Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала

при попытке установки х64 вистовского драйвера семерка ругается о несовместимости и не дает продолжить установку. может быть конечно можно вручную выдрать драйвер из инсталлятора и запихнуть его в папку драйверс, но экспериментировать было влом

при попытке установки х64 вистовского драйвера семерка ругается о несовместимости и не дает продолжить установку
к какой именно железке? К звуковой карте от M-Audio? Если ругается - на правую мышь драйверовскую экзешку и выставить компатиблю с вистой SP2, плюс поставить галку на администраторском старте.

X-Quality, там оба варианта.Нужно Cubase_4.5.2.274_Update.exe и
Cubase_4.5.2.274_Patch.msp

• Like
Реакции: X-Quality
к какой именно железке? К звуковой карте от M-Audio? Если ругается - на правую мышь драйверовскую экзешку и выставить компатиблю с вистой SP2, плюс поставить галку на администраторском старте.

да пробовал на той вкладке кучу вариантов. вот в х32 такое прокатывает. железка Logitech quickcam и клава m-audio

кстати опера 9 вылетает частенько в семерке именно на рмм страничках :)). ни у кого такого нет?

q_h, Коротко , поставил с диска и все апдейты и фиксы, не к каким 32бит патчам не прибегал. Работает ;) какого они мозги компосируют

В начале топика есть вот это ...

..Cubase SX3 (народный работает х86),

Приспичило поставить - оно не пашет - моегт что то где то подкрутить ?? или я пропустил обсуждение?
Присоветуйте коротко и ясно что не так сделал...

Блин немного поправлюсь - ставил нуенду - но ключ то тот же...

В начале топика есть вот это ...

..Cubase SX3 (народный работает х86),

Приспичило поставить - оно не пашет - моегт что то где то подкрутить ?? или я пропустил обсуждение?
Присоветуйте коротко и ясно что не так сделал...

Блин немного поправлюсь - ставил нуенду - но ключ то тот же...

У меня под RС (7100) удивительно стабильно работала третья Нюэндо от водяных. На официальном RTM все испортилось и нюхя начала частенько подвисать, но всетки реже чем в висте. Никаких режимов совместимости я нигде не ставил.

А где в ней проживает папка штейни с вст3пресетами и всеми настройками для куба? на висте да и на хп где то в локалькой папке было, я даже не могу найти как включить не видимые папки:sarcastic_hand:
SOS

поца, запарюся 68 страниц перерывать.. :download: у кого
View hidden content is available for registered users!
- поделитесь, плиз, чего надо похимичить!? :blush: дэлэлэшку при старте не могет найтить :girl_sad:

Vosk,

Вероятно,нечто вроде этого:

View hidden content is available for registered users!

По крайней мере,у меня на висте без этой фтучки ругалось.:stinker:

(Ну а там где виста,там и семерка:popcorm1:)

Есть ли разница между Home Edition и Professional и может ли она отразиться на работе с музыкой. Делитант в этом вопросе.:blush:

спасибо парни! Забыл при установке включить режимы совместимости и администрации.. идиото :tease: сам нашёл уже - в SysWOW64 куб при инсталляции эти дэлэлэшки закинул почему-то, не смотря на то, что семёрка 86.. :umnik2:
riko, http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=788767&postcount=2565

• Like
Реакции: riko
M-AUDIO midisport 2x2 USB поставить не ква, сами чудаки пишут, что драйвер только готовится. Ждать или как-то решается?

Последнее редактирование модератором:
меня тоже инфицировала ваша замарочка ребята :ok: особенно теперь, когда в последней версии уже всё кое как работает))

буду ставить sx3 на 64 биты, потому как понял по вашей глобальной ветке - это канает :biggrin:
спасибо PNC за инициацию процесса инфицирования :wizard:

зы в след раз отпишусь тут уже с W7 и буду в рядах прогрессивных искателей крутизны )

спустя 5 часов, кароче поставил через daemon из с xp х32 - win7. > драйверов на мой адсл модем нету под 7ку, так штааа, в 7ке я буду наверно без инета, причем ставил до установки microsoft adviser (плагин сканирующий систему на предмет выявления несовместимых устройств), так вот он указал, что модем не поддерживается, печально это(( но с другой стороны радует, что хоть что то работает у них из софта нормально)

поставил семёрку 32бит, никак не могу найти дров для сего девайса, что это может быть? на материнке Intel35DP35 отключено всё, кроме сетевой карты и усб.

Вложения

• Unknown device.jpg
    Unknown device.jpg
    12,5 KB · Просмотры: 29
Народ, как расшарить винчестера в домашнюю сетку? Наступал на эти грабли с вистой, причина отката назад на хрюшу была. Как-то расшаривается, или только этот идиотский паблик? Выроде перерыл все, везде порааставлял галок - полный доступ и тп. - не шарится. Как?

Help :dash1: В настройках стоит Сон после 30 минут а он тупо не засыпает- в чём может быть проблема

наконец-то выложили релиз на msdn'е. буду опять тянуть и ставить. но если опять та же самая ошибка выскочит - тогда уж и не знаю, что делать.. :hang3: верно, какие-то магнитные поля вокруг моего дома. :buba:

Сейчас просматривают