Посоветуйте стресс-тест для памяти... А так пока даже Куб не установлен, не говоря уж о жрущих проектах... Вообщем, как проверить? :slow:ну я бы например попробовал нагрузить всякими жрущими прогами
Посоветуйте стресс-тест для памяти... А так пока даже Куб не установлен, не говоря уж о жрущих проектах... Вообщем, как проверить? :slow:ну я бы например попробовал нагрузить всякими жрущими прогами
Посоветуйте стресс-тест для памяти... А так пока даже Куб не установлен, не говоря уж о жрущих проектах... Вообщем, как проверить? :slow:
И еще:To be honest, I did not get to test either of the patch above because both my desktop and laptop has only 2GB of memory.
Прямо жизни нет без Mamutu и Online Armor :slow:there are still quite a lot of software which cannot run on x64, such as the recent Mamutu and Online Armor. Free licenses are given out to EVERYONE but unfortunately you can’t even get to try it because of your Windows 64-bit
Ronaldo, а до патча меньше показывалось?
Вот хорошее объяснение о последствиях разлочивания PAE:
http://www.sevenforums.com/performance-maintenance/2258-windows-7-32-bit-8-gb-ram.html#post24687
Запустил Winrar, пошла нагрузка на комп: скорость 1300 кбайт/сек, идёт время и обработанное количество мегабайт. Диспетчер задач показывает нагрузку на проц от 75 до 83 процентов - достаточно равномерная на все 4 ядра, память занята в районе 1,3 гига... да, в нижней части пишет характеристики: физическая память всего 3327, кэшировано 2083, доступно 2024 - вот лажа, использовать не будет, против математики не попрёшь. :boredom: Придется делать RAM-диск... ardon:Сотни проводников для теста замахаетесь запускать.Проще скачать Winrar или 7-zip ,у них встроенные тесты есть.
И нужно сначала поставить драйвера ,а потом уже тестить.
reved: Всё чики-пуки. Не пишу, потому что нет времени экспериментить с нагрузкой.у Doomsterion похоже слетела винда от экспериментов и он не может нам отписаться ))
А о чем, если в кратце... по возможности.Вот хорошее объяснение о последствиях разлочивания PAE:
http://www.sevenforums.com/performan...html#post24687
nazarol-jk35, просто загрузится с установочного DVD и выбрать восстановление.
видит,но у меня нет флэшки 8 гигов нетardon:nazarol-jk35, а флэшку видит?
как насчет prime95? я, правда, использовал эту утилитку для стресс-теста процессора, но по идее она при запуске съедает всю доступную память и начинает ее елозить. можно посмотреть, до какого объема ей удалось добраться.Посоветуйте стресс-тест для памяти... А так пока даже Куб не установлен, не говоря уж о жрущих проектах... Вообщем, как проверить? :slow:
поправьте меня, если я не прав. но мне кажется, boot.ini стал архаизмом еще с приходом висты. нет?я так понимаю-это файл boot.ini(не переставляя систему----блин,только хотел Акронисом забэкапить.....:ireful2
потому и спрашиваю, помню в ХП был гемороу с загручиком..... а с 7-й.......... хз:superstition:поправьте меня, если я не прав. но мне кажется, boot.ini стал архаизмом еще с приходом висты. нет?
как всегда русского в списке нет ... в баню егоДоступна 90-дневная ознакомительная версия Windows 7 Enterprise.
Русский в баню? Или в русскую баню?... в баню его
поставил 2 диска SuperSpeed RamDisk Plus v10.0.1
как узнать узнать точную версию винды:
пуск > regedit > find (F3) > BuildLabEx
Видит. Однако, у меня, мастдая однобитного, в непатченной винде не получилось сделать большой рам-диск - не совсем разобрался в видах памяти (locked, resident, system) и их высоких отношения... И даже в патченной я не уверен, что всё сделал правильно :scare:... хотя, пока работает.скажи, а рамдиск разве не видит память over 4000 без того патча? я думал именно в этом его преимущество. винда не видит, а он видит