P.S. Просьба нигде эту демку не постить.
Постить действительно не стоит,эта демка уже несколько лет крутилась на Радио Ультра
Получается,что зто подстава и надувательство
Во,как хочется разрекламировать продукт!
Последнее редактирование:
P.S. Просьба нигде эту демку не постить.
кто то когото на@бывает т.к. оба трека, "демо" и оригинал 2002 года - совпадают вплоть до формы волны :sarcastic_hand:Просто Стивен недавно этот трек пенетрировал, так сказать, и дал мне послушать. Барабаны - Green Kit.
нет, не wav, оригинал у меня тоже в mp3Оригинал, я так понял, в wav. Демка мне пришла в mp3 320 kb, я ее конвертировал в 256. И после всех этих извращений совпадает?
А с чего им быть фейком? Демки мне присылают пользователи и сам Стивен на имейл. Какой смысл пользователям использовать для демок другие продукты или живье и говорить, что это SSD? Я ж им деньги не плачу =)демки думаю не фейк
Кстати, в октябре выйдет библа, аддон для SSD 3.5, там будут variable оверхеды.
да, есть. на официальном форуме практически для любого хостаА есть ли где-то файлик drum map куба\нуенды для SSD 3.5? Или только вручную перерисовывать с мануала?
Александр! Как там с мануалом подвижки..?Завершение работы над мануалом ожидается в конце декабря.
90% материала было готово еще в прошлом году =)Александр! Как там с мануалом подвижки..?
вот это на сколько помню Dimitar Nalbantov использует со тандартным пресетом papen snare room 03 ( Ambience )он фришный насколько помню.а кто какие реверы использует, чтобы остальные инструменты в картинку с барабанами с подмешаными родными хвостами сажать?