*

КОшмар какой! Как будто админы впали в детство! Вспомнили игрушки? Все такое цветастое и кругленькое... Вот что я не понимаю у админов (за что бью своего админа на радио, но все без пользы) - если все работает и все привыкли, зачем опять все менять??? Прямо болезнь!!! И где это можно к старому вернуться? Простите если грубо, но я люблю стабильность...

• Like
Реакции: MJSound
Не знаю как менять скины - но меня эта нарядная маковская тема позабавила) Нравится! Оставьте так!)))

Блиин, сколько же консерваторов на форуме :)
А мне понравилось! И главное - своевременно (к НГ)

Минусы: в мое разрешение 1024х768 малёк не влезает, скроллить в лом
А смайлики где?

Да при чем тут консерватизьм?
Да, весёленько, но...непрофессиональный, ученический какой-то дизайн...и это раздражает на подсознательном уровне...

Круто! :smile:
Я ваще подумал, что маковский вариант форума "выдают" участникам после 30-ти сообщений :)))))
Как суперский подарок на Новый Год! :drinks:

А мне нравиться. Особенно начальная страница. Как то лучше видно, информативней наверное получилось.Зачем ругаетесь?!

Ещё приятно что оформление маковское, а шрифты виндовские. А то мне на маке шрифты как то не очень.

Данный дизайн хоть и называется "мак", но реально выглядит, как фигня-какая-то ))))) Радует только снег. В практическом смысле тут до маковской логики - как от земли до неба ))))) Сижу на маке и юзаю старый дизайн )))

+1. В старом скине также перестала работать фича "цитата выделенного".

в старом скине появилась кнопка ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННЫЙ ТЕКСТ с нерабочей пиктограмой, но она функционирует зато!

• Like
Реакции: Alex_HS
Вроде как приятно все, кроме шапки. Выглядит на маке по дебильному:

А вообще, минимал-стайл я бы тоже хотел увидеть!

хотелось бы видеть минимал-стайл, если с маковской тематикой, то, например, в духе MacOS до 7 (может и вкусовщина, но я с маками уже 22 года работаю и современные рюшечки не нравятся вообще никак). Для меня RMM-style несоизмеримо лучше.

Сейчас просматривают