Steven Slate Drums 3.x

Там есть подходящие барабаны. К тому же, они все прекрасно рулятся. Чуть подкрутил эквалайзер, повесил компрессор, и, вуаля... Не нужно париться с блидами, топ и боттом миками и т.д., это уже сделано за вас. Для многих именно это и является причиной выбора ssd, кстати говоря...

Скоро я начну работу над аддонами для 3.5, там будет позишнл сенсинг для рабочего, и больше слоев. А также, еще парочку инноваций. Аддонов будет несколько, по стилям: Metal, Rock, Pop и т.д.

Fragilechild - без претензий к тебе, но Стивеновское Coming Soon... реально поднапрягает ))))
З.Ы. Лучше-бы 3.5 я у тебя приобрел)))

Гы... Да, его каминг сун - самое камингсунистое каминг сун :biggrin:

Тем более, тебе приобретать ничего не нужно, у тебя тройка лицензия, а апдейт бесплатный. Как только NI пофиксят найденные баги, я доделаю апдейт (1-2 дня, чтобы подкорректировать скрипт под финальный Контакт Плеер 3.5) и все будет готово. Вероятно, что уже к ближайшему понедельнику...

Нужно было добавить пару функций в апдейт. Вот прямо сейчас уже отправляю в NI. А там, как они успеют. Они должны сделать энкриптинг и инсталлятор.

не...ну все понятно....раньше 2010 года врядли
:biggrin:

Не, на самом деле, не больше недели осталось. Т.е., оф. релиз в течении ближайших полутора-двух недель точно состоится. Это я гарантирую.

Со времени этой демки, я еще раз переделал хеты. Добавил еще один слой (второй сверху). Чуть изменил программинг. Завтра америкосы начнут собирать кит-пресеты. Затем, будет релиз.

я имею в виду "feeling" от звука, ведущий звучит уже сильно ближе к записи в плане разнообразия звучания.
Хотя и сам звук рабочего мне нравится.

Да, респонс у 3.5 хороший получился. От некоторых малых барабанов (особенно 13А) аж мозг шевелится )))

Без обработок. Без редактирования велосити и т.п.. Просто сыграно на TD-12 co стандартными пэдами.

а мне что то пример совсем не понравился

только железки более менее , альты очень механичные
малый банка , бочка мутная

мне все не давал покоя звук во вступлении песни Никельбэк - Follow You Home на альбоме 2007 года, щас снова переслушал... Это не слэйт случайно? уж больно снэйр и кик как в каком-то примере с видео...

Вот попробовал SSD 3.5 beta.

Странно, я никакой беты не делал =)

Это, кстати, не Snare 15, случаем? Snare 15 - самый неудачный малый в ССД. В нем самые бажные семплы. Я Стивена просил переделать семплы, он пообещал переделать. Видимо, к зиме будет готов :biggrin:

Слоев в 50-60% инструментов больше (на 1-3 слоя). В парочке инструментов в два раза больше слоев. Также, Hat 1 заменен на новый.

Последнее редактирование:
бета, потому-как то что представляет NI с возможностью скачивания под контакт плеер 3, по-мне так очень сырое, насколько я понимаю Fragilechild принимал в разработке непосредственное участие....или я ошибаюсь????

Нет. Kontakt Player 3.5 - это не то. Это просто оболочка. Движок (плеер) для проигрывания семплов.

Т.е. SSD 3.5 это новые файлы .NKX и новые .NKI пресеты. Они будут доступны через 2-3 дня, если у америкосов апокалипсис не случиться, а то у них там все горит и портится. По два компьютера в день взрываются...

мне все не давал покоя звук во вступлении песни Никельбэк - Follow You Home на альбоме 2007 года, щас снова переслушал... Это не слэйт случайно? уж больно снэйр и кик как в каком-то примере с видео...
вот примерчик залил еще http://www.sendspace.com/file/9dyii9
что думаете, слэйт юзали?

hog, да пипец...мне Fragilechild, еще в первой половине мая говорил, что две недели и все...подожди говорит , не покупай вер. 3.0...вообщем на NAMMе наверное тока увидим:(((

Сейчас просматривают