это одно и тоже, одна для кормпоративного использовани, другая для персональго, в enterprise изначально встроены все (32) языковые пакетыenterprise или ultimate? какая навороченней?
индусы делали 100%, у них построчно оплата, я когда то давно изучая C++ написал простой калькулятор, после компиляции он получился размером почти 1GB :laugh4:Непонятно что они с драйверами делают, для моей материнки если с сайта nvidia скачивать драйвера - 60MB, у Asus больше 200.Там устанавливается несколько файликов меньше мегабайта всего.
почему неактивна? я скачал нормально. обе версии - 32бит и 64бит. 64 бита уже поставил и теперь могу сказать - работает! :umnik2: если кто помнит, с бетой и релиз кандидатом у меня были проблемы - при шутдауне и даже при логауте вылетал в синий экран. сейчас все нормально..А чего ссылка на скачку неактивна в МСДН? Или я туплю? Чего сделать-то надо?
может, все-таки 1MB? :beach:индусы делали 100%, у них построчно оплата, я когда то давно изучая C++ написал простой калькулятор, после компиляции он получился размером почти 1GB :laugh4:
ему у тебя висит на FireWire? если так - в шапке топика есть решение проблемы.Драйвер ему при выходе из приложений использующих ASIO имеет свойство подвешивать это самое приложение
если у тебя лиц-я - поставь последнюю версию - 1.4.2 (хотя эту траблу пофиксили кажись уже в 1.4.1).Слетает активация TruePianos
да.Смогу я поставить себе W7 64
Ronaldo,
зато на 24/48 уже не трещит.
Но вот на панели цифры не изменились:
http://ark.intel.com/Product.aspx?id=30784а я вот тут слышал, что для 64-битной оси особая архитектура процессора нужна. у меня CPU Intel Core 2 Duo E6750 2.66ГГц/4Мб/1333МГц 775-LGA (мать GIGABYte P35C-DS3R)
Смогу я поставить себе W7 64, или нет???Подскажите пожалуйста...
Заранее извиняюсь за ламерский вопрос или повтор(всю ветку прочитать несмог)
Иопта! Как это понять?! Такое бывает? Или это мистификация, хак какой-нибудь?! :superstition:Использование более 4 ГБ памяти в Windows 7 (x86) Build 7600 RTM (04/08/2009)