Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
а масмом 32бит 7ku надо патчить или она и так кубику всю паметь стравит

насколько я знаю масмом патчиться не семерка, а перелинкуется екзешник куба с ключем LargeAddressAware, ну а самой семерке попробуй сделать вот это
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
или например 2500 если винда не стартанет

• Like
Реакции: X-Quality
пробую работать на системе с патчем плюс, понимая, что по-человечески он 8 гигов скорее всего не использует, поставил 2 диска SuperSpeed RamDisk Plus v10.0.1 - в большой слил своп, в маленький - кэш Оперы. Пока всё летает, но сурово не нагружал систему.
Эх, всё таки подвисает. Бум ковыряться.

а все-таки, кто-нибудь знает, как в семерке боковую панель настроить как в висте? чтобы это была именно панель, а не отдельные приблуды. собственно, хочется одного, чтобы максимизированное окно не накрывало боковую панель и не накрывалось ею, а аккуратненько лепилось к ней встык.

Хана парни :dash2:

А семерка то дырявая )

только что проверили, дыра действительно есть

запущенный по сети эксплоит вызывает BSOD у семерки ))
надо только IP-ник ввести

лучше подожди заплатку :biggrin:

я уже 3 раза повесил нетбук начальника )))
ничего страшного... обычный синий экран смерти и ребут )

q_h, какой у тебя IP-ник?
сейчас сам посмотришь голубой или синий :laugh4:

P.S. шутка.. эксплоит только в локальной сети работает.. через интернет не получиться

always on top перемещает гаджеты поверх всех остальных окон. и если при этом максимизировать окно какого-нибудь эксплорера, эти гаджеты будут закрывать его собой. в висте максимизированный эксплорер занимал оставшееся от сайдбара пространство - встык. и всем было хорошо - и эксплорер весь видать, и сайдбар всегда видно. а в семерке какая-то фигня.

читал про способы, как это дело в семерке вернуть, но все как-то подозрительно и геморно.:dash2:

по мне так наоборот эта полоса в висте тока мешала. А теперь можно необходимый гаджет в любое место рабочего передвинуть. И если всё-равно мешается - сдлать полупрозрачным, например. :wink:

по мне так наоборот эта полоса в висте тока мешала. А теперь можно необходимый гаджет в любое место рабочего передвинуть. И если всё-равно мешается - сдлать полупрозрачным, например. :wink:
мне с двумя 22" мониторами она совершенно не мешала - левый монитор основной, правый - вспомогательный - к примеру IE открыть или кино пустить в медиаплейере. и sidebar был всегда на виду - тут тебе и время и загрузка проца и памяти и погода. причем, кликнув два раза на заголовок окна IE, я мог его максимизировать (не люблю в маленьких окошках ковыряться), не закрывая при этом sidebar.

в семерке выдернутые always on top гаджеты постоянно путаются под ногами, закрывая часть нужного мне окна. полупрозрачность не спасает, потому что они продолжают реагировать на мышиные клики.

не, в висте удобнее было.

ну вот как раз с двумя мониторами гаджеты в W7 и не мешаюца.. :mamba: Переместил их на второй моник и раскрывай себе на первом любые окна на полную.:party2:

не могу вернуть папкам Панель избранного имена, с права была менюшка где поменял но она куда то пропала.
Помогите не помню где делал изменения

Последнее редактирование:
X-Quality, попробуй на этих значках нажать правую кнопку мыши,в меню появится строка - Настройка ширины заголовков.

• Like
Реакции: X-Quality
Vosk, гаджеты мешаются однако, хоть три монитора, у меня два уже давно, все убираю с рабочего стола, люблю когда он пустой ))
А уж если что нибудь выпрыгивает вдруг в процессе работы из под кубейса вообще страшное дело... :girl_impossible:

Вот хорошо бы панель задач на второй монитор протянуть !!! и убралось бы побольше всего, да и окна сворачивать можно было не целясь, а грубо перенося мышь в самую нижнюю и самую правую часть !

просто ставь режим растяжения стола по горизонтали

basЫl, какого растяжения ? никогда нигде такого не видел

у меня вота што :

Вложения

• mon2.jpg
    mon2.jpg
    67,7 KB · Просмотры: 24
хз, мож в старых дровах было, панель задач была на обоих мониках

по моему в старых дровах были режимы DualView, растяг по горизонтали, по вертикали и один.

в новых дровах этого не наблюдаю....

basЫl, помню, было что-то типа "растянуть" в RADEON вроде бы. Но смотрится это, мягко говоря, страшновато, т.к. растягиваются и иконки ))))))
Хотелось только панель задач вытащить на второй монитор, а это уже дело не в дровах и настройках видеокарты.
Поэтому и говорим в этой теме об этом

хз, мож в старых дровах было, панель задач была на обоих мониках
На семерке не ставится nView Desktop Manager по умолчанию (не знаю почему, пишут что вообще не поддерживается ).
Чтобы поставить нужно открыть папку с распакованными драйверами ( примерно так c:\NVIDIA\DisplayDriver\186.35\ ) ,там есть nView.cab,вот его распаковать в папку и запустить nViewSetup.exe.После перезагрузки зайти в панель управления -все элементы панели управления -Nvidia nView Desktop Manager и активировать его. Если щелкнуть правой кнопки мыши на заголовке любого окна появятся дополнительное нвидиевское меню.
В nView панельке можно хоткеи настроить.

Мне гаджеты вообще не мешают,никогда не ставлю их поверх всех окон- если надо что то на них посмотреть -курсор в нижний правый угол экрана.А панель задач на два монитора боюсь у меня шея скрутится так башкой вертеть, у меня в трэе много полезных для меня значков.

Последнее редактирование:
basЫl, помню, было что-то типа "растянуть" в RADEON вроде бы. Но смотрится это, мягко говоря, страшновато, т.к. растягиваются и иконки ))))))
Хотелось только панель задач вытащить на второй монитор, а это уже дело не в дровах и настройках видеокарты.
Поэтому и говорим в этой теме об этом

нет-нет, ноготь даю на отсечение, был режим (как-то я его от балды поставил)
винда типа видит один монитор двойного разрешения со всеми вытекающими. Nview отдельно не ставил,
дрова кажись какие-то 170-180 были...

Сейчас просматривают