Попробуй в диспетчере устройств удалить оба монитора.Выключи комп.Отсоедини второй монитор.Загрузись в винду и опять выключи.Подсоедини второй монитор и загрузись.Может поможет.При включении компьютера работает только второй монитор.
не могу вернуть папкам Панель избранного имена, с права была менюшка где поменял но она куда то пропала.
Помогите не помню где делал изменения
X-Quality, попробуй на этих значках нажать правую кнопку мыши,в меню появится строка - Настройка ширины заголовков.
в настройках nvidia ставишь nView Display Mode в Horisontal Span. таск бар растягивается на два монитора как-будто это один большой монитор. вот так это выглядит в xp:q_h, на картинке не так нарисовано как хотелось бы, а хочется, чтобы на втором мониторе кнопка ПУСК отсутствовала вовсе, а просто панель задач удлинялась на второй и трей был в углу второго монитора, а на первом отсутствовал вовсе :unknw:
поскольку у меня два монитора, то "курсор в нижний правый угол" - не решение. попасть мышкой в этот маленький кусочек экрана в правом нижнем углу левого монитора не так просто.Мне гаджеты вообще не мешают,никогда не ставлю их поверх всех окон- если надо что то на них посмотреть -курсор в нижний правый угол экрана.А панель задач на два монитора боюсь у меня шея скрутится так башкой вертеть, у меня в трэе много полезных для меня значков.
Как это не было?Только что обнаружил, что в семёрке с успехом работают 2 midi-клавы одноврменнено. в xp этого не было )
Это как?Заметно лучьше работает и RME FIreface, одновременно работает с кубом, youtube мона слушать и по дороге и винамп. В хп тупо можно было только один источник
у меня работали две клавы - m-audio keystation 49e и m-audio axiom 25 - и под xp работали и под вистой. сейчас работают в паре axiom 25 и korg radias - под вистой и под windows 7 64bit.Только что обнаружил, что в семёрке с успехом работают 2 midi-клавы одноврменнено. в xp этого не было )
возможно, у меня были проблемы с питанием - не тянул комп клаву по usb. но я помню, что, потыркавшись с usb, переключился обратно на миди и вздохнул спокойно. с тех пор у меня строгое разделение: для звука - firewire, для миди - миди, для плюшек, рюшек, клав и мышек - usb.blackofe, видать я чего-то недосмотрел, или не пытался разобраться. у меня кейстэйшн88 и аксиом 25. обе по усби, работают на ура)
мебельные , bcad portable , БазисЧто за проги? Может без этого можно обойтись?
да и вообще у меня портабельные проги 99% на 7-ке не работают
Вальтер, ключик ты получил к 7100. К 7600 он не подойдёт, не дёргайся.. :girl_drink4:
а нэту. Не ключик нуна а патчик.. Если к 7600.где взять ключик к 7600? ((
У меня 90% портабельных прог работают.Total Соmmander 25_7.50_b6 содержит в себе почти все порто-версии большинства прог.Всяких,разных.да и вообще у меня портабельные проги 99% на 7-ке не работают