У меня m-audio фаст трэк про не скрипела даже на 7100
п.с. а после того как стали доступны новые дрова, латенси еще снизил, пушка!
хз,может из-за того,что у меня народный Нюша...не скрипел только на XP.а все бетки 7 и RC, RTM- увы....:hysteric:
У меня m-audio фаст трэк про не скрипела даже на 7100
драйвера на семерку? или просто обновили на последние?)
Beta driver windows 7 for m-audio http://forums.m-audio.com/showthread.php?t=5289
может кому дали-поделитесь...:blush:
Ну не знаю. Переставил sata config с Enhanced на Compatible, AHCI на этой плате нету - возможно только IDE-конфигурирование винчей... Если какой софт для работы с "загрузным" сектором диска? Может действительно надо переименовать идентификационную подпись диска (хэзэ что это означает... :search?А что в биосе? , мож там что-нить в sata config...
+1arty2:Сообщение от nazarol-jk35
может кому дали-поделитесь...
+1, Ага, здорово было бы!ardon:Сообщение от nazarol-jk35
может кому дали-поделитесь...
Ну не знаю. Переставил sata config с Enhanced на Compatible, AHCI на этой плате нету - возможно только IDE-конфигурирование винчей... Если какой софт для работы с "загрузным" сектором диска? Может действительно надо переименовать идентификационную подпись диска (хэзэ что это означает... :search?
Ох, иопт... :girl_to_take_umbrag Нахрен, забил шаманить. Распределю винчи по двум компам по другому...Мож пробовать удалить все разделы на винте,есть утилиты "из под доса",потом формат в какой-нить линукс или мак...,потом в нтфс и снова создать разделы?
какие "эти":unknw:?У меня стоит "Обеспечить наилучшее быстродействие",то есть,вся красота и так вырублена.отключить эти фишки в параметрах быстродействия
эти видюхи и при 80-90 градусах нормально себя чуствуют.с кулером +43-45 градусов.