*

Админы! Спасибо за работу с интерфейсом. Еще рацуха - справа от аватарки пустое место. Его немного, но, может, его занять инфой, что под аватарой? Или весь блок ник-статус-аватара-регистрация-посты-спасибы сделать чуть шире.

Тогда посты по вертикали станут Уже, а то бывает 1-2 строки, а место на странице используется вхолостую.

я бы ещё убрал опцию удалить своё спасибо. по-моему ей никто не пользуется и она нам не нужна

Согласен, слово - не воробей. Не думаю, что кто-то из принципа будет удалять свою благодарность. На худой конец, если эта опция так уж нужна - спрятать ее с глаз подальше, куда-нибудь в профиль.

Слишком много места занимает каждый поста из-за служебной инфы ниже аватара :scare:
"Регистрация: 30.09.1887
Поблагодарили 2 раз "
А если там значки аськи и почему то ниже "пожаловаьтся" и пр. то засада
В остальном лично меня все устраивает! Ужо хорошо :)

Последнее редактирование:
У меня тоже не работает((
Глюки форума в соседнем топе))

Да, некоторые смайлы - "не айс". Какие-то тупые девочки с косичками-бантиками или бошки с тремя волосинами...

Если это дань к теме о равноправии полов, то мона же два набора смайлов применить - мужской и женский. Хотелось бы что-то попопсовее чтоли и полоканичнее, ато когда выбераешь смайл, приходится сидеть смотреть целый мультик, что там смайл делает.
поменяйте пжаласта, если это не трудно конечно :paint2:

А мне очень понравилась мобильная версия форума,тепер грузиться все быстро и на экране(320 на 240) все видно,в общем как полноценный форум

Повторюсь с раздражением:
Почему в новой картинке мак стиль не работает мой пароль на вход в форум!?
В new rmm работает,на не могу выйти из него кнопочка исчезла...снова захожу в мак стиль и эту кнопочку нажимаю там...
Пипец...удобно да?

Ответчики ау...где Вы?

Виктор, у меня была поставленна галочка "удалять cookies при выходе".Исправила, работает.

ЗЫ:Токо не надо ругаться(((

Ребят, сделайте пожалуйста на классическом оформлении нормальные иконки..

а то вот такие чтото некрасивые

forum_old.gif

forum_new.gif

:laugh2:щас все классно стало. даже лучше чем раньше (я имею ввиду старый новый стиль) только больше ниче не менйяте плиз в будущем :friends:

Сейчас просматривают