DSI Prophet '08 мини обзор

подскажите, пожалуйста, на данный момент все module модели идут c pot энкодерами?
вызывает сомнения, что во всех магазинах указана модель "Prophet ’08 PE Module", но на привью везде изображены энкодеры со старыми колпачками (а клавишные модели кстати с новыми).
никто из консультантов или тех. поддержки точного ответа не дал. в шоурумах данной модели к сожалению нет. просто неохота покупать инструмент, а потом еще у дяди Дейва дополнительно что то заказывать
заранее спасибо за ответ

для Prophet ’08 PE Module красивые крутилки покупаются отдельно, только клавишные версии ими комплектуются

Я к вам с очень глупым вопросом. Подскажите пожалуйста, как правильно подключить prophet для работы с editorом. Вроде все очевидно, в настройках порты названил, в глобальных настройках все включил, а эдитор реагирует на мои действия, а вот в обратную сторону - беда

в настройках самого профета смотрели? midi program on/off вроде бы

• Like
Реакции: shuga
в принципе, там все очень просто, главное правильно подключить синт и указать в миди настройках плага соответствующие порты, все...
Иногда у меня профет при открытии проекта не реагирует на плаг, выручает scan
Попробуй в профете выставить all в закладке мidi channel, может поможет

PE conversion

Всем привет. я тут сконвертил свой Prophet'08 Module с энкодерами в PE и в некоторой панике уже успел отписать сюда, но уже разобрался.

Теперь хочу лишь напомнить тем, кто будет переоборудовать старый модуль в версию с потенциометрами - не забывайте (как я), что в последней OS в Global parameters были добавлены возможности настройки режимов работы потенциометров и энкодеров. Этой информации нет в мануалах из коробки.

Последнее редактирование:
А может проблема с самим плагом? не однократно наблюдал сообщения недовольных, у которых плаг после покупки то не активируется и продолжает работать в демо режиме, то работает с глюками...
Попробуйте в сапорт написать

я через плаг так и не смог с ним нормально общаться. Раньше общался через программку. а сейчас поменял энкодеры и кайфую от рулежки на самом синте.

Вложения

• prophet.jpg
    prophet.jpg
    69,8 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Уважаемые друзья! Стер случайно Банк 1 на 08, поделитесь SYS , буду очень благодарен

Сейчас просматривают