Да, бывает, что данные не подходят. У меня Poly Evolver Rack.
1. Когда я еще не знал, что к Rack официально предлагается беплатный Эдитор - то разорился на регистрацию. Номер не подошел
2. Потом я узнал, что можно было бы и не платить бабло - потому что достаточно отправить в службу поддержки свое имя и серийный номер синта. Они на мыло потом прислыают данные регистрации, такое же письмо как и при офиуиально покупке. Так и сделал, даже имя транслитерировал несколько по другому Присланная регистрация не подошла. Причем я пробовал регистрировать и эдитор для просто Эвольвера, и для ПолиЭвольвера - не получилось.
3. Огромное спасибо tross за ключик для Prophet Editor. Он подошел. использовать Профет Эдитор для управления Эвольвером не пробовал, сомневаюсь что получится.
Так что вот так вот. Если у кого-то вдруг есть рабочая регистрация под ПолиЭвольвер Эдитор(или просто Эвольвер Эдитор, программы на вид одинаковые) - буду очень благодарен, если поделитесь.
Ситуация более чем знакомая, у меня переписка с конторой Soundtower (канадская контора-эдиторописатели) длилась более полугода и не привела ни к каким позитивным результатам, пустая трата денег (отправил им 95,5$), нервов и времени. Сервис - на уровне совка. Мною был оплачен и заказан эдитор для DSI Evolver (у меня клавишная версия его). Они прислали ключи, которые не подошли и так продолжалось раз 5, письма, очередной новый ключ, который так и не открыл "замочек". В конце концов я попал к ним в игнор, видать решили, что я не вполне в адеквате))).Присланная регистрация не подошла. Причем я пробовал регистрировать и эдитор для просто Эвольвера, и для ПолиЭвольвера - не получилось.
Вот новые демки Профета скачанные с Ютуба:
http://narod.ru/disk/6384975000/prophet8new.rar.html
Вот изза такого звучания я и отказался от покупки этого синта. Можно шире услышать картину нежели в демах Автора темы.
Ребята, у кого проблемы с разной громкостью каналов - проблема-то оказывается уже давно решена! Как-то мимо меня это прошло - невнимательный