*

если кто не заметил, то в окне выбора стилей уже добавились ещё два стиля. за что спасибо Крапану)

Clean Blue не плохой, только ему бы убрать эти грамадные кнопки!
я бы его вообще без кнопок сделал. толлько текст или такие вот серые и маленькие как появляются при редактированиии сообщения.
пару тройку смайликов в быстрый ответ :)

• Like
Реакции: vaxa и MJSound
А мне attention deficit понравился.
Только красный цвет немного не в тему и мембер панель сбоку бы убрать, так как из-за нее все остальное сжимается. Ну и спасибы пока не отображаются. а так, вроде, гуд.

Да, и еще бы шрифт слева, под аватаром как-то сплющить(хотя бы уменьшить интервалы между строчками) или уменьшить - очень много места занимает из-за этого один пост...И кнопка Аськи еще больше это усугубляет...думается, что если кому-то надо будет связаться с человеком через аську, он может зайти к нему в профиль...

поменяли шрифты на старые, теперь сходство 99.8%

старый стиль более совсем недоступен

Кнопка "Редакт." как-то не ахти выглядит...может оставить Edit? Спасибо - Thanks можно было бы, коротко и ясно...Или вообще всё символами...

а эти иконки(подчеркнул красным) поменяются потом?

Вложения

• icon.jpg
    icon.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 27
О, за "спасибо сказали" - респект. удобненько и место не тратит. супер!)

(я бы ещё убрал опцию удалить своё спасибо. по-моему ей никто не пользуется и она нам не нужна.....)

Мне тоже понравился вид который сейчас, единственное, красные конвертики слева совсем чутьчуть глаз цепляют (когда в раздел заходишь - возле названий тем), т.е. может их чуть менее красными сделать чтоли

А это.....я случайно, в процессе тыкания, создала группу какую-то. Это новая "функция" нового скина?

да можно создавать свои социальные группы или сети, например по интересам)

• Like
Реакции: shelllink
Потихоньку интерфейс new RMM оптимизируется, лишнее убрали - хорошо, мелочевка уже работает.

Вопрос к админам - была удобная ИМХО опция "НИК в ответ". Ее убрали навсегда? Может, вернуть хоть в подменюшку ника?

И убрали ИМХО полезную вещь - найти все благодарности. Тоже с концами?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают