Скажите мне кто-нибудь, что Мадонна хорошая певица !
Я Вам это скажу! Да, Мадонна хорошая певица.
Бритни Спирс поет не плохо, но не намного лучше Алсу...
разница лишь в том, что Бритни всё время поёт вживую и двигаться умеет и вести себя на сцене. :laugh1:
Занимает свою нишу, и достойно, я считаю, занимает.
а я считаю, что не достойно! не может быть, что бы этот певец уровня "утреней звезды" занимал такое место в шоу бизнесе. уверен, что есть талланты. тока они никому не нужны. а зачем, правда? ведь можно делать деньги и с Биланом...Беланом ?
Не могу понять чем так "поубивал" народ этот чудик , неловко названый "талантом"?
Вы, извините, судья таланта ?
понравился он людям. есть у него харизма, наверное, такая, что зацепила народ. вас не зацепило? не беда, слушайте Билана
и талантлив парень, что тут спорить? по вашему нет ? ваше право, зачем навязывать своё мнение людям ? ну вы высказались уже не раз, ок. все услышали. никого это не переубедило.
Вкусы меняются а бесвкусица остается
да, и неуважение к другим тоже.
вкус и мнение, отличное от вашего, не является доказательнством безвкусицы остальных. вполне возможно и обратное. ведь так ? кто судья? =)))
я вот люблю джаз))) оооооочень люблю джаз. и терпеть не могу Диму Билана и вообще советскую попсу слушать не могу. не вижу там ни одного профи достойного уровня. ни одного. что теперь на всех остальных клеймо повесить "безвкусица" ?
Был случайно как-то на концерте одного американского джазово-попсового вокалиста
к чему эти сравнения ?)))) давайте сравним Стинга и Диму Билана ?