Steven Slate Drums v3.0 - "kontakt 3"
"This is ripped from the signature RETAIL kit"
Вот такая вот раздача появилась в сети.
"This is ripped from the signature RETAIL kit"
Вот такая вот раздача появилась в сети.
Спасибо. Сделал все возможное. Лучше с этими семплами и количеством слоев уже быть не может.Хорошая работа Fragilechild!!!!
два канала с румами - SSD Room и NRG Room...
(мы помоему из одного и того же источника раздобыли эти библы ),я посмотрел папки с семплами ,там есть румы ,попробуй с нимать слои и докапаешся до румов ,правдо геморно но мождно разгребсти эту кучу ,там естли глянуть они всё в кучу скинули .(или самому семплы набивать в контакт ,но это ещё более геморно)я просто щас кручу Steven Slate Drums v3.0 - "kontakt 3" "This is ripped from the signature RETAIL kit" там этого нет
а как они называются? (п.с. у меня в распакованном виде 2.24Гб)я посмотрел папки с семплами ,там есть румы
А вот это не рекомендую, потому как в пресетах больше всего воды...может у кого есть пресеты под контак
в этой версии вообще нет прессетов(и пресеты какой-то умелец там криво перерулил.
так мождно и не только контактовской обработкой крутить ,выводи на пульт нюхи и рули чем угодно .обработка доступная в контакте
я в курсе, только у меня что-то в контакте 3.5 не получилось толком вывести в хост потрэково, т.к. настройки Output контакта сбиваются при перезагрузке проекта каждый раз...так мождно и не только контактовской обработкой крутить ,выводи на пульт нюхи и рули чем угодно .
Купил SSD 3.5
И сразу вопрос: Где рулится уровень overheads?
Нашел только кнопку on/off
И можно ли overheads вывести на отдельный OUT Контакта?
только никто примеры не выкладывает...Из более чем 10 купивших пока все довольны =)
Все перерыл,перечитал,но так и не нашел как вывести overheads на отдельный
OUT Контакта.ROOM выводтся,а overheads нет.