ага. Если ты сейчас что-то поменяешь и зайдёшь под другим аккаунтом, перед тобой во всей красе предстанет действенно-чистая винда.. arty2:Vosk, то есть теперь, месяцы спустя, уже поздно трепыхаться?
ага. Если ты сейчас что-то поменяешь и зайдёшь под другим аккаунтом, перед тобой во всей красе предстанет действенно-чистая винда.. arty2:Vosk, то есть теперь, месяцы спустя, уже поздно трепыхаться?
В свойствах поставить галку всегда от имени админа запускать.И только если щёлкнуть по иконке левой кнопкой и выбрать"запустить от имени Администратора"
t0rr, зайди как тру админ
что написано в ошибке? :mamba: И скока на харде свободного места?В чем может быть дело?
Устанавливать Waves от имени администратора?
Запускать Nuendo от имени администратора?
http://www.sevenforums.com/tutorials/507-built-administrator-account-enable-disable.htmlНемного не понял послания
-------------что написано в ошибке? :mamba: И скока на харде свободного места?
надежнее будет распаковать .iso в любую папку на жесткий диск и там запустить Setup.exe.сейчас пишу все на другую болванку, посмотрим..
а можно и не распаковывать, просто открыть изошку типа д-тулсом или виртуальной овцой и устанавливать. Важно чтобы изошка была не на С а на другом диске.надежнее будет распаковать .iso
Кстати, так может возможно как-то уменьшить папку ВИНДОВС, может там есть что лишнее? А то хочу это все дело после настройки Акрониксом резервнуть.
а файликиКстати, так может возможно как-то уменьшить папку ВИНДОВС, может там есть что лишнее? А то хочу это все дело после настройки Акрониксом резервнуть.
зачем огород городить, я новыми стандартными средствами забэкапился, 400 гиг вышло, полностью имидж системного диска с кубом, встшками и прочей хренью!Фиг его знает,сомневаюсь что если и убрать все вроде бы лишнее влезет на одну болванку. У меня 7 с гаком гигабайт размером образы акрониса получаются.
зачем огород городить, я новыми стандартными средствами забэкапился, 400 гиг вышло, полностью имидж системного диска с кубом, встшками и прочей хренью!
Их акронис и так пропускает - не бэкапит.а файлики
hiberfil.sys
pagefile.sys
тоже ведь там место занимают, у меня 3 GB
а их не нужно бекапить