Steven Slate Drums 3.x

Пипец! Америкосы реально тупые )))))) У них апдейт фактически с 26 июня лежит, они не могут .nkm собрать.

Бугага)))))..... потестил два кита демо...... мне понравилось,более целостно и сбалансировано, железо действительно поживее звучит, слоев конечно маловато на мой взгляд..... ждем когда они все-таки соберут апдейт полностью.... Хорошая работа Fragilechild!!!!

Fragilechild, Уважаемый труд! :wizard: А что это за ripped version, говорили же что не будет? Совсем чего-то не впечатлило...

Во всех этих версиях независимо разные кит элементы ? либо они старые переписывают но более качественно?? Чем эти версии отличаются....

Fragilechild,
SSD в контакте отдельно грузятся барабанные киты - бочка, рабочий и прочее, а канал с оверхэдами румом есть? или сэмплы уже в объеме?

я просто щас кручу Steven Slate Drums v3.0 - "kontakt 3" "This is ripped from the signature RETAIL kit" там этого нет
(мы помоему из одного и того же источника раздобыли эти библы ),я посмотрел папки с семплами ,там есть румы ,попробуй с нимать слои и докапаешся до румов ,правдо геморно но мождно разгребсти эту кучу ,там естли глянуть они всё в кучу скинули .(или самому семплы набивать в контакт ,но это ещё более геморно)

Последнее редактирование:
может у кого есть пресеты под контак и эту библу Steven Slate Drums v3.0 для рума бочки железа томов хета и снейра,выложите пожайлуста буду безмерно благодарен!!!!

• Like
Реакции: PNC
Ребят, это фейк - сборник из 1.5 и 2.0, плюс 1 или 2 инструмента из тройки. Большая часть семплов была отпроцессена (видимо, чтобы удалить воду) и звучат они далеко от 3.5 по качеству и пресеты какой-то умелец там криво перерулил. Так что, не обольщайтесь :popcorm2:

может у кого есть пресеты под контак
А вот это не рекомендую, потому как в пресетах больше всего воды...

и пресеты какой-то умелец там криво перерулил.
в этой версии вообще нет прессетов(
Понятно что сборная солянка, но покрутить интересно. Даже в таком виде звук нравится, действительно рулится намного быстрее чем супериор, но вот роутинг и то что нет своей оболочки как у тунтрэковских продуктов просто убивает.
Скажите, а в 3.5 есть 1 файл который запускает все драм киты или также надо поотдельности все грузить?

А пару прессетов с 3ки не могли бы выложить?
p.s. вот слегка покрутил, обработка доступная в контакте, занятно...

Вложения

• Like
Реакции: slasla44
так мождно и не только контактовской обработкой крутить ,выводи на пульт нюхи и рули чем угодно .
я в курсе, только у меня что-то в контакте 3.5 не получилось толком вывести в хост потрэково, т.к. настройки Output контакта сбиваются при перезагрузке проекта каждый раз...

Купил SSD 3.5
И сразу вопрос: Где рулится уровень overheads?
Нашел только кнопку on/off
И можно ли overheads вывести на отдельный OUT Контакта?

Если бы не читал,не спрашивал.
Вопрос остается открытым.

Я купил 3.0 Platinum,а update до 3.5 предоставили бесплатно.

Все перерыл,перечитал,но так и не нашел как вывести overheads на отдельный
OUT Контакта.ROOM выводтся,а overheads нет.
Неужели нет такой элементарной функции?

Все перерыл,перечитал,но так и не нашел как вывести overheads на отдельный
OUT Контакта.ROOM выводтся,а overheads нет.

Честно говоря, я мануал не читал, :) но там должно быть написано, что оверы подмешаны в direct семплы, и, когда ты включаешь оверы, играет один набор direct семплов, когда выключаешь - другой.

Сейчас просматривают