dub fx - вот где талант !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, которые смотрели видео, не заметили какой вокальный процессор он использует?

посмотрел, это ни фига не лайв. Слишком четко =)
Протри глаза - и посмотри что писалось выше. Это клип одного из лайв выступлений его - записано специально сразу в цифру , чтобы небыло посторонних звуков. Он так диски пишет и потом продаёт на улице. Вобще то - если бы у всех росло всё от куда надо - тоб давно уже про него всё прочитали бы. А скулить тут - мол всё фанера и я таких миллион видел - в другую тему,мне тут срач не нужен... Кто понял музыку, тот понял - кто нет - тому видать недано... Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. ( Ф. Ницше)
Уличный артист, колесящий по европейским городам и дающий живые концерты не пользуется музыкальными инструментами, предпочитая «конструировать» музыку только за счет своих голосовых связок, семплера и гитарных примочек.
Найти альбом Dub FX в интернете - большая редкость. Он не сотрудничает с рекорд лейблами, у него нет продюсера - он предпочитает свободное творческое плавание. Никаких интернет-лейблов. Диск с его записями можно купить только у него из рук.
Вот тебе видео - где не "всё так красиво" - живьё в чистом виде... http://www.youtube.com/watch?v=9TnA...urnal.com/438839.html&feature=player_embedded

там куча ивдео просто с ручной камеры и там тоже весьма все чотко , это лайв

=]FleXoiD[=;678113 написал(а):
Это просто пять с большой буквы. Таких я ещё не видел. Самое обидное , что всякие Биланы и прочий хлам - процветают, а вот такие люди - зарабатывают как могут. Но зато он свободен...

Смотреть с первого видео (part 2) с начала и до конца ( чтоб врубиться в тему :declare::victory: )
1.http://www.youtube.com/watch?v=UiInBOVHpO8
2.http://www.youtube.com/watch?v=EBOv7dL3GN4

Классно,пасибы дядька-) Немного отвлекала внимание тёлко вначале первого клипа-))

Ребята, которые смотрели видео, не заметили какой вокальный процессор он использует?
У него там один девайз от BOSS видать гитарный процессор, а второй looper, я не видел ещё , что за марка.
Вот на этих фотках , кое что можно рассмотреть.
0001a11q
2722892695_c421f6923b.jpg

Классно,пасибы дядька-) Немного отвлекала внимание тёлко вначале первого клипа-))
Да всегда пожалуйста - я не мог пройти мимо этой "темы" - уж больно самого зацепило :drinks:

Да , я уже нашел их почти сразу - как залип на этой теме - но прикол в том , что его нужно слушать в "живую", или видюхи смотреть на ютубе - потому как просто прослушка не создаёт такого эффекта как видео.

MoVoX
dugdum®
:drinks:

а других такого плана я еще не встречал.

сам занимаюсь-имею тоже аж 2 лупера
Тада походу с лупером разобрались - а что за примочки у него интересно ? Возможно , что тоже босовские какие то...

=]FleXoiD[=;679870 написал(а):
Тада походу с лупером разобрались - а что за примочки у него интересно ? Возможно , что тоже босовские какие то...
да примочка уже и неважно какая-многи какие подойдут.

Вложения

• audition.gif
    audition.gif
    4,2 KB · Просмотры: 238
От тэт точно фанера..
FleXoiD-одын точно Boss GT 6-насчет лупера не смотрел...

лупер у него такой-я знаю сей девайс-щупал. на первом видео хорошо видно.

http://www.musikland-online.de/onlin...p-Station.html

точно...оно самоё-)

да хорош-фанера... где? там где он на улице выступает?. или где работу девайса рассказывает?

пересмотрев тонну....я блин сидел до 6 утра и вникал)))
=]FleXoiD[=, сц***ко, всё из-за тебя!)))))
короче, Dub Fx самый музыкальный и самый сильный их всех, что я пересмотрел. и музыка у него прикольная.
и да, Kid Beyond тоже ништяк. у них вот не просто битбокс, лупит просто так....а именно музыка, с подходом.....
остальные в большинстве своём просто перемалывают всё, что могут.....

пересмотрев тонну....я блин сидел до 6 утра и вникал)))
=]FleXoiD[=, сц***ко, всё из-за тебя!)))))
Я старался :to_pick_ones_nose::drinks:
У Даба мало того, что креативное мышление хоть куда - так ещё и очень сильный вокал - в общем очень талантливый парниша.

У нее такой вид как у блондинки, интересно как она въехала в аппаратуру?)):dance2:

Все хорошо, но ничего гениального !
Не могу понять ваших восторгов от этих битеров в примочками и не могу понять чем же вам Билан там насолил ???
Послушайте лучше лив Бобби МакФеррина (за одну прелюдию Домажорную из ХТК-1 Баха ) и сравните его с Кобзоном )))) :sarcastic:

Вложения

JazzPianist

не соглашусь - макферрин талантлив- но все его творчество просто клоунада в основном - ,.. музыки там немного
ну бубнит он хтк , ну двуголосие издает , дальше то что ?

а вот DUB FX - просто классные песни - ,...а притом как это делается, вообще чума - от того и восхищение)
и не просто битер , а вокалист и композитор хороший , с большим вкусом ...

а билан насолил тем что за.......ли эти сосущие головы на эстраде - ничего из себя не представляющие ) кроме ануса для продюсера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают