Могу дать данные своей регистрации для эдитора. Мне, честно говоря, он совсем не вкатил, если только для сортировки звуков.Я готов поучаствовать. Но могу только передать денег вживую в москве. если что - la_chupakabra@mail.ru
легко. только там бардак пресеты без названий (basic patch) и иногда идут через заводской пресет. с начала и до 29-го мои, далее заводские.
http://rapidshare.com/files/182907501/superfake_bank_1.rar.html
C какого синта это бас снят? На мониках пока нет возможности послушать, на лаптопе звучит хорошо :music2:
Буду весьма благодарен! Кинь в личку если не сложно или на почту la_chupakabra@mail.ruМогу дать данные своей регистрации для эдитора.
Если жаба сильно не душит, поделись своими пресетами?
Ага, выслал тебе на почту. За патчи спасибо, правда покрутить получиться через пару дней только.Буду весьма благодарен! Кинь в личку если не сложно или на почту la_chupakabra@mail.ru
Все что успел нарулить, уже выложил тут
http://rapidshare.com/files/182907501/superfake_bank_1.rar.html
как уже говорил, там бардак (все мои пресеты с названием "basic patch") и только около 25 моих пресетов в самом начале банка "1" (все что в демке)
пока не было времени его как следует покрутить, как только накручу еще - обязательно выложу
+1
Причём у про53 атаки получше будут. А значит и читаемость в миксе.
сильно сомневаюсь, что стерильная атака про53 будет лучше читаться, чем толстенная профитовская.
может потому, что в аналовогом синте экспоненциальные Reelease и Decay, а в софте что-то корявое? Или в профете ADSR тож цифровые?вот это очень верно, атака можно сказать прямая и деревянная у про53 как буратино, как раз то, что отличает реальный аналог - переходные процессы в схемах при работе VCA и VCF
На ебее посмотри, там даже крутилки как на Moog продают, вообще там есть перцы специализирующиеся на крутилках, кнопках к старым агалоговым синтезаторам.может кто знает где крутилки такие же как на клавишной версии достать можно?
В софте без особых проблем делаются огибающие любой формы и любой скорострельности атак. Большинство гибридных цифроаналогов (андромеда, SE, DSI) имеют цифровые огибающие, лфо, роутинг модуляций, надо для конкретных моделей только уточнять что именно.может потому, что в аналовогом синте экспоненциальные Reelease и Decay, а в софте что-то корявое?
может кто знает где крутилки такие же как на клавишной версии достать можно?
в чип н дипе смотрел - не то, а то что более менее нравится - 70-100р за штучку. дорого
У SE-1 цифровые огибающие, у Проши насколько я знаю осциляторы дигитальные, а по мне все это вкусовщина, главное чтобы звучало и радовало слух.В софте без особых проблем делаются огибающие любой формы и любой скорострельности атак. Большинство гибридных цифроаналогов (андромеда, SE, DSI) имеют цифровые огибающие, лфо, роутинг модуляций, надо для конкретных моделей только уточнять что именно.
может потому, что в аналовогом синте экспоненциальные Reelease и Decay, а в софте что-то корявое? Или в профете ADSR тож цифровые?
Дядь, если найдешь кинешь ссылку. И если можно еще на те которые по 70-100р за штуку.
у Проши насколько я знаю осциляторы дигитальные
Поздравляйте меня, я купил его
Сравнивая атаки, не забывайте, что профет оцифрован, свой скромный вклад внес и коннект)
Сравнивая атаки, не забывайте, что профет оцифрован, свой скромный вклад внес и коннект) а встшки звучат, как они есть.
может быть, конечно, у меня уши уже совсем замылились, но на коннекте добавляется какая-то хрень, типа очень короткой, еле слышимой румреверберации (слушаю в кубе 3м), в то время как из профита звучит как-то прямо в мозг ).
Есть симпатичные, а монтировать их сложно? Я честно говоря, такими вещами не занимался никогда, старые что с мясом вырывать?вот что есть в "чип и дип":
http://www.chip-dip.ru/catalog/show/1391.aspx?tmpl=show&pgsize_vitr=40
Просто,в качестве эксперимента: с Профета -на уши Коннекта(минуя Куб)
Есть симпатичные, а монтировать их сложно? Я честно говоря, такими вещами не занимался никогда, старые что с мясом вырывать?
Они довольно легко снимаются, с небольшим усилием. Поотрывал тут от разных приборов... (смотри картинку в аттаче, не знаю откуда первая картинка взялась - не моё)
Я так понимаю, посадочные места у них почти у всех одинаковые. Единственное, у вирусовских и у всинтовых указатели не совпадают.
На профите указатель нужен только на ручке мастер громкости, на остальных он нафиг не нужен, т.к. – эндлес.
Всинтовый не захотел садиться до конца. От кме сел как родной и даже указатели совпали.
Если вырвете с мясом - чур я не виноват )
я сильно обнаглею, если тоже попрошу данные для редахтора? :sorry:Могу дать данные своей регистрации для эдитора. Мне, честно говоря, он совсем не вкатил, если только для сортировки звуков.
я покупал осенью, а у меня уже 381 ioneer:308-ой по счету, в смысле сошедший с конвейера
я покупал осенью, а у меня уже 381