Кто знает?
Windows 7 32bit разрешает использовать процессу больше 2Gb или это нужно где-то включать как в XP?
Проблема в том, что Nuendo при достижении 2Gb начинает выдавать ошибки, мол нет памяти... В XP можно было до 3Gb работать спокойно.... Всего 4...
Модель озвучьте,плз!
не горячитесь.Разные ситуяции бывают,н-р,отсутствие дров на железо.Потому и приходится юзать х32 бита.ставьте х64 и все не будет никаких проблем
с ключом 3GB и (или) с masm32.В XP можно было до 3Gb работать спокойно
Кто знает?
Windows 7 32bit разрешает использовать процессу больше 2Gb или это нужно где-то включать как в XP?
Проблема в том, что Nuendo при достижении 2Gb начинает выдавать ошибки, мол нет памяти... В XP можно было до 3Gb работать спокойно.... Всего 4...
опять дезинформация, ведь не работает nuendo 32-bit в 64-bit windows 7Nuendo при достижении 2Gb ..., ... поэтому: СТАВЬ Х64, этож везде уже написано!!!!!:yess:
официальная должна работать. не официальная тоже должна.. не работает кое-что другое. :mamba:не работает nuendo 32-bit в 64-bit windows 7
может быть ,но у меня эта версия и стоит больше недели без проблем пока.имхо дело именно в этой версии ImgBurn 2.5.0.0
хлам а не софт, поставь неро, запиши диск под 7кой посмотри что будет.ImgBurn 2.5.0.0 и CDBurnerXP 4.2.4.1430
PNC, сейчас меня nero не интерисует уже. его превратили в монстра. даже если ничего не устанавливать кроме самого nero то потом в автозапуске столько ненужного хлама висит ... бред какой-то.хлам а не софт, поставь неро, запиши диск под 7кой посмотри что будет.
можно с пояснениями пожалста. с фактами.хлам а не софт.
а это официальная сборка nero ? или самопал Light ?Я диски пишу только Nero Light 9 (малюсенькая, быстрая и без лишних наворотов)