Eugene Ego, просто в Висте и в Семерке есть две версии ИЕ8. По умолчанию запускается 32битная версия, но из меню можно запустить и 64битную. Наверно это свзязано с совместимостью с плагинами. Может на ИЕ64 флэш плеер не устанавливается или джава...
Если приложение запускается в 32-х битном режиме, значит оно и есть 32-х битное. Иначе оно просто работать не будет.
ну ж тока ж что обсуждали ж.. Смари в шапке в самом низу - Установка FireWare девайсов раз, два, стой! :soldier: Напрааа-- ву! :mamba:Файр Вайр(мать его)
загрузил вот XP - все таки намного шустрее бегает, нет такой тяжеловесности. и инет грузится шустро. ляпота)
Нажать Shift.как мне еще одну копию проги запустить?
Или кликнуть средней кнопкой мышиНажать Shift.
Можно выключить always on top и вызывать гаджеты нажатием Win+Gкак с энтим бороться?
Я пральна понял?Парни временная просьба! Спидфан вышел новый с поддержкой W7! Может кто-нить сможет его с рапиды залить? Плиз! :
понял. придется привыкать.Или кликнуть средней кнопкой мыши
т.е. сайдбар пропал в семерке как класс? жаль. было очень удобно. я сайдбар задвигал к правом краю правого монитора - два 22-дюймовых - места не жалко.Можно выключить always on top и вызывать гаджеты нажатием Win+G
У меня почему-то исчезло всё с рабочего стола - иконки, файлы, гаджеты. Если в Проводнике зайти на рабочий Стол - видны, а так - пусто!
Вообщем разобрался.. Короче, на форумах прочитал что это может быть связано с прогами для записи ДВД. Вообщем удалил их все, потом сделал рабочий стол не Dual view (там где расширить на 2 моника поменял на 1) и потом правой кн.мыши ---вид---показывать иконки...все появилось))У меня та же ботва, может кто знает решение?
это существенное замечание! :girl_crazy: Вроде в ХР такой фичи не было! Прикольно... Раз! И ничего на рабочем нет.. :yahoo: Красота!правой кн.мыши ---вид---показывать иконки
Готово!Кста, PNC, запиши в шапке и Cubase 4 32 bit тоже, плиз.
Было , причем там же где и в семерке .Вроде в ХР такой фичи не было! Прикольно... Раз! И ничего на рабочем нет..
то-нибудь пользовался технологией РэдиБуст ? Что-нибудь она даёт в плане прироста производительности?
вопрос...а образы вы алкоголем монтируете деймон ведь говорите не идет?
Я использую 4 гиговую флэшку для ReadyBoost.
А объём флэшки как-то соотносится с объёмом оперативки?
флешка должна быть супермегаскоростная чтоб ощутить разницу редибуста с современным винтомЯ использую 4 гиговую флэшку для ReadyBoost.