ну это бред какой то, на какой то кружок самодеятельности похоже, имхо=)))Aldanor написал(а):по выходным в установленное время группа народа начинает новые проекты, времени на все про все 2 часа
стопудовоLitvinov написал(а):Самое сложное - продать задорого...Остальное - манёвры...
дело не в лени, а просто человека может не переть идеями.... он не гвозди забивает причем тут лень?!impulse написал(а):победить лень.
Phone Cuts™ написал(а):Нужно просто сила воли, что бы заставить себя доделать вещь.....
Ещё, есть такая вещь, когда просто устаёшь от вещи. Хочется чего-то нового.
точно!
раньше (был помоложе) получалось писать вещь за раз, ну там сел придумал.... и пару тройку дней тема готова, а с годами становищся очень предвзятым, вечно желающим улучшить и т.п..... вощем действительно устаешь в какойо то момент поэтому - когда прёт беру записываю набросок буквально пару квадратов основного грува, на следующий день может ещё какой трек родиться.... ну и так вот потом могу потихоньку эти треки доделывать возвращаясь к ним хаотично.... постоянно также придумывая очередные наброски - получается. Щас например релиз выйдет с треком который я ещё позапрошлым летом придумал, переодически к нему возвращался, но "вдруг сел и доделал" буквально пару месяцев назад, придал современный звучок, аранж и т.д.
Так что имхо быть "в постоянном состоянии набросков" это то же прикольно, так вот порой когда проснешься в избытке вдохновения, залезешь в папку с этимим демками прослушаешь пять -семь-десять разных.... и бац, как торкнет какаянить и сразу её сядешь и доделаешь за пару дней. А садиться в надежде создать шедевр - это не реал.
Меня вот лично частенько обламывает (когда всё уже готово) делать вступление и уход в треке, т.к. как я занимаюсь хаус музыкой там важны поэтапные развития/уходы в треке - порой для меня нет более скучного занятия как сидеть и играться вариантами... что же тут убавить а тут добавить.... (а просто встаить голый бит на минуту яля DeadMau5 как то не прёт))))
:hi:
Последнее редактирование: