Хочу признать свою неправоту и консерватизм и поблагодарить Вас за то что Вы трезво справились с последними
....Хороший бит можно сделать, гораздо лучше чем тут, однако тут это фейк, который гораздо хуже того что можно получить.
...
ДА, это ещё правда не БИТБОКС... Это так... Лёгенький мастеркласс )))
А вот постоянный чемпион )) Наркоман KILLA KELA ))
Вот как рубит ))) Красавец )))
http://www.youtube.com/watch?v=ZhCCbgYwOpM
Чёй-то я Вальтера до конца не понял??? :scaut: Может он говорит ПРИВЕТ???
Какие заготовки йолы маталы - текст да , это же его песня - а все инструменты он по памяти в живую пишет прямо на улице. Это же не симфония какая то где 20 инструментов минимум - а Dub, и при этом его композиция - что там заготавливать не пойму...тем не менее фанера, сделано на компьютере, да и в живую он загатовки использует. Ну как артист молодец.
Чувак - это видео что я дал - это как клип сделан - не заметили , что и снято не камерой "с руки" - там всё играет реалтайм , всё он настраивает в живую - только как я понял , пишется всё сразу в цифре напрямую с девйсов его. Потому и звук чистый.я честно не знаю.. тоже засомневался что ВСЕ живьем.. по первой ссылке уж слишком чистенькие ноты..
а где он типо записывает реалтайм "Губные ударные" и потом кольцом они идут почему то оооочень похоже на звуки бонусных вокальных барабанов со стилуса рмх......и пару педалек жмет а там и делей, и морфинг, и понижение-повышение формант и еще чо тока нет...что мы в сафте с трудом наруливаем за годы работы )))
хотя канешн круто видно что отрывается парень от души.. тут без базару отдает ))
Beardy Man "When Will I Be Famous" точно по моему химия есть
вторая ссылка коньена тоже порвала!!!!вот блин ацкый сотона блин даже не верится что такое возможно.. реалтайм.. но видимо это так
спасибо за тему да!!
Господа, ну Вы как дети на концерте Билана, ну где Вы у него там снер видите ? где инструмент, на котором он бас играет ?
А с учётом стереопанорамы, реверба и дилея- Фейк 100%. Впрочем, можете себя бездарями чувствовать, если хотите, ага.
Я это говорю будучи хорошо знакомым с этим направлением и восхищаясь уважаю людей, которые действительно в живую этим занимаются и добиваются результата, а тут, тот же Билан, только с закосом под уличного свободного творца. Впрочем Ютуб очень богат на всякие фейки, на то известные причины.
п.с. вроде бы как форум звукорежиссёров, хотя и перекомпрессировать материал - тоже звукорежиссёры затеяли, ну что ж господа, апплодируйте, я Вам последний веночек поднесу потом. Потеря ценностей, и это печально. Против джаза ничего не имею, против ансамбля тоже ничего не имею. А вот восхвалять дилетантов на форуме вроде бы как для людей, которые серьёзно этим делом занимаются... ну да молчу, мне есть чем заняться, моя ошибка что написал, быть может. А Вы восхваляйте !
Млять опять Фомы неверующие. Такое впечатление ,что в нашей стране , если кто-то кого то талантливее , но при этом не имеет имя или связи - всегда будет опускаться в грязь - потому как "Низя чтобы всякие черти - великих музикантов переплёвывали". Я в шоке с вас. Бас он делает примочкой синтезаторной реагирующей на тембр голоса - в этом видео он даже сам это показывает и рассказывает.http://www.youtube.com/watch?v=860PGF9GXZY&feature=relatedя о первом Я понимаю что человеческий голос - это самый богатый муз. инструмент, однако приписывать ему ВСЁ - нет господа, это крайности. Хороший бит можно сделать, гораздо лучше чем тут, однако тут это фейк, который гораздо хуже того что можно получить.
А ФОрму волны Баса, вы тоже гортанью умеете делать ? ...
занятная тема, видел уже подобных роликов много
помоему с середины(или 1\3) первого видео идет уже не лив то что он писал на улице, послушайте внимательно...
Вот вам заниматься нечем.Никогда не интересовался BeatBox'ерами,у меня тут живет один,говорит что знает парня,который звуки губами делает лучше чем по телевизору показывают,ага,так я ему и поверил.
Ну удачи вам в вашх изысках - слушайте бардов под три акрода и реальных Биланов под фанеру. А я уж как-то как маленькая девочка , попускаю сопли под вот такой креатив...=]FleXoiD[=
Excusez-moi, mais il me semble que nous habitons dans les pays qui sont en peu different.
"примочка синтезаторская реагирующая на тембр голоса", Вы хотели сказать на высоту ? Ну так ещё один минус, ограничение возможностей. Я предпочитаю слушать нормальную живую музыку а не смотреть как парень свой голос перекладывает на то, что голосу не суще, он бы ещё гармонию задавал своим голосом, умора! Крайности и глупости всё это, а Вы как маленькая девочка возводите в идеал, что всегда является следствием не очень широкого кругозора, ну да, Вам, видимо виднее.
Да я не обиделся , просто ты (давай на ты) уж сильно загнул , про то, что таких мильён и с боку бантик и ничего тут особенного нету. Он не Паваротти и не Леннон - но так я ж и не сравниваю его с подобными. Просто парень талант. Я кстати про него узнал немного - у него страничка на майспейсе есть. Так вот у него оказывается цель объехать весь мир с такими вот выступлениями , даже карта мира нарисована и отмечено где он был и где хочет побывать. Сам он с Австралии. В общем Freeman в прямом смысле слова.=]FleXoiD[=
За "маленькую девочку" извиняюсь конечно... а на счёт Фомы талантов и грязи - я так подумал, Вы таки правы! Я завидую этому парню. Так беззаботно петь себе на улице, мечта просто. А я дурак прикладную математику на французском языке учу, только потому что мечтаю быть звукорежиссёром, и другого пути у меня нет. И Вы наверное в этом и логики никакой не увидите... А можно было вот так просто петь на улице, так просто. Но что-то мне внутри говорит то, что нет в этом правды (а если и есть то очень субъективная и короткая), ну да это только моё мнение и это моя ошибка была тут это писать, потому что от этого ни Вам ни мне ни информации ни удовольствия не прибавилось, постараюсь исправиться, извините за офф-топ
=]FleXoiD[=
Excusez-moi, mais il me semble que nous habitons dans les pays qui sont en peu different.
"примочка синтезаторская реагирующая на тембр голоса", Вы хотели сказать на высоту ? Ну так ещё один минус, ограничение возможностей. Я предпочитаю слушать нормальную живую музыку а не смотреть как парень свой голос перекладывает на то, что голосу не суще, он бы ещё гармонию задавал своим голосом, умора! Крайности и глупости всё это, а Вы как маленькая девочка возводите в идеал, что всегда является следствием не очень широкого кругозора, ну да, Вам, видимо виднее.
=]FleXoiD[=
За "маленькую девочку" извиняюсь конечно... :
=]FleXoiD[=
...что всегда является следствием не очень широкого кругозора...
=]FleXoiD[=
А можно было вот так просто петь на улице, так просто. ...
да не надо на колени..На колени!
=]FleXoiD[=
...Крайности и глупости всё это, а Вы как маленькая девочка возводите в идеал, что ВСЕГДА является следствием не очень широкого кругозора..
=].. . Вообще учить кого-то морали в интернете - дело не благодарное, но я очень постараюсь стать исключением. .
=]FleXoiD[=
Крайности и глупости всё это, а Вы как маленькая девочка возводите в идеал, что всегда является следствием не очень широкого кругозора...
так что Вы всё таки постарайтеь в будущем следовать своим словам-и быть всё-таки исключением.=]..но я очень постараюсь стать исключением.
.
звучит Вами высказанное в адрес FleXoiD-a .=]FleXoiD[=
... не очень широкого кругозора...
=].. Что же, видать у Вас что-то не так сегодня сложилось .
Гы, зацепило меня то время когда в Одессе брейк был популярен... Занимались ))) Ну и ессно были люди, занимающиеся битбоксом... ))) так вот знаю просто невольно ))) Но всёравно гонит прикольно Килла ))):music2:
Однако вопрос возник - почему, когда человек что-то РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ, он подвергается всяческим нападкам?!?