Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Vosk, то есть теперь, месяцы спустя, уже поздно трепыхаться?
ага. Если ты сейчас что-то поменяешь и зайдёшь под другим аккаунтом, перед тобой во всей красе предстанет действенно-чистая винда.. :party2:

• Like
Реакции: Сусанин
Я не тру админ (и никогда даже не пытался стать им:yu:) и это не мешает нормально устанавливаться и работать Waves и другим прогам.С самого начала поставил UAC в самое нижнее положение.
И только если щёлкнуть по иконке левой кнопкой и выбрать"запустить от имени Администратора"
В свойствах поставить галку всегда от имени админа запускать.

• Like
Реакции: Сусанин
Пробовал сегодня ставить финальную золотую версию 7600 от 14.07 х64. файлы скопировались, но на процессе распаковки зависает на 56 процентах.. И потом выдает ошибку.. В чем может быть дело?

что написано в ошибке? :mamba: И скока на харде свободного места?
-------------

винт чистенький, свежеотформатирован. Сообщение - "Windows не удается установить необходимые файлы. Возможно, файл поврежден или отсутствует. Убедитесь, что имеются все файлы, нобходимые для установки и перезапустите установку. Код ошибки 0х80070017

yumko,
в гугле поиск error 0х80070017 многочего дает.
там дофига вариантов.Начиная от битой памяти,DVD привода и кривого дистрибутива.
CRC совпадает? проверено ?

надежнее будет распаковать .iso
а можно и не распаковывать, просто открыть изошку типа д-тулсом или виртуальной овцой и устанавливать. Важно чтобы изошка была не на С а на другом диске.

Vosk, можно но распаковывая сразу проверяем на битость образа.д-тулс может и битые образы монтировать.

да, проблема оказалась в болванке. ну и хорошо) система установилась) посмотрим...
-------------------------------------
Походу возникли несколько непоняток. Первая - когда наводишь на папку мышкой и щелкаешь правую кнопку, то не всегда папка становится активной, инода нужно два раза щелкать. Также непонятки в проводнике, когда нажимаю Ф4, то вижу только белое поле, вместо дерева папок расположеных выше.

Проблема с Waves действительно решилась запуском Nuendo от Администратора

Вчера поставил Halion 3 и появилась проблема:

Чо делать то? (

Скажите, а это нормально что у меня теперь две папки - Program Files и Program Files (х86) ?
И еще удивил размер папки Windows.. 10 гиг!! Что там такого на 10 гиг??

yumko,
В Program Files устананавливаются 64-х битные проги,
в Program Files (х86) -32-х битные.

P.S. DiskWizard который по сути является Acronis True Image 11 отлично работает на Win7 x64. Так что у кого есть хоть один сигейт или макстор могут пользовать его бесплатно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yumko
наконец бетка M-Audio:party2: появилась(только региться надо)
ещё не пробовал,кто поставит-отпишитесь:bye:

• Like
Реакции: Vosk
тут лежат драйвера для M-audio FireWire 410, FireWire 1814, FireWire Audiophile, FireWire Solo, Project Mix I/O, NRV-10, Ozonic, and ProFire LightBridge

View hidden content is available for registered users!

Я установил на FireWire 410. Пока все работает хорошо.)

----------------------
Кстати, так может возможно как-то уменьшить папку ВИНДОВС, может там есть что лишнее? А то хочу это все дело после настройки Акрониксом резервнуть.

Кстати, так может возможно как-то уменьшить папку ВИНДОВС, может там есть что лишнее? А то хочу это все дело после настройки Акрониксом резервнуть.

Фиг его знает,сомневаюсь что если и убрать все вроде бы лишнее влезет на одну болванку. У меня 7 с гаком гигабайт размером образы акрониса получаются.

а файлики
hiberfil.sys
pagefile.sys

тоже ведь там место занимают, у меня 3 GB
а их не нужно бекапить

Фиг его знает,сомневаюсь что если и убрать все вроде бы лишнее влезет на одну болванку. У меня 7 с гаком гигабайт размером образы акрониса получаются.
зачем огород городить, я новыми стандартными средствами забэкапился, 400 гиг вышло, полностью имидж системного диска с кубом, встшками и прочей хренью!

зачем огород городить, я новыми стандартными средствами забэкапился, 400 гиг вышло, полностью имидж системного диска с кубом, встшками и прочей хренью!

400 гиг???

И куда такое сбрасывать?

PNC, речь не о бэкапе полной системы ,а о типа маленьком образе чистой винды с дравами. Образ XP вообще на CD влазил.

Самые едоки :
winsxs больше 5 гигов
System32 2.2ГБ
В SysWOW64 а-ля Sysnative 1.2 гига лучше вообще не лезть.
Походу нечего особо и удалять.
а файлики
hiberfil.sys
pagefile.sys
тоже ведь там место занимают, у меня 3 GB
а их не нужно бекапить
Их акронис и так пропускает - не бэкапит.

Абалдеть. Поставил бета дрова к м-аудио дельте и винда не зависает при загрузке, без всякого бат-файла в директории С! Более того, сегодня весь день экспериментировал с FX-Teleport'ом в одной системе, пытался завести через него второй Контакт для работы с пятым Кубэйсом, так Куб несколько раз закрывался с ошибкой и ничего не висело от него после этого в диспетчере! и винда выключалась на перезагрузку без зависонов! Неужели это драйвер от м-аудивской карты держал куб за яйса... :mamba: И винду тоже кста. У меня он вроде с кубом никак не пересекается (работаю строго на RME)...

когда играет аудиофайл в Винампе и дергаю полосу прокрутки в проводнике то слышно треск. Сила искажений равносильна интенсивности дергания. FW410 W7 x64.

скажите , а эти файлы нужны ? или это хлам ?
в папке пользователя ... см скрин

особенно с длинными именами которые

Сейчас просматривают