере) и манера. Но на днях я прозрел и понял одну архи-важную вещь. Я понял, почему он никогда с этой манерой не прорвётся на Запад. Потому что он ОЧЕНЬ напрягается, когда поёт. Всё так мега-утрированно, почти на крике, что аж зажмурится хочется. А вся иностранная попса поётся ЛЕГКО! И это приятно слушать, какой бы ни был голос. Не знаю кому как, а для меня это - целое открытие. Поняв это простое отличие наших от ненаших, начинаешь осознавать, почему в музыкальном мире всё именно так, а не иначе. Кому-нибудь нравится, как Долина поёт джаз?

Кому-нибудь нравится, как Долина поёт джаз?
не часто, но слышал и не очь нравится...

Да есть у Билана и голос (ну был раньше по крайней мере) и манера.
Потому что он ОЧЕНЬ напрягается, когда поёт
это как раз доказывает, что это не манера петь и не наличие голоса, а как раз его отсутствие! человек умеющий петь не надрывается и не писклявит и не ведёт себя так. странно, что ты это только сейчас заметил. мне это всегда было видно по отношению почти всей пост-советской эстрады и я поэтому никогда не слушал её и не любил. поют асболютно не естественно, без души. это похоже как профессор идёт работать таксистом, что бы заработать копейку. так большинство советских звёзд идёт петь. особено хорошо это проявляется сегодня.
я вот вчера пересматривал видео Sting-а =))) я не могу после это сказать, что Дима умеет петь. просто не могу. потому, что Стинг умеет петь. и его бэк вокалистка поёт не хуже Долиной)) хотя у Ларисы, голос отменный, не спорю, но падача и выбор репертуара....ужас..

ну не надо прям, шо на западе никто не напрягается из вокализдофф
желательно привести примеры "известных" вокалистов. которых считают или возводят в ранг лучших в своей стране. по типу Билана. который сейчас на пике =)

фредди например ох как напрягался на лайв выступлениях ))) но это другое совсем

на некоторых оперных певцов смотреть страшно.. того и гляди жилы из шеи вылезут )) но например паваротти слушается очень "легко"

Мой любимый вокалист вообще Michael Bolton... вот у него надрыв, ноты высочайшие и притом богатым и низким тембром... до ..ре берет. Соль ля рабочие ноты даже без тени напряга, а с "ля" и до "ми" даже с надрывом у него слушается хорошо и естесственно..

Рей Чарлз.. Литтл Ричард.. полно таких вокалистов которые поют в "напряженной" манере, но слушается легко. Потому что есть голоса, природные. Увы - природная фактура решает в вокале все. Без фактуры и манера ограничивается...

Последнее редактирование:
Ну, возможно, я не правильно решил...
Возможно я путаю "экспрессию и драйв, с потугами". Простите меня:sorry::to_pick_ones_nose2:

ЗЫ: а Джеймс Хетфильд?)

А был ли у нас в стране хоть один большевсехзарабатывающий певец, котрого бы не об..рали? По моему нет. Интересно, на Западе тоже помоями поливают ихних певдцоф?:)
Так и представляю какой-нить топик на англ. сайте "Whatta fakka George Michael? Garik Sukachev - here talent is!"
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают