в winver только 7600, а в реестре 7600.20510 :blum:в ране winver, так намного проще)))
в winver только 7600, а в реестре 7600.20510 :blum:в ране winver, так намного проще)))
а масмом 32бит 7ku надо патчить или она и так кубику всю паметь стравит
Эх, всё таки подвисает. Бум ковыряться.пробую работать на системе с патчем плюс, понимая, что по-человечески он 8 гигов скорее всего не использует, поставил 2 диска SuperSpeed RamDisk Plus v10.0.1 - в большой слил своп, в маленький - кэш Оперы. Пока всё летает, но сурово не нагружал систему.
я уже 3 раза повесил нетбук начальника )))
ничего страшного... обычный синий экран смерти и ребут )
.так называемый "голубой экран смерти"
always on top перемещает гаджеты поверх всех остальных окон. и если при этом максимизировать окно какого-нибудь эксплорера, эти гаджеты будут закрывать его собой. в висте максимизированный эксплорер занимал оставшееся от сайдбара пространство - встык. и всем было хорошо - и эксплорер весь видать, и сайдбар всегда видно. а в семерке какая-то фигня.blackofe, Always on top
мне с двумя 22" мониторами она совершенно не мешала - левый монитор основной, правый - вспомогательный - к примеру IE открыть или кино пустить в медиаплейере. и sidebar был всегда на виду - тут тебе и время и загрузка проца и памяти и погода. причем, кликнув два раза на заголовок окна IE, я мог его максимизировать (не люблю в маленьких окошках ковыряться), не закрывая при этом sidebar.по мне так наоборот эта полоса в висте тока мешала. А теперь можно необходимый гаджет в любое место рабочего передвинуть. И если всё-равно мешается - сдлать полупрозрачным, например. :wink:
На семерке не ставится nView Desktop Manager по умолчанию (не знаю почему, пишут что вообще не поддерживается ).хз, мож в старых дровах было, панель задач была на обоих мониках
basЫl, помню, было что-то типа "растянуть" в RADEON вроде бы. Но смотрится это, мягко говоря, страшновато, т.к. растягиваются и иконки ))))))
Хотелось только панель задач вытащить на второй монитор, а это уже дело не в дровах и настройках видеокарты.
Поэтому и говорим в этой теме об этом