Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Nview раньше сам без спроса ставился.

Win - P не помогает?

q_h, не знал про эту кнопку, спасибо )))
Но это совсем не то
Это все есть и в настройках, с кнопкой быстрее и удобнее.

Кстати, кто может подсказать, почему у меня монитор, который я включил как главный, определяется всегда вторым??? При включении компьютера работает только второй монитор.
Сейчас попробовал WIN+P. Мой главный монитор является проектором почему-то.
На карте выходы менял местами, все одно...

Это только из-за того что мой главный монитор, который определяется вторым, подключен как VGA ???

На гуглил это http://www.realtimesoft.com/ultramon/download_beta.asp
и это http://www.actualtools.com/multiplemonitors/
похоже бесплатных нет чтоб работали в семерке.
Сам проверить пока не могу ,какая то эпидемия сгорания мониторов у знакомых, пораздавал свои.
При включении компьютера работает только второй монитор.
Попробуй в диспетчере устройств удалить оба монитора.Выключи комп.Отсоедини второй монитор.Загрузись в винду и опять выключи.Подсоедини второй монитор и загрузись.Может поможет.
По поводу VGA сомнения есть у меня например при загрузке оба монитора одно и тоже показывали.Один из них был подключен через переходник DVI -VGA,второй по HDMI.

• Like
Реакции: JazzPianist
q_h, на картинке не так нарисовано как хотелось бы, а хочется, чтобы на втором мониторе кнопка ПУСК отсутствовала вовсе, а просто панель задач удлинялась на второй и трей был в углу второго монитора, а на первом отсутствовал вовсе :unknw:

не могу вернуть папкам Панель избранного имена, с права была менюшка где поменял но она куда то пропала.
Помогите не помню где делал изменения

X-Quality, попробуй на этих значках нажать правую кнопку мыши,в меню появится строка - Настройка ширины заголовков.

q_h

Спасибо, а можно ли им предать разные цвета

q_h, на картинке не так нарисовано как хотелось бы, а хочется, чтобы на втором мониторе кнопка ПУСК отсутствовала вовсе, а просто панель задач удлинялась на второй и трей был в углу второго монитора, а на первом отсутствовал вовсе :unknw:
в настройках nvidia ставишь nView Display Mode в Horisontal Span. таск бар растягивается на два монитора как-будто это один большой монитор. вот так это выглядит в xp:

horspan.jpg

но, имхо, это неудобно. потому что при этом два монитора получаются как один. и максимизация окна растягивает его на оба монитора.

Мне гаджеты вообще не мешают,никогда не ставлю их поверх всех окон- если надо что то на них посмотреть -курсор в нижний правый угол экрана.А панель задач на два монитора боюсь у меня шея скрутится так башкой вертеть, у меня в трэе много полезных для меня значков.
поскольку у меня два монитора, то "курсор в нижний правый угол" - не решение. попасть мышкой в этот маленький кусочек экрана в правом нижнем углу левого монитора не так просто.

я тоже не ставлю гаджеты on top, потому что мешают. способ их размещения в висте меня вполне устраивал. имея два монитора, отвести кусочек правого монитора под информацию, которая может понадобиться в любой момент, для меня не было проблемой. далее, второй монитор использовался как вспомогательный. первый - основной. и открывать эксплорер на первом, закрывая основное приложение, при наличии двух мониторов - несколько нелогично. а на втором его раскрывать неудобно из-за этой самой системы гаджетов, дебильно реализованной в семерке. :superstition:

вчера, наконец-то взгромоздил на win 7 64bit 5-й куб (тоже 64bit) - драйвера под аудиоинтерфейс fw-1082 поставил раньше. и чудо наконец свершилось! установившиеся по-умолчанию 6мс latency не трогал - вообще, по возможности ничего не трогал - набросал простенький проектик с несколькими аудиодорожками, battery3 и озоном на выходной шине и за время работы не получил ни одного дропа! это просто чудо какое-то! боюсь дышать на компьютер, дабы не услышать заикающийся звук из мониторов.

одним словом, первый тест 7-я винда прошла. можно работать.

хотя понервничать таки заставила. не успел я порадоваться и, стараясь дышать потише, сделал системке shut down, как получил синий экран. разбираться уже не было сил, и спать лег в прескверном настроении. но сегодня обнаружил виновника. это оказался tranzport, драйвера под который я вчера поставил вместе с кубом. сначала я его вообще не смог проинсталлить, но потом мне это удалось в режиме совместимости с вистой. похоже, что ему это не помогло. сегодня я его снес (оказалось делом довольно нетривиальным - пришлось идти через safe mode), и система опять заработала стабильно.

хотя tranzport жалко - очень удобная штука. пойду жаловаться производителям. :help:

Только что обнаружил, что в семёрке с успехом работают 2 midi-клавы одноврменнено. в xp этого не было )

Заметно лучьше работает и RME FIreface, одновременно работает с кубом, youtube мона слушать и по дороге и винамп. В хп тупо можно было только один источник

Только что обнаружил, что в семёрке с успехом работают 2 midi-клавы одноврменнено. в xp этого не было )
Как это не было?
Все было и работает.

Заметно лучьше работает и RME FIreface, одновременно работает с кубом, youtube мона слушать и по дороге и винамп. В хп тупо можно было только один источник
Это как?
У меня на 800-м фф нормально и то и то одновременно играет на хп и на висте.

Cheater
Да, USB.
Две М-Аудио сначала стояли со стандартными хп дровами - работало все.
Потом поставил родной драйвер м-аудио (чтобы названия нормальные отображались в хостах) - тоже работает.

X-Quality, а он актуален? Месяца 3 назад поставил систему и она мне ни одного вопроса даже не задала.

у меня работали две клавы - m-audio keystation 49e и m-audio axiom 25 - и под xp работали и под вистой. сейчас работают в паре axiom 25 и korg radias - под вистой и под windows 7 64bit.

разумеется не по usb, а как нормальные люди делают - по миди. я лет 5 назад пытался keystation подцепить по usb, с тех больше не пытаюсь и никому не советую.:diablo:

Eugene Ego, Ну честно скажу, что я проверял это всё только в кубике и нигде более, поэтому и спросил.

blackofe, видать я чего-то недосмотрел, или не пытался разобраться. у меня кейстэйшн88 и аксиом 25. обе по усби, работают на ура)

blackofe, видать я чего-то недосмотрел, или не пытался разобраться. у меня кейстэйшн88 и аксиом 25. обе по усби, работают на ура)
возможно, у меня были проблемы с питанием - не тянул комп клаву по usb. но я помню, что, потыркавшись с usb, переключился обратно на миди и вздохнул спокойно. с тех пор у меня строгое разделение: для звука - firewire, для миди - миди, для плюшек, рюшек, клав и мышек - usb.

хотя, вру. лексикон у меня подключен по usb, хотя я его мог бы по-честному подключить и по миди. но к лексикону идет vst-плагин, который работает только по usb и через который очень удобно рулить лексиконом.

выручайте меня пажалста
нужен сейчас XP ( и будет нужен периодически для запуска некоторых программ )
ставить две системы не хочу
слышал что-то про virtual pc и win xp mode в 7-ке

просветите меня по этому поводу кто пробовал такое
как в 7-ке без гемора и проблем запустить "эмуляцию" xp или что-то в этом роде

Друзья! Сегодня получил ключик для 32хбитной семерки. До марта 5,5 месяцев )) Все таки лучше на семерке посидеть это время ))

Так вот, может кто-нибудь добрый 7600 залить на фтп? Я там только 7100 нашел :(

Спасибо заранее!

да и вообще у меня портабельные проги 99% на 7-ке не работают
У меня 90% портабельных прог работают.Total Соmmander 25_7.50_b6 содержит в себе почти все порто-версии большинства прог.Всяких,разных.

Сейчас просматривают